Михаил1983
Общительный
Да я уже надумал,осталось понять, где буду брать на платежи с 3-го и далее. Ну и алименты оформить , чтобы не отменили потом.Ещё бы, ну Мишааа))) ты 7 ой))) если надумаешь![]()
Да я уже надумал,осталось понять, где буду брать на платежи с 3-го и далее. Ну и алименты оформить , чтобы не отменили потом.Ещё бы, ну Мишааа))) ты 7 ой))) если надумаешь![]()
Да, без спешки. Все подготовь, все просчитай.Да я уже надумал,осталось понять, где буду брать на платежи с 3-го и далее. Ну и алименты оформить , чтобы не отменили потом.
Да, но на всё про всё месяца два, дальше банки могут уже действовать,как сказала юрист даже банк может на меня подать заявление, чтобы меня признали банкротом. Это крайне редко, конечно, но вероятность есть.Да, без спешки. Все подготовь, все просчитай.
Ох, ну да, хорошо что тебе все так разжевали. Молодцы!Да, но на всё про всё месяца два, дальше банки могут уже действовать,как сказала юрист даже банк может на меня подать заявление, чтобы меня признали банкротом. Это крайне редко, конечно, но вероятность есть.
В один день родились Сашуля с тобой, еще и тески)))Вот моя рамочка "Свободы")))))
Там само определение на 3х листах, я вырезала и вставила самое ключевое.
Памятка до чего доводит ИГРА.
Сашуль, а ты не торговым работала?)))Последствия игромании. Практически забивала на свою работу. В рабочее время находилась в БК. Игровом зале. У меня был телефон рабочий с маячком и было видно все моё передвижение по городу. Я на своей машине работала, вот из 8 часов времени часа 3 я была в зале, а в остальном времени ,конечно,работала.
Но задали вопрос, почему ты по 3 часа проводишь почти уже каждый день в радиусе 2м.
Но мой ответ был уже не интересен, сразу белый лист и увольнение 27 февраля. А 5 марта первый суд. И что б спасти мою машину в процедуре мне с работы ещё в ноябре дали договор что она меня кормит и явл моим единств источником дохода. Типо моя машина в аренде у работодателя. Это все было так с 1 дня . Мне амортизацию платили все по белой.
И понимаешь моё состояние, у меня впереди суды, а я не работаю и соответственно машина готовится под изьятие(((( она больше не мой источник дохода. Я умоляла руководство меня оставить, даже работать за 10т в мес вместо 80т только б машину спасти. Х@й там (((
Юристы мои красавчики, выиграли все суды и машина сейчас при мне) уже моя старушка))) но тем не менее.
Именно им)Сашуль, а ты не торговым работала?)))