Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поэтому, ты и тупой, потому что ума у тебя мало, если бы все делали рабочие типа тебя с Михаилом, то наступил бы хаос))
Ну лудки бы не было точно. И я не рабочий, а специалист с двумя высшими.

Пользователь заблокирован
Диман, приколись, у человека а 10 млн деревянных, он не а курсе что их скоро резанут, и думает как сэкономить на комисии... Это ******, ебусий словарь

А что Призрак продукты заказывает?)) Не откажусь))
Шучу)
Только гладиатору, павшему в неравной битве с букмекером ((( Я сдался могуществу Рима... война проиграна. Красс и Помпей увешаны лавровыми венками и празднуют триумф. Я на вершине Везувия залечиваю раны. Войска нет, надежд тоже (

О кто пришёл! Андрюха! Респект! Как сам?,
Нормально, все отлично, за исключением что все праздники бухал беспросветно. С завтрашнего дня встаю на путь трезвости)

Диман, приколись, у человека а 10 млн деревянных, он не а курсе что скоро их родители резанул, и думает как сэкономить на комисии... Это ******
Ржу капец, ты сделал мой день))

Нормально, все отлично, за исключением что все праздники бухал беспросветно. С завтрашнего дня встаю на путь трезвости)
Тоже самое. Всю неделю еб*шил кроме вчера. С завтрашнего дня всё. Ищу работу и становлюсь человеком.

Я если бухаю то 10 бутылок белой минимум за 8 суток, это ещё так дрейфующий режим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху