Андрюха
Общительный
Никогда не был баборабом и не собираюсь)Сразу видно бывшего бабораба))
Никогда не был баборабом и не собираюсь)Сразу видно бывшего бабораба))
Ну лудки бы не было точно. И я не рабочий, а специалист с двумя высшими.Вот поэтому, ты и тупой, потому что ума у тебя мало, если бы все делали рабочие типа тебя с Михаилом, то наступил бы хаос))
Прости старик, не хотел тебя огорчить, Точно, Мордовия, Не огорчайсяА это тут при чем
Димыч, сначала себя начни уважать.. Потом и другие будутДа я про другое, хочется тоже уважения от других людей... обидно.
Теперь доказывай своё высокое звание специалист, завязывай с играми и начинай процедуруНу лудки бы не было точно. И я не рабочий, а специалист с двумя высшими.
Не положили, а они сами вошли)Мне кажется не в те руки положили 10млн рубликов...
Только гладиатору, павшему в неравной битве с букмекером ((( Я сдался могуществу Рима... война проиграна. Красс и Помпей увешаны лавровыми венками и празднуют триумф. Я на вершине Везувия залечиваю раны. Войска нет, надежд тоже (А что Призрак продукты заказывает?)) Не откажусь))
Шучу)
Нормально, все отлично, за исключением что все праздники бухал беспросветно. С завтрашнего дня встаю на путь трезвости)О кто пришёл! Андрюха! Респект! Как сам?,
Ржу капец, ты сделал мой день))Диман, приколись, у человека а 10 млн деревянных, он не а курсе что скоро их родители резанул, и думает как сэкономить на комисии... Это ******
Когда долги закрою, больше про.бов не будет, надоело уже.Я половину отдам Диману и Мишане, мы хоть их проебем со вкусом, а не отдадим государству
Прое.. в или самой игры?Когда долги закрою, больше про.бов не будет, надоело уже.
Тоже самое. Всю неделю еб*шил кроме вчера. С завтрашнего дня всё. Ищу работу и становлюсь человеком.Нормально, все отлично, за исключением что все праздники бухал беспросветно. С завтрашнего дня встаю на путь трезвости)
Там немножко т9 въебал "ясности"Ржу капец, ты сделал мой день))
На завтра события уже запланированы, на которые поставить?Когда долги закрою, больше про.бов не будет, надоело уже.
Ага ага, там номер карты где? Счас пробный лям закину))Там немножко т9 въебал "ясности"
Хоть на пиво бы скинул и то радость. Я бетику на водку кидал 255 рублейАга ага, там номер карты где? Счас пробный лям закину))
Да ****** ты уже со своим лямом, кинь Диману ужеАга ага, там номер карты где? Счас пробный лям закину))