Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Слышь отвянь от человека, хочешь его сделать похожим на тебя, чтоб он у своих родителей пенсию воровал?
Ты дурак? Я ему в личке писал что бы он не играл. Он меня слушать не будет. Он сам целый день писал как он играть хочет. Я имел ввиду что нет смысла играть по чуть чуть. Раз поставил выиграл вывел. А так конечно против игры.

Бомж бомж. И есть мне нечего. Пойду ещё банку хлопну и домой надо собираться. По пути в магаз зайду что нибудь спиз*жу
Диман, в прошлом году зашел я как-то в 5-ку и вижу как пьянный алкаш-папаша лет 30-35 пихает сыну (8-9 лет) в рюкзак бутылку водяры и что-то поесть. Сначала хотел было остановить - сотрудники магазина не обязаны платить из своего кармана недостачу (в цену заложены потери, но никто не мешает владельцам сети"собирать кассу дважды"). Потом смотрю на пацана думаю, эта м разь - папаша может и не кормит его вовсе, может пацан голодает, а вся еда - то, что наворовал папаша. Отвернулся ушел в другой отдел. Прихожу к кассе и вижу картину - перед выходом стоит пацан с расстёгнутым рюкзаком на него все пялятся, что он сын вора и сам в этом участвовал. Пацан со стыда сгорает. Папаша м разь бегает от покупателя к покупателю и просит чтобы за него расплатились, а их с сыном выпустили, как ему бедняге тяжело живется. Многие покупатели просто отворачивались. Потом я решил что пацан не заслуживает такого позора решил заплатить за них. Но кассирша рассказала, что этот алкаш уже раз 5 их обкрадывает, что они вызвали ментов и гбр, и если раньше они просто с ним беседовали и отпускали, то сейчас хотят оформить через ментов чтобы папаша административку получил по ст. 7.27 КоАП РФ. Знаешь, что самое ужасное? Это то, что происходит дома у этого пацана.

Кстати ладно,пока бухой выскажусь.. Насчёт призрака и волв40) Лично я на стороне Димана и Михаила! Сытый голодного не поймёт никогда, ровно как и наоборот. Вы в своих сказках о поднятии с нуля до начальника явно многое умалчиваете..это нормально, но и факт того что дай человеку зарплату 100к+ он в остальных людей не видит... Вы говорите о выходе с зоны комфорта им, которые побираются, хотя по сути сами заняли тёплое место и хер вас оттуда столкнешь, и хер вы кого туда пустите снизу.. Так работает психология, и если не дай бог Дима и Миша сломают свой барьер бедности, заебетнсь вы им завидовать! Но.. Толпа давит слабых, взлетают еденицы)

Да постыдился бы хотя бы, тут незнакомые тебе люди покупают продукты для твоей мамы, которую ты обворовал, а ты только себя в грудь бьешь
Ты что такое говоришь? Я уже раскаялся. Признал что я твар.ь последняя. Что ты ещё хочешь от меня????

Кстати ладно,пока бухой выскажусь.. Насчёт призрака и волв40) Лично я на стороне Димана и Михаила! Сытый голодного не поймёт никогда, ровно как и наоборот. Вы в своих сказках о поднятии с нуля до начальника явно многое умалчиваете..это нормально, но и факт того что дай человеку зарплату 100к+ он в остальных людей не видит... Вы говорите о выходе с зоны комфорта им, которые побираются, хотя по сути сами заняли тёплое место и хер вас оттуда столкнешь, и хер вы кого туда пустите снизу.. Так работает психология, и если не дай бог Дима и Миша сломают свой барьер бедности, заебетнсь вы им завидовать! Но.. Толпа давит слабых, взлетают еденицы)
Самый здравый коммент и по делу. Без приколов. Спасибо.

А если 50к поставить 12 раз на 1.3 Кэф (НУ на верняк 100%) то это уже 1.2 миллиона и можно не банкротиться
Такие лесенки обрываются на 4-м событии самое позднее.. 1.3 это стандартный кэф. На гол в тайме на 1-й минуте.

Молодец, хорошо сказал.
Но , а главном умолчал.
Эти 2 чела абсолютно ничего не делают, что бы побороть свою лень.
Я у меня непрерывный стаж уже 23 года.
Я потихоньку шёл наверх и само развивался, и менял зону комфорта.
И буду только рад, если скажем Михаил будет иметь 200 штук дохода.
Меня волнует только своя собственная жизнь.

Расскажи в двух словах как ты поднялся, работал и старался? Учился и качался?
Закончил главный универ РЖД с красным дипломом, работал начал работать в РЖД с самой маленькой должности, и через 22 года докатился до ведущего аудитора крупнейшей логистической фирмы в РФ.
Ещё вопросы?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху