Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Форум очень помогает. Читаешь такие темы и возвращаться в долги не хочется
Золотые слова.
После осмысления всех этих игрушек, кредитов и мфо, совсем не хочется туда возвращаться

И? Я тоже в жизни был простым бухгалтером, но в барыги не ушёл))
Успешный ты наш) В жоп.у, заставляешь шала.в тебя целовать? Манию величия то нужно поддерживать)

Простой бухгалтер это не работяга, которому карьерный рост заказан.
Ну если ты имеешь ввиду подсобного рабочего, который никогда не выбьется в инженеры, то это да.
А если есть вышка и начать со сметчика, то шансы есть

Успешный ты наш) В жоп.у, заставляешь шала.в тебя целовать? Манию величия то нужно поддерживать)
Ума то нет, ты вообще мысль понимаешь? Или тебе особо одаренному всё разжевывать надо?

с моей колокольни видно ровно то, что ты о себе рассказал, кроме числа в зарплате
Так я ничего особо не рассказывал, а если я скажу свое число в зарплате , ты о.х.уеешь и ночь спать не будешь..
поэтому поберегу тебя ))

Ума то нет, ты вообще мысль понимаешь? Или тебе особо одаренному всё разжевывать надо?
Ты что я ж тупой нищий бомж. Конечно надо! Начальник поделись умными мыслями с неудачником!

Так я ничего особо не рассказывал, а если я скажу свое число в зарплате , ты о.х.уеешь и ночь спать не будешь..
поэтому поберегу тебя ))
Ну вот видишь, кем ты себя ставишь ничего не знач обо мне...

поэтому поберегу тебя ))
Хочешь я напишу какая у тебя зарплата?))

поэтому поберегу тебя ))
Да и так знаем. 150+ но точно не больше 300)))

Права и полномочия меняют людей, говорю как простой работяга , вчера был друг товарищ и коллега, завтра начальник, надзиратель и враг, дай только власть человеку как говорится

поэтому поберегу тебя ))
У меня нет зарплаты, я безработный))) так тебе лучше?

Права и полномочия меняют людей, говорю как простой работяга , вчера был друг товарищ и коллега, завтра начальник, надзиратель и враг, дай только власть человеку как говорится
Согласен, правда потом его бить на много приятнее))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху