А как его снижать?Ну в районе 2-х лямов. Не так много. С учётом твоей з/п 3-4 года на выплаты. Исполнительский сбор затем можно снизить .Я свой снизил на 20%.
Вчера каналы листаю,включаю Матч Тв,ЦСКА с Ска играют,идет начало третьего периода,счет 3-0 и удаление,снимают Ска вратаря и забивают,в общем весёлая игра была,счет 4-2 в конечном итоге.Я брал НХЛ на что забьют гол после 50 минуте, если разница была 2 шайбы на 49й, они там вратаря за 3 минуты снимали.
В 2015-2016 это был железобетон кеф 1.3 .
В 2017 стало ****)
Ооо, те еще е.банашки.То 4,3 играют, то 0.0 .Тоже нормально на ни0 вь.еба.л .***** конторские
Тоже на это грузил,еще одно время кунг футбол что ли они там ногой тупо мяч перекидывают через сетку 2 или три чела не помню)Ооо, те еще е.банашки.То 4,3 играют, то 0.0 .Тоже нормально на ни0 вь.еба.л .***** конторские
Да что тут что там, ходят вату катают, го.ндоны конторскиеТоже на это грузил,еще одно время кунг футбол что ли они там ногой тупо мяч перекидывают через сетку 2 или три чела не помню)
Так же через суд.А как его снижать?
Ну для начала я алименты постараюсь оформить на родителей, пока пристав их оспорить решит, может несколько месяцев пройдет, кто знает.Пока получаешь целую зарплату максимально накопи денег или вложи их куда-нибудь, купи, что-нибудь . Потому, что потом после ИЛ, с учётом выплаты кредита родителей и оплаты квартиры у тебя будут оставаться копейки. А вот эти твои мысли про искупление- это на длинной дистанции не работает, заебёт такая жизнь и это опять прямой путь к игре. Надо ещё морально пережить, что ты работаешь, на больничных не сидишь, не прогуливаешь а получаешь вдвое меньше. Может сильно снизиться мотивация. Могу только посоветовать- ищи неофициальную подработку: грузчик, пекарня-да много если поискать. Всё таки рядом с Москвой живёшь.
Это был твой звездный час,твой "Грааль", я только ради него продолжаю этим заниматься, то, что я всё никогда не верну, я понимаю, хочу только один звездный час и закончить
Надо было 800 тысяч ставить на Аргентину за 1.9. Когда есть крупная сумма нет смысла долбить мелочами. Одно событие крупное и все. У тебя был шанс. Ты его упустил. Больше таких денег крупных у тебя не будет. И нет смысла играть тебе если цель именно лимон выиграть. Без большого банка это невозможно.
Немного, 2 день всего, 17 января решил покончить с этим, за 2022 год слил где то 1,5 млн, 1 своих 500к кредит в Альфа банке. Копчик болит, очень надеюсь, что чиркнул дно. Менять все надо в жизни. Первым делом заблочил цуписы без возможности восстановления на свои паспортные данные. Читаю форум усиленно, в планах в ближ дни добавить физ нагрузок, начать хотя бы с зарядки утром@Anatol , тот же вопрос.. сколько не играешь?
Всю тему не читал, но почему не можешь? Можешь))Что делать, не знаю, попытаюсь банкротство, но сомневаюсь, что получится, деньги банально будут списываться с зарплатном карты, я банально не могу даже просрочку полностью сделать
Там по договору моему, если нет на основной карте, со всех других имеющихся пробует списать, не мой случай.Всю тему не читал, но почему не можешь? Можешь))
Открой в приложении банка счёт "накопилка" или копилка (в каждом банке по своему). Переведи списание за кредит на него и все.
Я так делал![]()
Так и есть.. это их работа.. одели им наушники и автоматически соединяют с каждым должником.. Им вообще по.х, что все повторяется, что ты им говорил уже и тд.. будут долбить с IP телефонии каждый день. Сделай ход конем: позвони 900 и заяви о нарушении, что более 2 раз в неделю.. и делай это каждый раз после звонка тебе.. играй в их игру, денег заплатить у тебя все равно нет, а так может быть хоть напряжешь и будут звонить ровно 2 разаУтро началось со звонка Сбера. Всё то же самое, вы рискуете потерей всего имущества, выезды на работу, по месту прописки, внесите хоть сколько нибудь, зачем вы брали, куда вы дели... Почему не внесли три обязательных платежа? Вот этот момент меня удивил, в договоре ни слова не написано про три обязательных платежа... Я два внес, третий не смог...Но, видимо, ничего у них не изменилось, фигачут по скрипту и всё.
Пока не нарушают, со Сбером это первая коммуникация на неделе.Так и есть.. это их работа.. одели им наушники и автоматически соединяют с каждым должником.. Им вообще по.х, что все повторяется, что ты им говорил уже и тд.. будут долбить с IP телефонии каждый день. Сделай ход конем: позвони 900 и заяви о нарушении, что более 2 раз в неделю.. и делай это каждый раз после звонка тебе.. играй в их игру, денег заплатить у тебя все равно нет, а так может быть хоть напряжешь и будут звонить ровно 2 раза
Еще ни разу за 4 месяца ни с кем не контактировал,ни с банками,ни с МФО,десятки звонков и смс в день,включил переадресацию,ко мне и домой приходили мать сказала он здесь не живет,они записку оставили что б я перезвонил.Что толку с ними общаться,все равно пока денег,по кредитам других людей плачу.А так вообще по барабану,даже не думаю по этому вопросу,нервничать лишний раз.Утро началось со звонка Сбера. Всё то же самое, вы рискуете потерей всего имущества, выезды на работу, по месту прописки, внесите хоть сколько нибудь, зачем вы брали, куда вы дели... Почему не внесли три обязательных платежа? Вот этот момент меня удивил, в договоре ни слова не написано про три обязательных платежа... Я два внес, третий не смог...Но, видимо, ничего у них не изменилось, фигачут по скрипту и всё.
Согласен с тобой, но у меня две причины так делать: 1) тут дневник фактически веду, потом будет интересно почитать, кто и когда меня напрягал по этому кредитному рабству; 2) общаюсь с банками, чтобы показать им, что я никуда не скрываюсь, а также чтобы сократить количество звонков родителям.Еще ни разу за 4 месяца ни с кем не контактировал,ни с банками,ни с МФО,десятки звонков и смс в день,включил переадресацию,ко мне и домой приходили мать сказала он здесь не живет,они записку оставили что б я перезвонил.Что толку с ними общаться,все равно пока денег,по кредитам других людей плачу.А так вообще по барабану,даже не думаю по этому вопросу,нервничать лишний раз.
Кстати всех своих близких предупредил,что б не обращали внимания,хотите общайтесь,а хотите просто не отвечайте,все равно толку никакого нет.Матери тоже сказал на звонок домофона не отвечай,все равно ей только воду привозят на заказ в определённое время,а у меня и сестры есть ключи.Согласен с тобой, но у меня две причины так делать: 1) тут дневник фактически веду, потом будет интересно почитать, кто и когда меня напрягал по этому кредитному рабству; 2) общаюсь с банками, чтобы показать им, что я никуда не скрываюсь, а также чтобы сократить количество звонков родителям.
Ну я тоже предупредил, сказал, что могут приехать, вручить письмо грозное, скажите, что не живёт здесь, где, не знаем, а так я с ними на телефоне.Кстати всех своих близких предупредил,что б не обращали внимания,хотите общайтесь,а хотите просто не отвечайте,все равно толку никакого нет.Матери тоже сказал на звонок домофона не отвечай,все равно ей только воду привозят на заказ в определённое время,а у меня и сестры есть ключи.