Пользователь заблокирован
ну не знаю, тебе виднее , я просто скопировал текст шарашки по банкротству из Москвы )Не обязан!!! Вообще. Сотрудник далее выполняет свою работу в компании.
ну не знаю, тебе виднее , я просто скопировал текст шарашки по банкротству из Москвы )Не обязан!!! Вообще. Сотрудник далее выполняет свою работу в компании.
Тут всё понятно, я уже про банкротство же, надо пробовать, 50 процентов и ФССП я всегда успею.Первый пост был, про ФССП и 50% с зарплаты , все реестры перечислений в банк визируются глав бухом и финю директором.
Жаль эту шарашку) люди бежать будут от этих условий)) многие , да , почти все хотят сохранить это в тайне. Иначе куча вопросов, а как так вышло? И вот опять вкл лудоманский мозг и придумывать слёзную ситуациюну не знаю, тебе виднее , я просто скопировал текст шарашки по банкротству из Москвы )
Я про то, что если бы я был финансовым директором фирмы и решил банкротиться, вряд ли это осталось бы незамеченным...на это ответил.
Посмотреть вложение 21560
Тут вполне можно на СВО сослаться,кстати, индексацию запороли,зарплату на 5 процентов снизили, премии убрали, акции упали,психанул, а тут подвернулся кредит, взял, инвестировал, но случился крах...Жаль эту шарашку) люди бежать будут от этих условий)) многие , да , почти все хотят сохранить это в тайне. Иначе куча вопросов, а как так вышло? И вот опять вкл лудоманский мозг и придумывать слёзную ситуацию![]()
фин директору вообще банкротиться нельзя)) он слетает мгновенно, без права заниматься определенным видом деятельности ххх летЯ про то, что если бы я был финансовым директором фирмы и решил банкротиться, вряд ли это осталось бы незамеченным...
И финансовым директором тебе уже не быть после банкротства, года 3 или 5 лет. Ген. Директором, глав. Бухом.Я про то, что если бы я был финансовым директором фирмы и решил банкротиться, вряд ли это осталось бы незамеченным...
Одновременно написали))фин директору вообще банкротиться нельзя)) он слетает мгновенно, без права заниматься определенным видом деятельности ххх лет
Это и без банкротства почти невероятно...И финансовым директором тебе уже не быть после банкротства, года 3 или 5 лет. Ген. Директором, глав. Бухом.
Это единственный------- минус--- после процедуры. Но все ж сами взвешиваем. Я и не собиралась ими быть , ну 5 лет точно, а прошло уже 3 года))) летит время.
советую не врать, а сказать как есть. Чем больше врешь, чем больше запутаешься. Выписку расходов могут потребовать нет ? там же ЦУПИСТут вполне можно на СВО сослаться,кстати, индексацию запороли,зарплату на 5 процентов снизили, премии убрали, акции упали,психанул, а тут подвернулся кредит, взял, инвестировал, но случился крах...
Так, СТОП. Кому не врать? Сообщать ничего не надо на работе!!! Зачем? А при процедуре с юристами только честность! Им год в вашей игровой каше вариться и сюрпризов быть не должно. Иначе все не имеет смысла.советую не врать, а сказать как есть. Чем больше врешь, чем больше запутаешься. Выписку расходов могут потребовать нет ? там же ЦУПИС
Спрашивал уже , как ответили, эту выписку никто досконально не изучает, очень много дел подобных у судьи. И что такое ЦУПИС? Финансовый агрегатор,а БК - инвест-площадка, не хуже биржи...советую не врать, а сказать как есть. Чем больше врешь, чем больше запутаешься. Выписку расходов могут потребовать нет ? там же ЦУПИС
Врать юристам я имел ввиду или ФУТак, СТОП. Кому не врать? Сообщать ничего не надо на работе!!! Зачем? А при процедуре с юристами только честность! Им год в вашей игровой каше вариться и сюрпризов быть не должно. Иначе все не имеет смысла.
Так и собираюсь,я уже юристу всё сказал, чтобы сразу могла оценить. Сказала, что на первый взгляд, простое дело.Так, СТОП. Кому не врать? Сообщать ничего не надо на работе!!! Зачем? А при процедуре с юристами только честность! Им год в вашей игровой каше вариться и сюрпризов быть не должно. Иначе все не имеет смысла.
А я, если на работе доепутся всё же. Им про то, что я лямы в игру вбухал точно знать необязательно.Врать юристам я имел ввиду или ФУ
ФУ он в глаза не увидет за этот год))) а юристам только честно. Там где я проходила нас уже 6)) все игроки. Все успешно прошли. Терпения только, труд над собой и дисциплина игровая!!!! Никаких отбить на ежемес платёж)))) просто ТАБУВрать юристам я имел ввиду или ФУ
Да на работе максимум, что могут узнать, что процедура началась.А я, если на работе доепутся всё же. Им про то, что я лямы в игру вбухал точно знать необязательно.
Ещё бы, ну Мишааа))) ты 7 ой))) если надумаешьТак и собираюсь,я уже юристу всё сказал, чтобы сразу могла оценить. Сказала, что на первый взгляд, простое дело.
Никак не узнают. Если только специально не полезут искать инфу)) зачем?)Да на работе максимум, что могут узнать, что процедура началась.
Остальное уже лишнее