Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати да.
Это так, и не дурак, и сильный духом, но вот занесло и понесло.
Да лудики вообще зачастую умные и лидеры по духу.. поэтому и заносит.. От большого ума (типа мы обхитрим систему) и неумения проигрывать

Неуменее проигрывать, борьба до конца, в жизни это хорошее качество, а вот в лудке наоборот.
Ну да, так и есть.. и надо уметь отрефлексировать эту тему и направить эти качества на выход из лудомании.. в принципе, как я сейчас и делаю.. всё упорство туда.. к победе!)
А победой будет выход из Долгов и становление нормальным человеком, возраст к мирским эмоциям и радостям, общению, да просто сложной и тягомотной жизни))

Не каждый сможет через такое пройти и вновь встать на ноги.. а мы все должны..
мне очень импонирует, как тут пишут те, кто не играет 2 и более лет.. кто уже без Долгов и с вкусом к жизни.. вспоминает время процесса как что то чуждое и далекое! Вот так всем надо..

У моего мужа больше 60 млн сумма проигрыша.
Может и больше, все не посчитаешь, базы производственные, квартиры, машины, просто деньги, кредит на организацию, долги всем друзьям. Все это за три года, до этого по мелочи играл относительно.
Из них - долгов 25 млн
Сейчас уже поменьше.

Все что было, все не от родителей досталось, все было трудом заработано.
Тут все относительно лучше иметь 25кк долгов при зарплате в лям, чем 3кк при зарплате 30тыщ))

У моего мужа больше 60 млн сумма проигрыша.
Может и больше, все не посчитаешь, базы производственные, квартиры, машины, просто деньги, кредит на организацию, долги всем друзьям. Все это за три года, до этого по мелочи играл относительно.
Из них - долгов 25 млн
Сейчас уже поменьше.

Все что было, все не от родителей досталось, все было трудом заработано.
А он в приложении шпилил или в ппс? Выйгрыши крупные были? С выплатой не было проблем? Просто я планирую выйграть миллиона 3, и вот думаю вдруг не выплатят...

А он в приложении шпилил или в ппс? Выйгрыши крупные были? С выплатой не было проблем? Просто я планирую выйграть миллиона 3, и вот думаю вдруг не выплатят...
Так ты не в завязке??

Я
Ну поначалу он отдавал деньги и даже с процентами, которые ему давали на раскрутку. Но все это длилось не долго. А еще близкие люди брали кредиты и отдавали ему, но и их он всадил.
мне два момента интересны. 1. Интересно посмотреть на лохов которые ему заносят. 2. Почему его еще не посадили или что-нибудь не сломали

Там по сути мошенничество или создание финансовой пирамды! Ему же не по 5 тыщ под процент дают как я понимаю

Отличный план, выплатят, главное правильные цели ставить.

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
А она что круглая?тогда люди на той стороне должны вниз головой ходить?и как быть с морями,океанами?земля на черепахах ,а те на ките..
Совершенно справедливо!

Выплачивать не придётся, захочешь ещё чуть к вечеру 0 на балансе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху