Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕ пропаганда ставок: Оставлять фрибеты глупо в БК,но и делать именно ставки игровые -тянущие нельзя... Есть два варианта 1)кто то другой проставит твои фрибеты за % или фиксированное вознаграждение...2) ты сам проставляешь их,вилкуешь просто(просто чисто без игры... чтобы было без разницы какой будет исход... победа 1 или победа 2...не важно...так получится забрать гарантированную сумму...как я правильно понял условия их отыгрывша ,то это достаточно просто. Предпочтительнее первый вариант.Пусть какой то человек(не ты) проставит твои фрибеты... Всё что сыграет выведешь и дашь ему условные 10%.

Что сложного. Перезанимай деньги, живи до следующей зарплаты. Судебные приказы будут ещё не скоро. У тебя кроме денег вообще другие интересы есть?
А какие могут быть интересы, когда в голове кружатся одни долги и как и с чего отдавать!(
Ходить гулять в парке? Читать книги? Когда вся жизнь практически построена на деньгах :(
Когда мне писали, разберись с игрой , потом долги. Не фига! Вот когда долгов не стало, то и игра стала отходить понемногу, во всяком случае не в таком масштабе.
Лично для меня это спасение, отсутствие долгов в связи с банкротством и невозможно взять новых. А физики мне больше 5т не займут. Все предупреждены.

НЕ пропаганда ставок: Оставлять фрибеты глупо в БК,но и делать именно ставки игровые -тянущие нельзя... Есть два варианта 1)кто то другой проставит твои фрибеты за % или фиксированное вознаграждение...2) ты сам проставляешь их,вилкуешь просто(просто чисто без игры... чтобы было без разницы какой будет исход... победа 1 или победа 2...не важно...так получится забрать гарантированную сумму...как я правильно понял условия их отыгрывша ,то это достаточно просто. Предпочтительнее первый вариант.Пусть какой то человек(не ты) проставит твои фрибеты... Всё что сыграет выведешь и дашь ему условные 10%.
Я так поняла у него СЛОТЫ. Вилки там не подойдут :)

Пользователь заблокирован
А какие могут быть интересы, когда в голове кружатся одни долги и как и с чего отдавать!(
Ходить гулять в парке? Читать книги? Когда вся жизнь практически построена на деньгах :(
Когда мне писали, разберись с игрой , потом долги. Не фига! Вот когда долгов не стало, то и игра стала отходить понемногу, во всяком случае не в таком масштабе.
Лично для меня это спасение, отсутствие долгов в связи с банкротством и невозможно взять новых. А физики мне больше 5т не займут. Все предупреждены.
И дальше. Нужны деньги иди работай. Мало- меняй работу, ищи подработку. ***** такая жизнь если все мысли только о деньгах

Что сложного. Перезанимай деньги, живи до следующей зарплаты. Судебные приказы будут ещё не скоро. У тебя кроме денег вообще другие интересы есть?
Так надо найти того, кто занимать будет. Нет, других интересов нет, мне ничего неинтересно.

у некоторых долгов на годы вперед, и чтоб их отдать за 3-5 лет надо ишачить и все заработанное отдать, как долго в таком режиме можно протянуть Миша уже показал. Решить вопрос с игрой, это не значит перестать ставить и все. Решить, это значит поменять мышление, поменять взгляд на жизнь, отделить зерна от плевел. И игра у тебя отходить из-за других причин начала, скорее всего на личном фронте наладилось, и ты стала чуть счастливее. Просто совпало с отдачей долга.

Аааа, божечки, просто читала что там надо какое то умножение ×2 отыграть) ясно. Поняла
Фрибет это сумма, как бы равная половине такой же суммы реальных денег. Фрибет 5 штук чтобы отыграть на 5 штук, нужно выиграть с кэфом 2.

Нет, ставки, слоты не моё.
Поняла :) ГоспАди, сколько нас разных несчастных дураков.
Вот кто в ставки, кто слоты, кто рулетка, кто кено, кто сто лото)))
Вот почему когда я вижу людей у ларька столото я считаю их идиотами, что они просто отдают деньги в никуда)))))) как они ведутся на такой лохотрон!
Причём сама же играв в рулетку и прочую фигню--не приходит понимание что я такой же дурак и идиот;)

Тогда нужно доступ к лк давать, а выводить сам Миша будет, и где гарантии что он преумножить не захочет?

у некоторых долгов на годы вперед, и чтоб их отдать за 3-5 лет надо ишачить и все заработанное отдать, как долго в таком режиме можно протянуть Миша уже показал. Решить вопрос с игрой, это не значит перестать ставить и все. Решить, это значит поменять мышление, поменять взгляд на жизнь, отделить зерна от плевел. И игра у тебя отходить из-за других причин начала, скорее всего на личном фронте наладилось, и ты стала чуть счастливее. Просто совпало с отдачей долга.
Игра не ушла. Я писала и буду писать. Нет масштабов разрушительных. Иногда играю (((
Ставлю копейки для своей дозы. Печально, но факт.

Не будет никаких людей. С моим уровнем удачи в последнее время отыграть фрибет это просто чудо. Так что просру да забуду.

@Киндзадза, она права в одном. Банкротство освобождает от кредитов в будущем, а больше мне и так ничего не даст.
ну, ок, пройди и ты этот круг для закрепления. Банкротство, сожаление о жизни, самопоедание, на душе дыра. Чем дыру закрывать будешь? Я знаю чем. И ты знаешь, и мозг твой уже имеет в этом богатый опыт.

ну, ок, пройди и ты этот круг для закрепления. Банкротство, сожаление о жизни, самопоедание, на душе дыра. Чем дыру закрывать будешь? Я знаю чем. И ты знаешь, и мозг твой уже имеет в этом богатый опыт.
Не знаю, знаю только, что надо избавиться от долгов, с 2014 года только об этом и думаю, но всё время их увеличиваю. Мне ничего остальное не интересно и не вызывает эмоций. Игра же приносит только проигрыши денег. При чём болезненные.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху