Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, ну ты взрослый человек же? Момент банкротства именно о списании /реструктуризации просчитывается сразу в 99% случаях. Сюрпризы крайне редки, все исходит от твоих данных на момент закл договора. Конечно, имея оклад 200т и долг 1 млн исход -рестрик, при мизерном окладе, алименты, иждевенцы-реализация.
Судья выносит решение искл из твоих исходных данных подтвержд документами!
Я вообще не понимаю, как ему могут сделать банкротство.. нормальная белая зп 80 тыс, есть квартира, в которой он прописан, половина кредитов на родителях , детей нет.. какие основания? Судья скажет - плати с зп свой кредит.. максимум реструктуризация

КИ это одно дело, а ИЛ --проблемные люди. Ни в одной компании это не любят. Ну, если только курьером или самозанятым. Посмотрим, короче
Смотря в какой компании, за долги никто не увольняет, бухгалтер получит исполнит.лист, начислит в фссп деньги, вот и все, я работала в большой компании транспортной, у половины водителей алименты, долги, кредиты не погашенные, никого не уволили в то время, когда я работала.

Я вообще не понимаю, как ему могут сделать банкротство.. нормальная белая зп 80 тыс, есть квартира, в которой он прописан, половина кредитов на родителях , детей нет.. какие основания? Судья скажет - плати с зп свой кредит.. максимум реструктуризация
Юрист сказала, что у нее банкротились с такими же входными с зарплатой 100+ К. Ты не забывай, что у меня платёж в месяц по всем кредитам 61-62 тысячи, это уже только МРОТ остаётся,а мне ещё родителям-пенсионерам надо помогать. И рестру за 3 года я не отдам никак,а её на 3 года максимум назначают.

Лёш, сколько ты отработал на том месте? Я думаю ты уже заработал к себе хорошее отношение. А при смене работы-работодатель незнает кто перед ним сидит и от куда эти ИЛ. А он игроман) правда только он сам об этом знает.
Так что тут точно не с открытыми руками встретят.
Я чего-то не понял. Почему ты всё про смену работы пишешь? Я не собираюсь менять работу, наоборот, хочу найти вторую, подработку.

Смотря в какой компании, за долги никто не увольняет, бухгалтер получит исполнит.лист, начислит в фссп деньги, вот и все, я работала в большой компании транспортной, у половины водителей алименты, долги, кредиты не погашенные, никого не уволили в то время, когда я работала.
По-хорошему, бухгалтер и говорить начальству ничего не будет, это как бы банковская тайна ещё, если что.... Может быть, только если должник фин.директор например, тут вопросов нет, но это не мой случай.

Я чего-то не понял. Почему ты всё про смену работы пишешь? Я не собираюсь менять работу, наоборот, хочу найти вторую, подработку.
Выше все написала. Учитывать надо все риски. Форс мажор. Я сужу по своей ситуации относ процедуры.

По-хорошему, бухгалтер и говорить начальству ничего не будет, это как бы банковская тайна ещё, если что.... Может быть, только если должник фин.директор например, тут вопросов нет, но это не мой случай.
Если крупная структура, то исполнительные листов может много приходить, те же алименты, бухгалтерия их просто обрабатывает, удерживает с зп положенную сумму, и с приставом еще можно поговорить о проценте списания, что бы снизил.

Выше все написала. Учитывать надо все риски. Форс мажор. Я сужу по своей ситуации относ процедуры.
Так ты на работе своими делами занималась,тут понятно,что имели все шансы уволить. Я же в форме, выбритый, 24 часа в сутки на рабочем месте. Поэтому тут нет риска, никакого. Тем более,как мне та же юрист сказала, работодатель даже не узнает, что я банкрочусь,бабки-то на счёт поступать будут, это дальше их ФУ будет распределять. Но твою мысль я понял, жаль, что тебе не пошли навстречу.

Так ты на работе своими делами занималась,тут понятно,что имели все шансы уволить. Я же в форме, выбритый, 24 часа в сутки на рабочем месте. Поэтому тут нет риска, никакого. Тем более,как мне та же юрист сказала, работодатель даже не узнает, что я банкрочусь,бабки-то на счёт поступать будут, это дальше их ФУ будет распределять. Но твою мысль я понял, жаль, что тебе не пошли навстречу.
Да, работодатель ничего не узнает. Мы банкротились с девочкой с нашего форума одновременно, разница по судам 1-ым 2 дня была. Она в МФЦ работала, никто ничего не узнал. Деньги (зп) свободно приходят на счёт. Мне приходило пособие с биржи труда. Я сразу встала, мне это ещё и +было для процедуры. Потом на всех подработках была, только что б вытащить банкротство. Платить то надо,кушать надо. Короче год ада и стресса(( но результат того стоил. Это я сейчас могу подтвердить.

Пользователь заблокирован
Ещё как скажут. Реестры на оплаты подписывает финансовый директор

Что то я вообще не понял, может при банкротстве ФУ уведомит работодателя, и деньги будут списываться на счёт который он откроет при банкротстве

Что то я вообще не понял, может при банкротстве ФУ уведомит работодателя, и деньги будут списываться на счёт который он откроет при банкротстве
А зачем? Работодатель спокойно платит сотруднику его зп. Деньги на счету. Далее ФУ ежемесячно едет в банк и снимает со счета ту сумму, которая положена банкротещемуся. Если двое детей как у моей коллеги, то снималось 3 мрота на неё и детей, если алименты то так же берутся с того счета. Смысла нет вообще сообщать на работе.

Написал заявление на перевод зарплаты на счёт другого банка, сказали, что даже аванс уже должны успеть туда зачислить сразу. Отключил антиспам, жду звонков от банков, на выходных поеду к нотариусу, узнавать по поводу алиментов на родителей и как это повлияет на процедуру.

У меня друг завершился 9 декабря, он очень переживал что на работе шэф узнает о процедуре, не хотел портить репутацию на работе, лет 12 на 1 месте. Завершился через 1г3 мес. Так никто ничего и не узнал))

Ещё как скажут. Реестры на оплаты подписывает финансовый директор
Какие оплаты? Мой зарплатные счёт будет под контролем ФУ, он будет выделять мне бабки на жизнь и переводить алименты, остальное в конкурсную массу. При чём тут работодатель и, упаси Господь, фин.директор?

Юрист сказала, что у нее банкротились с такими же входными с зарплатой 100+ К. Ты не забывай, что у меня платёж в месяц по всем кредитам 61-62 тысячи, это уже только МРОТ остаётся,а мне ещё родителям-пенсионерам надо помогать. И рестру за 3 года я не отдам никак,а её на 3 года максимум назначают.
А то, что самый большой оформлен на родителей и платёжники по нему они , это будет иметь значение?

А то, что самый большой оформлен на родителей и платёжники по нему они , это будет иметь значение?
Это я и хочу у нотариуса узнать, но думаю всё норм должно быть за счёт алиментов. Они как раз покрывают платёж кредита.

Какие оплаты? Мой зарплатные счёт будет под контролем ФУ, он будет выделять мне бабки на жизнь и переводить алименты, остальное в конкурсную массу. При чём тут работодатель и, упаси Господь, фин.директор?
Первый пост был, про ФССП и 50% с зарплаты , все реестры перечислений в банк визируются глав бухом и финю директором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху