Ни мне, ни тебе — топор Майкла Фелпса.Или как топор..
Ни мне, ни тебе — топор Майкла Фелпса.Или как топор..
А вдруг он по воде ходить научился?)Ни мне, ни тебе — топор Майкла Фелпса.
Плюсовой, получается?)А вдруг он по воде ходить научился?)
В одном из московских аэропортов как то был случай, и по своему комичный и по своему трагичный.А вдруг он по воде ходить научился?)
Премию Дарвина этому господину!)В одном из московских аэропортов как то был случай, и по своему комичный и по своему трагичный.
На взлетную полосу, в тёмное время суток, выбрался какой то алконарик, и с разбегу, побежал атаковать своим телом, взлетающий авиалайнер.
Скорость самолёта на взлёте более 200 км /ч. Масса несколько десятков тонн.
Командир подумал сначала что был заяц.)
Вообще кстати неплохая идея.Премию Дарвина этому господину!)
В мою смену был подобный случай. Только там дядя, видимо, решил так оригинально роскомнадзорнуться... Либо думал, что в аэропорту шоссе с подсветкой есть...В одном из московских аэропортов как то был случай, и по своему комичный и по своему трагичный.
На взлетную полосу, в тёмное время суток, выбрался какой то алконарик, и с разбегу, побежал атаковать своим телом, взлетающий авиалайнер.
Скорость самолёта при разбеге на взлёт более 200 км /ч. Масса несколько десятков тонн.
Командир подумал сначала что был заяц.)
Как долги раскидаешь, обязательно проиграешь. Проверено личноНе волнуйтесь за меня, всё нормально, проигрывать сотни тысяч больше не собираюсь.
Мне долги раскидывать годами, поэтому не боись. Полный отказ не для меня.Как долги раскидаешь, обязательно проиграешь. Проверено личноТолько полный отказ!
Нашел какую то стратегию плюсовую?))Играю на бОльшие лимиты, чем собирался в начале, но меньшие, чем раньше. Что-то немного в плюс пока.
Нет, конечно, просто умерил аппетиты, больше стал использовать системы.Нашел какую то стратегию плюсовую?))
Да.Нашел какую то стратегию плюсовую?))
Я на ставках был анорексиком. А сейчас за полгода +16кг. Для меня это огромный прогресс)Да.
Михаил худеет за счёт ставок.
На еду меньше денег уходит.)
......
Я например из за ставок бухать почти бросил.
......
Ставки - сила вообщем.![]()
Твои долги, получается, будут только расти, без вариантов.Мне долги раскидывать годами, поэтому не боись. Полный отказ не для меня.
Да.Твои долги, получается, будут только расти, без вариантов.
Чего ты так за мои долги беспокоиться? Хочешь, одолжу часть)Твои долги, получается, будут только расти, без вариантов.
Я себя вспоминаю, по твоим описаниям я прошел точно такие же этапы как и ты, и не один раз. И попытки контролировать игру, играть дозированно на лимиты и прочая хeрня...Чего ты так за мои долги беспокоиться? Хочешь, одолжу часть)