Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Мне кажется им пох, на телефоне ты с ними, или нет) им деньги главное))
А то что телефон берешь, ну максимум посетят там в графе где нибудь, что дозвонились и все.
Хотя меня тинь прямо спрашивал, смогу до какого то числа внести? Да, или нет? Я говорю: "хз" :) оператор говорил "я не смогу зарегистрировать такой ответ"

Мне кажется им пох, на телефоне ты с ними, или нет) им деньги главное))
А то что телефон берешь, ну максимум посетят там в графе где нибудь, что дозвонились и все.
Хотя меня тинь прямо спрашивал, смогу до какого то числа внести? Да, или нет? Я говорю: "хз" :) оператор говорил "я не смогу зарегистрировать такой ответ"
Да мне тоже пох, ответить несложно, думаю, как дело к суду пойдет, звонков меньше станет.

Да мне тоже пох, ответить несложно, думаю, как дело к суду пойдет, звонков меньше станет.
Хрен там ))
Они даже после суда не заканчиваются :)
К суду кстати быстрее придти, через необщение с ними. Как по мне)

Еще ни разу за 4 месяца ни с кем не контактировал,ни с банками,ни с МФО,десятки звонков и смс в день,включил переадресацию,ко мне и домой приходили мать сказала он здесь не живет,они записку оставили что б я перезвонил.Что толку с ними общаться,все равно пока денег,по кредитам других людей плачу.А так вообще по барабану,даже не думаю по этому вопросу,нервничать лишний раз.
И у меня так... только не за 4 месяца,а за 6 лет...ни одного раза не вступал в контакт...Ко мне даже и по месту прописки не приходили ни разу...С кем-то рассчитался через приставов(удержанием с ЗП 50%),кто то до сих пор ещё и в суд не пошел.

Там и без звонков, этого искупления хватит :)
Либо на прожиточный жить, либо на 50% от зп. Ещё не дай бог, перед судом краснеть :)
Краснеть не собираюсь, я никого не убил и не обманул, просто не вывез, но от ответственности не отказываюсь и не скрываюсь.

Там и без звонков, этого искупления хватит :)
Либо на прожиточный жить, либо на 50% от зп. Ещё не дай бог, перед судом краснеть :)
Ну на прожиточный это вообще анрил. Надеюсь, алименты оформлю на родителей, будут списывать по 30, а не по 50...

Вариант с банкротством не удался?(вроде тему регулярно читаю, но этот момент упустил)

Я вот тут подумал, а что если по чутка на каждый кредит вкидывать, по паре тысяч там, это даст затянуть момент подачи иска в суд? А там с подработкой и бабок подкоплю, для того же взыскания? Или это бессмысленно и банк всё равно пойдет в суд, так как будет длительная просрочка?

Вариант с банкротством не удался?(вроде тему регулярно читаю, но этот момент упустил)
Мне не подходит по трём причинам: 1) не будет денег оплатить кредит, взятый для меня родителями; 2) не будет денег жить во время процедуры; 3) нет денег даже на процедуру.

Я вот тут подумал, а что если по чутка на каждый кредит вкидывать, по паре тысяч там, это даст затянуть момент подачи иска в суд? А там с подработкой и бабок подкоплю, для того же взыскания? Или это бессмысленно и банк всё равно пойдет в суд, так как будет длительная просрочка?
Все от банка зависит конечно же.
Но пока деньги поступают, это даёт им возможность клепать проценты до максимума ну и какие никакие деньги поступают.
Максимальный срок затяга, это до года где то.
В суд банки бегут по 2 причинам:
1) Понимание, что клиент не платежеспособен
2) невозможность добкинуть процентов

Опять же) в моем случае, тот же Альфа-Банк через 5 месяцев под новый год предложил до конца декабря разово внести платеж на почти 400к, остальные 800 к прощению банком.
Тинь тоже предлагал условия от стандартного платежа в 10к, сбавить до 4к ежемесячно без процентов. Но это максимально выгодное предложение предлагалось через 9500 в месяц, 8200, 6400 и т.д)
Первое предложение поступило спустя месяца 3-4 при неоплате.

Исходя из практики, ожидать каких то уступок от банков все таки стоит)
В моем случае, только сбер не предложил нихрена :)
У них там есть команда в приложении, где можно пропустить 1 платеж без порчи истории, но даже ее не дал юзнуть сука)

Все от банка зависит конечно же.
Но пока деньги поступают, это даёт им возможность клепать проценты до максимума ну и какие никакие деньги поступают.
Максимальный срок затяга, это до года где то.
В суд банки бегут по 2 причинам:
1) Понимание, что клиент не платежеспособен
2) невозможность добкинуть процентов

Опять же) в моем случае, тот же Альфа-Банк через 5 месяцев под новый год предложил до конца декабря разово внести платеж на почти 400к, остальные 800 к прощению банком.
Тинь тоже предлагал условия от стандартного платежа в 10к, сбавить до 4к ежемесячно без процентов. Но это максимально выгодное предложение предлагалось через 9500 в месяц, 8200, 6400 и т.д)
Первое предложение поступило спустя месяца 3-4 при неоплате.
А ты вообще ничего им не платил несколько месяцев? У меня просто с Тиньковым договориться на какие-то поблажки вообще не получается. Там кредитка на 200к и потреб на 570 (осталось 300). Сейчас вот по кредитке просрочка уже почти месяц, по кредиту наличными худо-бедно вносил по 20к, но сейчас, чую, не смогу уже - хочу по максимуму закрыть МФО в ближайшие месяцы.

А ты вообще ничего им не платил несколько месяцев? У меня просто с Тиньковым договориться на какие-то поблажки вообще не получается. Там кредитка на 200к и потреб на 570 (осталось 300). Сейчас вот по кредитке просрочка уже почти месяц, по кредиту наличными худо-бедно вносил по 20к, но сейчас, чую, не смогу уже - хочу по максимуму закрыть МФО в ближайшие месяцы.
С Тиньком можно договариваться.. их надо атаковать и писать претензии.. ибо они дорожат своей репутацией гибкого банка..
я так делал и шли навстречу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху