Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Нотариальная доверенность не нужна. Работник вправе распорядиться заработной платой по своему усмотрению. Он может получать ее лично или предоставить право получать свою зарплату третьему лицу. ТК РФ не требует, чтобы счет в банке, на который переводится зарплата работника, был открыт на его имя. Заработная плата может переводиться и на счет третьего лица независимо от того, является такое лицо родственником или нет. Всё то же самое - пишется заявление за 15 к/дней до перечисления зп. Но есть исключение из этого правила - если в трудовом договоре не зафиксировано, что заработная плата должна перечисляться исключительно на банковский счет, принадлежащий работнику.
Ну не скажи, у тебя цитата из ТК)
А на деле, многие hr требуют именно нотариальную, чтобы потом при проверке, перестраховаться, что мёртвых душ нет.

4-я картинка - Букмекер - ну всё пи.зд. а тебе и твоим 20 МФО и всему что у тебя есть сейчас и будет! Ты у меня по миру будешь побираться и приносить всё что найдешь мне ск.от!

5-я картинка - ах ж ты тв.арь! не с.пи.здел суч.еныш! реально побираюсь! да пошел ты! ноги моей больше здесь не будет! я себя уважаю! и с такими чертями как ты дел иметь не хочу! Ты просто н.ае.бал меня! это была заранее нечестная игра, по твоим правилам!!!

Нотариальная доверенность не нужна. Работник вправе распорядиться заработной платой по своему усмотрению. Он может получать ее лично или предоставить право получать свою зарплату третьему лицу. ТК РФ не требует, чтобы счет в банке, на который переводится зарплата работника, был открыт на его имя. Заработная плата может переводиться и на счет третьего лица независимо от того, является такое лицо родственником или нет. Всё то же самое - пишется заявление за 15 к/дней до перечисления зп. Но есть исключение из этого правила - если в трудовом договоре не зафиксировано, что заработная плата должна перечисляться исключительно на банковский счет, принадлежащий работнику.
И главное, нужно заключить допник к трудовому договору. Специально уточнил у знакомой hr счас.
Нотариальная доверенность необязательна, по закону, но по факту её могут требовать.
Лучше уточнить в своём отделе кадров

@Wolf40, я так подумал, мне не подходит эта схема, счёт --то не меняется, всё равно с него будут бабки списываться, хоть на маму, хоть на кого.

Лучший вариант это наличка. Попробуй варик с утерей карты и заявлением на наличку.

@Wolf40, я так подумал, мне не подходит эта схема, счёт --то не меняется, всё равно с него будут бабки списываться, хоть на маму, хоть на кого.
Если на работу придёт ИС, то будут удерживать 50. А если до ИС ты успеешь на маму оформить зарплату, то мама успеет несколько зарплат получить.

Ты про какой счёт вообще?
Про зарплатный?
Если заяву подашь на смену получателя, то твоя мама будет получать. Ты же все предоставишь, её р/с, БИК банка и тд. Причем тут твой зарплатный счёт?
Твоя главная задача поговорить с бухгалтерией

Ты про какой счёт вообще?
Про зарплатный?
Если заяву подашь на смену получателя, то твоя мама будет получать. Ты же все предоставишь, её р/с, БИК банка и тд. Причем тут твой зарплатный счёт?
Твоя главная задача поговорить с бухгалтерией
Я не понимаю, как так можно сделать? Я должен бабки банкам, получаю зарплату, перевожу на маму, это разве не увод денег от кредиторов? С хрена ли бабки не будут списываться?

Ты видимо не понимаешь, бабки безакцептно списываются, неважно, на кого будет счёт, они будут списываться.

Они потом по суду по исплнительским листам будут получать 50%. А пока это целиком твои деньги.

Тебе пришла зарплата, пришла в полном объеме. Если ты не успел перевести деньги или снять в течении короткого времени эти деньги спишутся с твоего счета. Но у мамы то будет другой счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху