Диман
Общительный
Пользователь заблокирован
Как ты радуешь меня стабильными ответами) думаешь всё что задеваешь меня и я плачу сижу.Пока шавка это только ты, бомжик))
Как ты радуешь меня стабильными ответами) думаешь всё что задеваешь меня и я плачу сижу.Пока шавка это только ты, бомжик))
Золотые слова.Форум очень помогает. Читаешь такие темы и возвращаться в долги не хочется
Простой бухгалтер это не работяга, которому карьерный рост заказан.И? Я тоже в жизни был простым бухгалтером, но в барыги не ушёл))
))))) б.ля, как весело пишешь)В том что не на своём месте, и давишь кто снизу, ненавижу полуначальников
Успешный ты наш) В жоп.у, заставляешь шала.в тебя целовать? Манию величия то нужно поддерживать)И? Я тоже в жизни был простым бухгалтером, но в барыги не ушёл))
Ну если ты имеешь ввиду подсобного рабочего, который никогда не выбьется в инженеры, то это да.Простой бухгалтер это не работяга, которому карьерный рост заказан.
с моей колокольни видно ровно то, что ты о себе рассказал, кроме числа в зарплате))))) б.ля, как весело пишешь)
Ну ладно, пусть так.. тебе виднее с твоей колокольни
Ума то нет, ты вообще мысль понимаешь? Или тебе особо одаренному всё разжевывать надо?Успешный ты наш) В жоп.у, заставляешь шала.в тебя целовать? Манию величия то нужно поддерживать)
Так я ничего особо не рассказывал, а если я скажу свое число в зарплате , ты о.х.уеешь и ночь спать не будешь..с моей колокольни видно ровно то, что ты о себе рассказал, кроме числа в зарплате
Ты что я ж тупой нищий бомж. Конечно надо! Начальник поделись умными мыслями с неудачником!Ума то нет, ты вообще мысль понимаешь? Или тебе особо одаренному всё разжевывать надо?
Ну вот видишь, кем ты себя ставишь ничего не знач обо мне...Так я ничего особо не рассказывал, а если я скажу свое число в зарплате , ты о.х.уеешь и ночь спать не будешь..
поэтому поберегу тебя ))
Хочешь я напишу какая у тебя зарплата?))Так я ничего особо не рассказывал, а если я скажу свое число в зарплате , ты о.х.уеешь и ночь спать не будешь..
поэтому поберегу тебя ))
Да и так знаем. 150+ но точно не больше 300)))Так я ничего особо не рассказывал, а если я скажу свое число в зарплате , ты о.х.уеешь и ночь спать не будешь..
поэтому поберегу тебя ))
Труд делает из обезьяны человекаТы что я ж тупой нищий бомж. Конечно надо! Начальник поделись умными мыслями с неудачником!
У меня нет зарплаты, я безработный))) так тебе лучше?Так я ничего особо не рассказывал, а если я скажу свое число в зарплате , ты о.х.уеешь и ночь спать не будешь..
поэтому поберегу тебя ))
Согласен, правда потом его бить на много приятнее))Права и полномочия меняют людей, говорю как простой работяга , вчера был друг товарищ и коллега, завтра начальник, надзиратель и враг, дай только власть человеку как говорится
Это тогда мартышкин труд, типа из 5ры продукты воровать))Труд делает из обезьяны уставшую обезьяну.)
Давай.. жги бро))Хочешь я напишу какая у тебя зарплата?))
Куйню написалЭто тогда мартышкин труд, типа из 5ры продукты воровать))