Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Какие оплаты? Мой зарплатные счёт будет под контролем ФУ, он будет выделять мне бабки на жизнь и переводить алименты, остальное в конкурсную массу. При чём тут работодатель и, упаси Господь, фин.директор?
на это ответил.
1673336560313.png

Первый пост был, про ФССП и 50% с зарплаты , все реестры перечислений в банк визируются глав бухом и финю директором.
Тут всё понятно, я уже про банкротство же, надо пробовать, 50 процентов и ФССП я всегда успею.

ну не знаю, тебе виднее , я просто скопировал текст шарашки по банкротству из Москвы )
Жаль эту шарашку) люди бежать будут от этих условий)) многие , да , почти все хотят сохранить это в тайне. Иначе куча вопросов, а как так вышло? И вот опять вкл лудоманский мозг и придумывать слёзную ситуацию;)

Жаль эту шарашку) люди бежать будут от этих условий)) многие , да , почти все хотят сохранить это в тайне. Иначе куча вопросов, а как так вышло? И вот опять вкл лудоманский мозг и придумывать слёзную ситуацию;)
Тут вполне можно на СВО сослаться,кстати, индексацию запороли,зарплату на 5 процентов снизили, премии убрали, акции упали,психанул, а тут подвернулся кредит, взял, инвестировал, но случился крах...

Я про то, что если бы я был финансовым директором фирмы и решил банкротиться, вряд ли это осталось бы незамеченным...
фин директору вообще банкротиться нельзя)) он слетает мгновенно, без права заниматься определенным видом деятельности ххх лет

Я про то, что если бы я был финансовым директором фирмы и решил банкротиться, вряд ли это осталось бы незамеченным...
И финансовым директором тебе уже не быть после банкротства, года 3 или 5 лет. Ген. Директором, глав. Бухом.
Это единственный------- минус--- после процедуры. Но все ж сами взвешиваем. Я и не собиралась ими быть , ну 5 лет точно, а прошло уже 3 года))) летит время.

И финансовым директором тебе уже не быть после банкротства, года 3 или 5 лет. Ген. Директором, глав. Бухом.
Это единственный------- минус--- после процедуры. Но все ж сами взвешиваем. Я и не собиралась ими быть , ну 5 лет точно, а прошло уже 3 года))) летит время.
Это и без банкротства почти невероятно...

Тут вполне можно на СВО сослаться,кстати, индексацию запороли,зарплату на 5 процентов снизили, премии убрали, акции упали,психанул, а тут подвернулся кредит, взял, инвестировал, но случился крах...
советую не врать, а сказать как есть. Чем больше врешь, чем больше запутаешься. Выписку расходов могут потребовать нет ? там же ЦУПИС

советую не врать, а сказать как есть. Чем больше врешь, чем больше запутаешься. Выписку расходов могут потребовать нет ? там же ЦУПИС
Так, СТОП. Кому не врать? Сообщать ничего не надо на работе!!! Зачем? А при процедуре с юристами только честность! Им год в вашей игровой каше вариться и сюрпризов быть не должно. Иначе все не имеет смысла.

Спрашивал уже , как ответили, эту выписку никто досконально не изучает, очень много дел подобных у судьи. И что такое ЦУПИС? Финансовый агрегатор,а БК - инвест-площадка, не хуже биржи...

Так, СТОП. Кому не врать? Сообщать ничего не надо на работе!!! Зачем? А при процедуре с юристами только честность! Им год в вашей игровой каше вариться и сюрпризов быть не должно. Иначе все не имеет смысла.
Врать юристам я имел ввиду или ФУ

Так и собираюсь,я уже юристу всё сказал, чтобы сразу могла оценить. Сказала, что на первый взгляд, простое дело.

Врать юристам я имел ввиду или ФУ
ФУ он в глаза не увидет за этот год))) а юристам только честно. Там где я проходила нас уже 6)) все игроки. Все успешно прошли. Терпения только, труд над собой и дисциплина игровая!!!! Никаких отбить на ежемес платёж)))) просто ТАБУ

А я, если на работе доепутся всё же. Им про то, что я лямы в игру вбухал точно знать необязательно.
Да на работе максимум, что могут узнать, что процедура началась.
Остальное уже лишнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху