4eJIoBe4ek
Общительный
Гораздо страшнее, что прошло 40 лет....так быстро 2 недели прошли? ужас
Гораздо страшнее, что прошло 40 лет....так быстро 2 недели прошли? ужас
Гораздо страшнее, что прошло 40 лет....
Ещё не прошло.Гораздо страшнее, что прошло 40 лет....
1. Она замужем, муж работает в этом же магазине.Да трахаться она хочет))
Я бы так и сказал "мб потрахаемся?", а ты с ней смену какую то обсуждаешь и как ее закончить)
Понял, что по здоровью будет тяжело, если таскать всю смену что-то тяжёлое (ну мешки там, что тяжелее 20 кг), на обычную подработку потяну, а когда похудею, будет вообще нормально. Двигаемся в сторону другой подработки, тоже либо сборщик заказов (только работник сторонней для магазина организации, как Яндекс, к примеру) либо курьер доставки заказов. Ну и очень хочу наконец попробовать поработать как самозанятый, а это как раз курьеры.Я пропустил ,а куда.мы "двигаемся.дальше" в этой теме?с работы подработки ты уходишь (три сменв надеюсь без сюрпризов пройдут?),вроде пока потерь явных (по здоровью)нет..какая следущая будет подработка?что надумал,пока работал по собиранию заказов?
Да эт пох. Я и говорю, что хочет. Мб муж такой же Лудик)1. Она замужем, муж работает в этом же магазине.
2. Я на работу прихожу работать. Этика.
К слову) на меня подруги в общем чате, где человек 6, стикер сделали) "поехали ко мне трахаться")Да эт пох. Я и говорю, что хочет. Мб муж такой же Лудик)
Миш, я с твоих сообщений сужу. И отчётливо вижу, что ей влупить надо) возможно даже с насилием и наручниками)
Я просто их за версту вижу)
Хорошая история, жаль что *издежьК слову) на меня подруги в общем чате, где человек 6, стикер сделали) "поехали ко мне трахаться")
Ну я без тормозов в этом плане)
Не хвалюсь, просто как есть) женщин вижу и понимаю)
Да не, верю.Хорошая история, жаль что *издежь
~ 30 заказов в смену.Зря увольняешься, по графику идешь неплохо, трудотерапия идет на пользу. Еще 400 смен и отработаешь свой взятый кредит на миллион![]()
Это как с ДР поздравляешь)@Михаил1983 Мишаня хорошего дня ,самое главное что ты вне игры, а остальное приложится со временем
37)Да не, верю.
Ему лет 40+ вообще то.
Ну да)Хорошая история, жаль что *издежь
Ой да что там можно видеть по каким-то сообщениям на анонимном форуме, смешно ей богу, как дети пересмотревшие порнухи. Во-первых, у баб нет такой частой потребности в сексе - как у мужиков. Во-вторых, даже если у нее недотрах, с чего вы решили что она даст первому встречному грузчику с ее работы? В третьих, может я что-то пропустил и читал не все страницы, но что-то не помню что Михаил описывал ее внешность, может она вообще сама стремная?Да эт пох. Я и говорю, что хочет. Мб муж такой же Лудик)
Миш, я с твоих сообщений сужу. И отчётливо вижу, что ей влупить надо) возможно даже с насилием и наручниками)
Я просто их за версту вижу)
А не думал официантом или барменом пойти на подработку? Считай свои плюсы есть, хотя бы даже чаевые.Понял, что по здоровью будет тяжело, если таскать всю смену что-то тяжёлое (ну мешки там, что тяжелее 20 кг), на обычную подработку потяну, а когда похудею, будет вообще нормально. Двигаемся в сторону другой подработки, тоже либо сборщик заказов (только работник сторонней для магазина организации, как Яндекс, к примеру) либо курьер доставки заказов. Ну и очень хочу наконец попробовать поработать как самозанятый, а это как раз курьеры.
Не, это не моё. Да и по внешке не пройду.А не думал официантом или барменом пойти на подработку? Считай свои плюсы есть, хотя бы даже чаевые.
Именно поэтому вы дрочите и трахаете индивидуалок)Ой да что там можно видеть по каким-то сообщениям на анонимном форуме, смешно ей богу, как дети пересмотревшие порнухи. Во-первых, у баб нет такой частой потребности в сексе - как у мужиков. Во-вторых, даже если у нее недотрах, с чего вы решили что она даст первому встречному грузчику с ее работы? В третьих, может я что-то пропустил и читал не все страницы, но что-то не помню что Михаил описывал ее внешность, может она вообще сама стремная?
Если б ты с ними общался, то ты бы знал.Ой да что там можно видеть по каким-то сообщениям на анонимном форуме, смешно ей богу, как дети пересмотревшие порнухи. Во-первых, у баб нет такой частой потребности в сексе - как у мужиков. Во-вторых, даже если у нее недотрах, с чего вы решили что она даст первому встречному грузчику с ее работы? В третьих, может я что-то пропустил и читал не все страницы, но что-то не помню что Михаил описывал ее внешность, может она вообще сама стремная?