Пользователь заблокирован
Не х... я было играть сегодня, нужно беречь теперь каждую копейку а мне спускать на хз чтоИз-за игры. Не из-за работы.
Не х... я было играть сегодня, нужно беречь теперь каждую копейку а мне спускать на хз чтоИз-за игры. Не из-за работы.
Я недавно отказался от работы на 130 штук, потому что надо было стать козлом для этой должности, а у меня есть принципы. Это как пример. Развиваться не в ущерб принципам если только, иначе нафиг не нужно такое развитие.Это и само собой, ты должен развиваться.
Да долги на тебя давят, отдай последние силы на процедуру, и забудь всё как страшный сон.
У человека проблемы ,вместо поддержки какой то человеческой, пытаешься самоутвердится за счет другого.Я то, я это.А ты нищий и прочее.А тебе не кажется, что это интернет форум, где можно высказать своё мнение?
Ну я когда зарабатывал 40-50 тыс, думал что зарабатывай я в 500, то буду куражить по полной, каждый день телки, рестораны, стриптизы и т д . А сейчас вроде зарабатываю, но в тратах знаю меру, девах снимаю, но редко, два-три раза в месяц. В ресторанах ем, но всегда смотрю что сколько стоит прежде чем заказать, в магазинах стараюсь покупать по скидкам. В продуктовый супермаркет хожу со своим пакетом, чтобы лишние 5-10 рублей сэкономить. Большую часть заработка вкладываю дальше в дело. Сейчас изучаю фондовый рынок, акции, облигации. Хочу помимо автомобилей иметь пассивный доход от инвестирования.В чем это выражается?
Если тупо давить одно и то же, результат есть, но на дистанции и не всегда покроет ранее в.ъе.ба.ное. Пример - Италия Б выдавала дико результативный тур и поднимал с систем по нарастающей по верхам много, но ранее всаживал в разы большеЯ когда ставил, на 2-3 дня вперед выискивал матчи, на которые воткнуть)) анализировал, примерял и тд.. но в итоге это не помогло))
Отдай. Откуда у него 200 кесов? Он не вы не буржуазия! Вилы ждут васЭто и само собой, ты должен развиваться.
Да долги на тебя давят, отдай последние силы на процедуру, и забудь всё как страшный сон.
И тебе не хворать!Ладно, удачи я тут никому желать не буду! Вольф и Призрак! Сделайте ***** попроще, никому тут ваши жалкие 10кк+ не нужны.. Не смотрите свысока, все мы тут люди. Деньги вы с собой не заберёте, и даже семью и работу.. Будьте людьми и умрите достойно))))
Здоров! Третьи сутки держусь, на другом лекарстве)@Уставший лузер Леха привет! Ты в завязке или еще кочегаришь?
Это неважно. Перед смертью не надышишься.Не х... я было играть сегодня, нужно беречь теперь каждую копейку а мне спускать на хз что
Ему есть что жрать пока. Уровень выше моего в разы) Так что совет неактуален.Не х... я было играть сегодня, нужно беречь теперь каждую копейку а мне спускать на хз что
Ответь на вопрос, в чем моё самоутверждение?У человека проблемы ,вместо поддержки какой то человеческой, пытаешься самоутвердится за счет другого.Я то, я это.А ты нищий и прочее.
Да не нужна мне поддержка эта. Пофиг на эти мелочи.У человека проблемы ,вместо поддержки какой то человеческой, пытаешься самоутвердится за счет другого.Я то, я это.А ты нищий и прочее.
Ну уже хорошо, что с алкашки спрыгнул..Здоров! Третьи сутки держусь, на другом лекарстве)
А если поднимем? Как делим?))Вольф если че пиши... 10 лямов спустим за сутки.
Развиваться развиваться. Для дяди? Нет, спасибо. Учитесь у Андрюхи. 400 рубасов в месяц, свободный график и никаких начальников! И человек душевный.Это и само собой, ты должен развиваться.
Ага судя по твоей писанине Андрюха только сидит и бабки получает.Развиваться развиваться. Для дяди? Нет, спасибо. Учитесь у Андрюхи. 400 рубасов в месяц, свободный график и никаких начальников! И человек душевный.
Я не спорю.@Wolf40, @Михаил1983,
Да смысл вам спорить, все профессии важны, не будет работяг, кто будет делать всю низовую работу? Другой вопрос что большинство думает о своем благополучии в первую очередь, а не о пользе обществу.
а я не пригоден?)Вольф если че пиши... 10 лямов спустим за сутки.