Михаил1983
Общительный
Почти, наконец-то дошёл до уровня, когда без принудительного взыскания не вытяну...Эх, Мишаня, дно еще не нащупал?
Почти, наконец-то дошёл до уровня, когда без принудительного взыскания не вытяну...Эх, Мишаня, дно еще не нащупал?
Это тема названа так в честь окончания периода, когда я любыми способами оставался в кредитном потоке платежей без просрочек. Игра пока со мной. Хз, когда я её отпущу. Но ясно одно, большие суммы больше ставить не хочу, понял со второго раза (к сожалению), что с больших сумм также ни хрена не поднимешь...У меня как-то под старым ником была тема, созданная в ноябре какого-то года - ДПС 31 декабря))) Как у тебя ДПС в будущем, сейчас это так смешно)))
Тем более нет проблем с ними поговорить, это все равно никуда не пойдет, записи они не имеют права предоставлять по закону. Зато родителям меньше будут звонить, друзьям, чьи номера указывал. Могут, конечно, на второй-третий месяц приехать, вручить чего-нибудь, но это не проблема, родителей предупредил, по почте если пришлют, у меня есть ящик на гос.почте, там я должен увидеть тоже, по идее.
теоретически прийти могут. На практике тоже могут, к моей маме пришли. Она конечно в шоке была, но сказала, что я у неё очень давно не живу. Если есть официальная зарплата они будут половинить её. Они же ленивые , ***** им бегать по квартирам, если ты и так гасишь долг. Они попросили меня принести какой нибудь стары паспорт от техники. Принес им от двд и бойлера.Почитал, в общем, всё про процедуру взыскания долгов по суду. Интересует, есть ли здесь юзеры, которые эту процедуру проходили либо проходят сейчас? Tihon77, насколько помню. Мне вот интересно, действительно ли приставы придут и опишут всё имущество по месту прописки, включая микроволновку, драгоценности, телевизоры (их несколько, но старые) и так далее? Надо ли срочно попробовать найти чеки на эти вещи о том, что они принадлежат родителям? Ну и второй вопрос, каждый день просрочки это 20 процентов годовых от суммы долга, а также я читал, что ещё с меня по суду потом возьмут 7 процентов от суммы долга (исполнительный сбор). Это считается 7 процентов от всей суммы кредитов с процентами? (2.3 ляма где-то) или только от тела? И сразу же выставляют по суду всю сумму кредитов с процентами? Или также в начале заморозят ту, что есть на время подачи в суд? И даже в этом случае потом банк может подать второй иск, по остаткам процентов?
У меня есть квитанция на покупку компа 2010 года сборки) ну благо, родители в курсе, сильно их не должны испугать, хотя стресс конечно будет. Но фули делать теперь.теоретически прийти могут. На практике тоже могут, к моей маме пришли. Она конечно в шоке была, но сказала, что я у неё очень давно не живу. Если есть официальная зарплата они будут половинить её. Они же ленивые , ***** им бегать по квартирам, если ты и так гасишь долг. Они попросили меня принести какой нибудь стары паспорт от техники. Принес им от двд и бойлера.
На работе буду напишу. Собираться буду@Tihon 77, а ты так и получаешь 50 процентов? А если подрабатывать, с неё тоже 50 сразу заблочат или есть вероятность,что не найдут какое-то время? Я хочу как самозанятый попробовать ещё найти, но там мой налог приложение есть,конечно, но просто понимать.
Хм, а если я год кредит платил, из 3 лет? Тоже улетят в трубу? Вот этого я не знал.По оплате: все проценты у меня сняли, платил только тело кредита и сбор. Ну платежи которые платил до этого улетели в трубу. Вообщем не парься. На звонки можешь не отвечать. Тупо жди ИЛ. Бухгалтерия тебе сама скажет. Ну а потом жизнь аскета. Денег то нет.
Спасибо, друг.На работе буду напишу. Собираться буду
Х/з. Я работал на государство. У нас подработки были запрещены. Надо карту банка: Тинькофф, совкомбанк. У меня на совкомбанке деньги лежали и пристава их не дергали. У тебя сумма долга небольшая, з/п официальная и неплохая. Ты идеальный терпила. Так что я думаю они ограничаться твоей з/п.@Tihon 77, а ты так и получаешь 50 процентов? А если подрабатывать, с неё тоже 50 сразу заблочат или есть вероятность,что не найдут какое-то время? Я хочу как самозанятый попробовать ещё найти, но там мой налог приложение есть,конечно, но просто понимать.
Х/з я по своим три платежа сделал. На суде я не присутствовал. Тогда проконсультируйся с юристом . Исходя из суммы можешь потребовать снижение, учитывая выплату в течении долгого времени.Хм, а если я год кредит платил, из 3 лет? Тоже улетят в трубу? Вот этого я не знал.
Я бы не сказал, что небольшая... Ну ладно.Х/з. Я работал на государство. У нас подработки были запрещены. Надо карту банка: Тинькофф, совкомбанк. У меня на совкомбанке деньги лежали и пристава их не дергали. У тебя сумма долга небольшая, з/п официальная и неплохая. Ты идеальный терпила. Так что я думаю они ограничаться твоей з/п.
У меня Тинькофф второй из кредиторов, правда там вообще копейки, кредитка 90 штук и кубышка 40 штук...С Тинькоффа вроде пристава не дергают. У нас с парня на работе алики-600 т.руб .Он с Тинькофф картой, говорил, что пристава с неё не снимают.
Миллион сбера, а ещё что?Я бы не сказал, что небольшая... Ну ладно.
Не понял. У меня изначально 2 кредита по 300-350 штук, и один на 999 999 .ну и Тинькофф 140 штукТак у тебя 50 % будет только по твоим кредитам. Сколько это в общей сумме
300-350 это тоже сбер?.Не понял. У меня изначально 2 кредита по 300-350 штук, и один на 999 999 .ну и Тинькофф 140 штук
Да, Сбер три кредита, одному год почти, 11 платежей, второму 8 месяцев, 7 платежей, самому большому три месяца, два платежа. Тинькофф кредитка лимитом 90 штук с 2016 года, кубышка взял 40 штук чтобы бабки были, перед тем как перестал платить.300-350 это тоже сбер?.
Ну в районе 2-х лямов. Не так много. С учётом твоей з/п 3-4 года на выплаты. Исполнительский сбор затем можно снизить .Я свой снизил на 20%.Да, Сбер три кредита, одному год почти, 11 платежей, второму 8 месяцев, 7 платежей, самому большому три месяца, два платежа. Тинькофф кредитка лимитом 90 штук с 2016 года, кубышка взял 40 штук чтобы бабки были, перед тем как перестал платить.