Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати ладно,пока бухой выскажусь.. Насчёт призрака и волв40) Лично я на стороне Димана и Михаила! Сытый голодного не поймёт никогда, ровно как и наоборот. Вы в своих сказках о поднятии с нуля до начальника явно многое умалчиваете..это нормально, но и факт того что дай человеку зарплату 100к+ он в остальных людей не видит... Вы говорите о выходе с зоны комфорта им, которые побираются, хотя по сути сами заняли тёплое место и хер вас оттуда столкнешь, и хер вы кого туда пустите снизу.. Так работает психология, и если не дай бог Дима и Миша сломают свой барьер бедности, заебетнсь вы им завидовать! Но.. Толпа давит слабых, взлетают еденицы)
Так кто-то в этом чате может реально остановить Димана на его пути к величию? Чем? Сообщением?

Закончил главный универ РЖД с красным дипломом, работал начал работать в РЖД с самой маленькой должности, и через 22 года докатился до ведущего аудитора крупнейшей логистической фирмы в РФ.
Ещё вопросы?
А мог просто экспресс надёжный собрать.. Во дурак, 22 года потерял

Закончил главный универ РЖД с красным дипломом, работал начал работать в РЖД с самой маленькой должности, и через 22 года докатился до ведущего аудитора крупнейшей логистической фирмы в РФ.
Ещё вопросы?
Есть, тебе повезло по жизни очень, всё сложилось как надо, как хотелось. Ты не поймёшь какого это когда ВСЁ валится с рук и везде тебя шлют ***** как бы ты не старался..

Есть, тебе повезло по жизни очень, всё сложилось как надо, как хотелось. Ты не поймёшь какого это когда ВСЁ валится с рук и везде тебя шлют ***** как бы ты не старался..
Есть какой-то живой пример человека, который старался, учился, развивался и его всё время шлют? И он не может найти себе работу?

Кстати ладно,пока бухой выскажусь.. Насчёт призрака и волв40) Лично я на стороне Димана и Михаила! Сытый голодного не поймёт никогда, ровно как и наоборот. Вы в своих сказках о поднятии с нуля до начальника явно многое умалчиваете..это нормально, но и факт того что дай человеку зарплату 100к+ он в остальных людей не видит... Вы говорите о выходе с зоны комфорта им, которые побираются, хотя по сути сами заняли тёплое место и хер вас оттуда столкнешь, и хер вы кого туда пустите снизу.. Так работает психология, и если не дай бог Дима и Миша сломают свой барьер бедности, заебетнсь вы им завидовать! Но.. Толпа давит слабых, взлетают еденицы)
Бред пишешь.. особенно про сытого и гододного.. я был во всех ипостасях и понимаю всех.. я знаю, что такое жить на воде и хлебе , и что такое есть черную икру..

И про «подняться с нуля» ничего не утаиваю.. всё сделал своим трудом.. работать надо и все будет!!!
По поводу теплых мест.. не такое уж оно и теплое.. я встаю в 6 утра и приезжаю домой в 8-9, и головняков поболее, чем у Димы и Миши…

Пользователь заблокирован
А мог просто экспресс надёжный собрать.. Во дурак, 22 года потерял
13 лет я лудил и работал, работал и лудил))
Но никогда работу не ставил ниже лудки, поэтому и остался на плаву

Бред пишешь.. особенно про сытого и гододного.. я был во всех ипостасях и понимаю всех.. я знаю, что такое жить на воде и хлебе , и что такое есть черную икру..

И про «подняться с нуля» ничего не утаиваю.. всё сделал своим трудом.. работать надо и все будет!!!
По поводу теплых мест.. не такое уж оно и теплое.. я встаю в 6 утра и приезжаю домой в 8-9, и головняков поболее, чем у Димы и Миши…
Был во всех ипостасиях)) боженька )) не спеши людей, тебя видно насквозь

Да так можно говорить о чем угодно. Приведи в эту тему живого человека с такой проблемой, пусть расскажет свою историю
Тебе тут кто документально доказал, что он с рабочего в начальники поднялся без блата??! Или че?!

Был во всех ипостасиях)) боженька )) не спеши людей, тебя видно насквозь
А ты просто не завидуй))
Я простой парень, и у меня полно друзей детства, которые добились всего сами и с нуля. Таких примеров очень много.
А если чел не может ничего добиться, то может это проблема в нём, хотя он думает по другому )

Ещё вопросы?
Да есть пару. Откуда столько ненависти к таким как я и Миша, и что ты тут до сих пор делаешь если у тебя всё хорошо?

Да есть пару. Откуда столько ненависти к таким как я и Миша, и что ты тут до сих пор делаешь если у тебя всё хорошо?
Форум очень помогает. Читаешь такие темы и возвращаться в долги не хочется

Это не ненависть,
А терапия тряпок - мужиков.
Выдохни с 01.02 меня тут не будет. Прошло ровно 3 года вне игры, и общаюсь я тут только в старых темах

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху