Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terkin

Общительный
Пользователь заблокирован
Да я сам охренел, когда на ссаном складе АлиЭкспресс в Подмосковье, оказывается голые ступни к досмотру))))
К утру меня уже заколебал этот региональный охранник с этой дичью в инструкции. Но я смог мирно удалиться с этого каломеста)
Хотя бы фонариком в задний проход не светят как на бриллиантовой фабрике)

Much

Общительный
Хотя бы фонариком в задний проход не светят как на бриллиантовой фабрике)
Как мне сказали по итогу, что если падут подозрения, то приглашают в отдельную комнату :D там я так понял досмотр, вплоть до фонарика)
Я собственно на правах местного, чё в спор и вступил с охраной по утру)))
Грю вы эбанулис, совсем?! У вас рамка, палка эта скана... На мне 0 метала. Спортивные штаны и футболка))) вы гоните?)
Но ребята там деревянные, увы)

Much

Общительный
Как мне сказали по итогу, что если падут подозрения, то приглашают в отдельную комнату :D там я так понял досмотр, вплоть до фонарика)
Я собственно на правах местного, чё в спор и вступил с охраной по утру)))
Грю вы эбанулис, совсем?! У вас рамка, палка эта скана... На мне 0 метала. Спортивные штаны и футболка))) вы гоните?)
Но ребята там деревянные, увы)
А почему диалог произошел, потому что у ребят, что работают побольше, я заметил, что выходят по свободнее) например те же носки не снимают на перекур и т.д.)

Terkin

Общительный
А почему диалог произошел, потому что у ребят, что работают побольше, я заметил, что выходят по свободнее) например те же носки не снимают на перекур и т.д.)
Мафия, делятся с охранниками, крышует прораб, а наводит уборщица.

Одинокий01

Активный участник
Кто верит в @Михаил1983, ставьте лайк. Он сможет!
Не вывезет, на банкротство только пойдет когда осознает, что уже не в силах потянуть. За 2500 дней на двух работах здоровье потеряет.
Тем более уже Давление есть, + Ожирение, возможно есть и преддиабет или диабет + метаболический синдром сделают своё дело, вопрос времени только.

Tihon 77

Общительный
Не вывезет, на банкротство только пойдет когда осознает, что уже не в силах потянуть. За 2500 дней на двух работах здоровье потеряет.
Тем более уже Давление есть, + Ожирение, возможно есть и преддиабет или диабет + метаболический синдром сделают своё дело, вопрос времени только.
Не будет играть, вывезет. Тут вопрос сколько времени это займёт и готов ли человек терпеть.

Chel17

Участник
Кредиты на родителях.

Much

Общительный
Я думаю, что у него несколько иная картина про 2500 дней.
Может и ошибаюсь конечно, но подозреваю, что 2я работа нужна до момента, пока не закроет какую нить карту, что бы снизить нагрузку на свою ЗП. А далее уже с одной работой будет закрывать оставшиеся

Уставший Странник

Общительный
Может и ошибаюсь конечно, но подозреваю, что 2я работа нужна до момента, пока не закроет какую нить карту, что бы снизить нагрузку на свою ЗП. А далее уже с одной работой будет закрывать оставшиеся
Ну он совсем недавно сильно нагрузку приподнял.

Terkin

Общительный
Думаю у него это уже в привычку вошло, отработает и закроет карту, потом опять откроет карту и пойдет на подработку.

Terkin

Общительный
Как там, судят по поступкам? Вот что у Миши изменилось за последние года, почему стоит верить в чудо?) Если человек привык так жить. Могу предположить, что он даже не видит свою жизнь без долговой кабалы.

Одинокий01

Активный участник
Как там, судят по поступкам? Вот что у Миши изменилось за последние года, почему стоит верить в чудо?) Если человек привык так жить. Могу предположить, что он даже не видит свою жизнь без долговой кабалы.
Воо, когда закрыл долги, было так непривычно ходить, примерно неделю мог не воспринимать это

Михаил1983

Общительный
Не вывезу, хер положу на свой. Моё дело двигаться, день за днём. И платить. Предсказания на другом форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LUDOMAH.COM
Сверху