Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну зачем писать "спуск в бездну". Так высокопарно звучит, но я уже там, столько просрано своих, чужих... Я не буду вешаться, ведь шанс на джекпот остаётся)
Ну можно как вариант "Спуск в бездну бездны". ))

Теперь главный вопрос, писать ли статистику дня/недели/месяца здесь? Это не как пропаганда будет для вас, а как эксперимент.
Пиши конечно.
Вообще конечно очень печально всё это читать. Даже мне лудику.

У меня хоть есть отдушина.
Гулять с собакой.
Играть с детьми.
Общаться и любить жену и детей.
Возиться в огороде на даче.

У тебя этого ничего нет и благодаря твоей "хитроумной" стратегии и не будет увы.

В общем, сегодня задепал 200 рублей, поднял до 480. Поставил всё на систему, результат будет ясен к утра. Завтра отпишусь по итогу. Больше сегодня ни одной ставки. #day1

В общем, сегодня задепал 200 рублей, поднял до 480. Поставил всё на систему, результат будет ясен к утра. Завтра отпишусь по итогу. Больше сегодня ни одной ставки. #day1
У...
Паравозик чух-чух.))

Как говорится каждому своё... я сегодня деньги маме перевела, она у меня на пенсии уже, а на пенсию особо не разгуляешься. И мне деньги карман не жгут, и ей приятно

Как говорится каждому своё... я сегодня деньги маме перевела, она у меня на пенсии уже, а на пенсию особо не разгуляешься. И мне деньги карман не жгут, и ей приятно
И это офуенно, но по 200 рублей мне надо переводить лет 30 наверное

Что же, друже, ты не писал мне этого, когда я сливал десятками косарей в день... А теперь, из-за 600 рублей в день максимум, проснулся)
Когда ты сливал свои миллионы(миллион) ты как бы не ставил в курс форум...Когда последние 100 тысяч прилюдно докатывал тут особо не лез к тебе с советами и критикой... Думал:ну что уже сделать?...Агония... Сейчас докатает и по новой на на свой упёртый отчёт дней+ банкротство ещё будет... Денег теперь нигде не дадут(КИ ушатал)... Нормально...Но что то пошло не так... Сначала банкротство забраковал как метод выхода из ситуации (очень зря)...Про какое то искупление,,песню запел,,... Теперь вообще решил играть пока не надоест (не надоест поверь) с каким то сводом правил (сам то веришь что сможешь им следовать?)...

Когда ты сливал свои миллионы(миллион) ты как бы не ставил в курс форум...Когда последние 100 тысяч прилюдно докатывал тут особо не лез к тебе с советами и критикой... Думал:ну что уже сделать?...Агония... Сейчас докатает и по новой на на свой упёртый отчёт дней+ банкротство ещё будет... Денег теперь нигде не дадут(КИ ушатал)... Нормально...Но что то пошло не так... Сначала банкротство забраковал как метод выхода из ситуации (очень зря)...Про какое то искупление,,песню запел,,... Теперь вообще решил играть пока не надоест (не надоест поверь) с каким то сводом правил (сам то веришь что сможешь им следовать?)...
По пунктам:
1) Агонии сейчас нет, мозг работает.
2) денег не дадут, просрочка была уже, пофиг, брать не собираюсь.
3) банкротство не могу делать, так как уже писал: мне надо платить в месяц родителям под 40 штук + юристам (даже если без них, то платить ФУ) + на хату + на что-то жить, таких денег в процедуре я не заработаю, год я не смогу прожить в таких условиях.
4) искупление это реальность, это расплата за мою финансовую и игровую неграмотность, за что я плачу годами жизни, лучшими годами, работая на кредиторов.
5) надоедает все, и игра надоест, со временем.
6) свод правил это мои "красные" линии, которые будут меня дисциплинировать. Сила воли у меня есть, её направлю на соблюдение правил.
А там посмотрим. Но хуже не будет.

По пунктам:
1) Агонии сейчас нет, мозг работает.
2) денег не дадут, просрочка была уже, пофиг, брать не собираюсь.
3) банкротство не могу делать, так как уже писал: мне надо платить в месяц родителям под 40 штук + юристам (даже если без них, то платить ФУ) + на хату + на что-то жить, таких денег в процедуре я не заработаю, год я не смогу прожить в таких условиях.
4) искупление это реальность, это расплата за мою финансовую и игровую неграмотность, за что я плачу годами жизни, лучшими годами, работая на кредиторов.
5) надоедает все, и игра надоест, со временем.
6) свод правил это мои "красные" линии, которые будут меня дисциплинировать. Сила воли у меня есть, её направлю на соблюдение правил.
А там посмотрим. Но хуже не будет.
Эх Миша.. очередной утопичный план..
не хочешь с.рать, не мучай ж.опу..

Ну что за детский сад.. ты либо прекращаешь играть, либо нет.. вариант на полшишечки загнать своего ужа заканчивается беременностью …)

денег не дадут, просрочка была уже, пофиг, брать не собираюсь.
А сколько висит на родителях?
Может в каком нибудь левом банке взять эту сумму, закрыть родителям долг и идти банкротиться спокойно? Ну и на юристов взять в кредит.

Привет Михаил, в игре нет контроля, если уж ты принял то, что зависимость сидит в тебе, то прими и это. Сколько лет тебе надо, чтоб понять это? Может хватит.....доказывать....недоказуемое...и тем более то, чего нет у лудоманов). Просто напиши, что хочешь играть вот и все, нет никакой дисциплины...в игре.

А сколько висит на родителях?
Может в каком нибудь левом банке взять эту сумму, закрыть родителям долг и идти банкротиться спокойно? Ну и на юристов взять в кредит.
Много висит, никакие банки ничего не дают, даже родной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху