Михаил1983
Общительный
У меня другие расценки назвали: 16 в месяц на 10 месяцев =160+ 25 + 19. ФУ 25 идут.На банкроство нужно минимум 300 тысяч. 50 тысяч это только ФУ оплата в суде. О чем вы.
У меня другие расценки назвали: 16 в месяц на 10 месяцев =160+ 25 + 19. ФУ 25 идут.На банкроство нужно минимум 300 тысяч. 50 тысяч это только ФУ оплата в суде. О чем вы.
Помню когда ставил.Тады на голодный желудок.
Ты дурак? Я ему в личке писал что бы он не играл. Он меня слушать не будет. Он сам целый день писал как он играть хочет. Я имел ввиду что нет смысла играть по чуть чуть. Раз поставил выиграл вывел. А так конечно против игры.Слышь отвянь от человека, хочешь его сделать похожим на тебя, чтоб он у своих родителей пенсию воровал?
Потому что иногда поднимал и тратил на дело.Как у тебя после всех проигрышей в одно предложение умещаются "выиграю" и "вполне вероятно"
Диман, в прошлом году зашел я как-то в 5-ку и вижу как пьянный алкаш-папаша лет 30-35 пихает сыну (8-9 лет) в рюкзак бутылку водяры и что-то поесть. Сначала хотел было остановить - сотрудники магазина не обязаны платить из своего кармана недостачу (в цену заложены потери, но никто не мешает владельцам сети"собирать кассу дважды"). Потом смотрю на пацана думаю, эта м разь - папаша может и не кормит его вовсе, может пацан голодает, а вся еда - то, что наворовал папаша. Отвернулся ушел в другой отдел. Прихожу к кассе и вижу картину - перед выходом стоит пацан с расстёгнутым рюкзаком на него все пялятся, что он сын вора и сам в этом участвовал. Пацан со стыда сгорает. Папаша м разь бегает от покупателя к покупателю и просит чтобы за него расплатились, а их с сыном выпустили, как ему бедняге тяжело живется. Многие покупатели просто отворачивались. Потом я решил что пацан не заслуживает такого позора решил заплатить за них. Но кассирша рассказала, что этот алкаш уже раз 5 их обкрадывает, что они вызвали ментов и гбр, и если раньше они просто с ним беседовали и отпускали, то сейчас хотят оформить через ментов чтобы папаша административку получил по ст. 7.27 КоАП РФ. Знаешь, что самое ужасное? Это то, что происходит дома у этого пацана.Бомж бомж. И есть мне нечего. Пойду ещё банку хлопну и домой надо собираться. По пути в магаз зайду что нибудь спиз*жу
Ты что такое говоришь? Я уже раскаялся. Признал что я твар.ь последняя. Что ты ещё хочешь от меня????Да постыдился бы хотя бы, тут незнакомые тебе люди покупают продукты для твоей мамы, которую ты обворовал, а ты только себя в грудь бьешь
Нужны действия а не словаТы что такое говоришь? Я уже раскаялся. Признал что я твар.ь последняя. Что ты ещё хочешь от меня????
Самый здравый коммент и по делу. Без приколов. Спасибо.Кстати ладно,пока бухой выскажусь.. Насчёт призрака и волв40) Лично я на стороне Димана и Михаила! Сытый голодного не поймёт никогда, ровно как и наоборот. Вы в своих сказках о поднятии с нуля до начальника явно многое умалчиваете..это нормально, но и факт того что дай человеку зарплату 100к+ он в остальных людей не видит... Вы говорите о выходе с зоны комфорта им, которые побираются, хотя по сути сами заняли тёплое место и хер вас оттуда столкнешь, и хер вы кого туда пустите снизу.. Так работает психология, и если не дай бог Дима и Миша сломают свой барьер бедности, заебетнсь вы им завидовать! Но.. Толпа давит слабых, взлетают еденицы)
Такие лесенки обрываются на 4-м событии самое позднее.. 1.3 это стандартный кэф. На гол в тайме на 1-й минуте.А если 50к поставить 12 раз на 1.3 Кэф (НУ на верняк 100%) то это уже 1.2 миллиона и можно не банкротиться
Будет. Лично тебе обещаю. С меня фотоотчёт холодильника через 3 мес.Нужны действия а не слова
Молодец, хорошо сказал.Кстати ладно,пока бухой выскажусь.. Насчёт призрака и волв40) Лично я на стороне Димана и Михаила! Сытый голодного не поймёт никогда, ровно как и наоборот. Вы в своих сказках о поднятии с нуля до начальника явно многое умалчиваете..это нормально, но и факт того что дай человеку зарплату 100к+ он в остальных людей не видит... Вы говорите о выходе с зоны комфорта им, которые побираются, хотя по сути сами заняли тёплое место и хер вас оттуда столкнешь, и хер вы кого туда пустите снизу.. Так работает психология, и если не дай бог Дима и Миша сломают свой барьер бедности, заебетнсь вы им завидовать! Но.. Толпа давит слабых, взлетают еденицы)
Расскажи в двух словах как ты поднялся, работал и старался? Учился и качался?Нужны действия а не слова
Это не работает если нет карьерного роста в специальности, если ты разбит и сломлен.Расскажи в двух словах как ты поднялся, работал и старался? Учился и качался?
Бутылочка с уксусом не в счёт)Будет. Лично тебе обещаю. С меня фотоотчёт холодильника через 3 мес.
Не понял тебя...Можешь прям с Пятёрочки начать.)
Главное чтоб холодильник был твой, а не другаБудет. Лично тебе обещаю. С меня фотоотчёт холодильника через 3 мес.
Я, ж про свой. При чем тут пятёрочка?Можешь прям с Пятёрочки начать.)
Щас свой пришлю что бы запомнили и не было подменыГлавное чтоб холодильник был твой, а не друга
Закончил главный универ РЖД с красным дипломом, работал начал работать в РЖД с самой маленькой должности, и через 22 года докатился до ведущего аудитора крупнейшей логистической фирмы в РФ.Расскажи в двух словах как ты поднялся, работал и старался? Учился и качался?