Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мыслитель

Общительный
Пользователь заблокирован
Вторично.
Не читал. Просто прими как есть. Нет другой реальности кроме этой.
Хочешь быть зависимым? Будь
Хочешь независимость? Делай.
А зачем ты отвечаешь на пост, если ты его до конца не читал? Там реальные примеры из жизни. Лучше тогда вообще ничего не пиши. У тебя манера разговора - как инфоцыгана, общие фразы, красивые лозунги, еще начни богатого и бедного папу цитировать)

Much

Общительный
А зачем ты отвечаешь на пост, если ты его до конца не читал? Там реальные примеры из жизни. Лучше тогда вообще ничего не пиши. У тебя манера разговора - как инфоцыгана, общие фразы, красивые лозунги, еще начни богатого и бедного папу цитировать)
Пусть так.
Мб прочитаю позже.
Просто уведомил тя.

Much

Общительный
Хорошая книга кста)
Для начала)

Бывший хоккеист

Общительный
Ну научи тогда, тактикам, как подходить, что говорить? Только учти что я не Бред Питт, который из порш-каена вышел
Совет тут может быть только один - это развиваться. Работать над внешкой, телом, и само собой финансовым благополучием. Красивым девушкам нужно соответствовать

Much

Общительный

Terkin

Общительный
Это далеко не вторично. Я в жизни видел достаточно примеров, когда бабы еще как велись на деньги или внешность/ самцовость. Все остальное: общие интересы, общие взгляды, похожее мнение по тому или иному вопросу - вот это все реально вторично. Личный пример, лет 8 назад когда работал в фитнес-клубе, пытался знакомится с девушками. Познакомился с клиенткой которая ходила в клуб, общался с ней пару дней, сам инициативу проявлял(что очень редко бывает, я обычно скромный и к людям первый не подхожу), у нас оказалась куча общих интересов, мы два виделись в клубе, во второй раз я ее позвал в кафе, она говорит ой, типо я не могу, завтра вставать рано, домой надо. Через минуту в хамам заходит один накачанный чебурек непонятной национальности, они не были знакомы, он тупо начинает разговор, несет какую то чушь, шуточки примитивные, дальше пока я плавал в бассейне, они уже успели познакомится, выхожу из клуба, смотрю она к нему в машину садится....
А все почему? Да потому что он ей понравился как самец, а я нет. Потому что у него тачка хорошая, а я на маршрутке. А то что он там ей говорил, или общие интересы - это все ерунда, не более чем для дружбы. После этого с ней не общался, даже первый с ней не здоровался.

И таких примеров я видел множество, когда бабы велись на внешность и бабло. Причем как правило именно красивые, заметные бабы. Те кто попроще, с ними намного легче общение
Дружище, ты на своем опыте из редких примеров делаешь прогноз, и закомплексовался из за этого. Начинай сам себя любить, будь смелым и агрессивным (добиваться) своего. Методом селекционирования найдешь себе красивую, умную, богатую. А с той бабой просто случился файл, ну еб@нашка она и все- не ты виноват, а у нее такие предпочтения, может она трахается за деньги, а ты ухаживать пытался.

Sadmeow

Активный участник
А это не имеет особого значения, просто я больше не смог сдерживаться и использовал крупицу драгоценного лексического наследства, оставленного нам величайшей и неповторимой @meandmycharms, истинным лучиком света в непроглядном царстве лудоманского мракобесия.

Михаил1983

Общительный
Общайтесь, главное без нарушения правил форума. Я буду писать про свои "тернии' на пути к отдаче долгов.

Илюха

Общительный
Искал недавно подработку и поехал на Вайлдберриз.
Ну конечно, атмосфера скотская надо сказать.

Вводный день просто жесть.
В курилке общался с работниками, они сразу сказали, что если знакомых, кто подтянет к себе нет- делать нечего.

Очень жёсткая конкуренция, текучка просто адская.
Я проработал восемь часов.

Впечатления так себе.

Буду искать знакомых, или ещё кого- то с кем сначала надо поработать.
По другому реально никак. Одному там поначалу не вывезти.

Всём просто на тебя плевать.

Я то при этом тоже весь день на ногах, но это совсем другое.

Понимаю одно- если нет специализации, хороших навыков, друзей, способных к чему-то то подтянуть , то остаётся работа типа Пятерочек и прочего мусора.

На самом деле, как бы это не было смешно, надо развиваться в чем- то.

Всё эти мышечные работы, они по своему хороши, но надо стремиться к чему-то то повыше.

Иначе из этого болота не выйти.
Играть и пить в таком положении - это чистое безумие

Terkin

Общительный

В курилке общался с работниками, они сразу сказали, что если знакомых, кто подтянет к себе нет- делать нечего.

Впечатления так себе.

Понимаю одно- если нет специализации, хороших навыков, друзей, способных к чему-то то подтянуть , то остаётся работа типа Пятерочек и прочего мусора.

Всё эти мышечные работы, они по своему хороши, но надо стремиться к чему-то то повыше.

Правильно, работа "на лопате" мотивирует к саморазвитию, особенно печально,когда молодые люди ввязываются в такое болото, у тех кто по старше, уже защитный барьер в виде закоренелых оправданий; нормальная работа, ничего другого лучше нету, все так работают, зато проще, сам себе начальник. Какую только хрень люди себе не внушают за старание попасть в легитимное рабство.

Михаил1983

Общительный

Впечатления так себе.

Всё так, но стремиться пока не знаю даже к чему, поэтому среди этого болота надо найти приемлемое, не задерживаясь в местах современного рабства...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LUDOMAH.COM
Сверху