Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще парадокс, который я никогда не мог понять: почему, сколько бы я не поднял, выводил не все, а оставлял на поиграть…
Б.ля, ну выведи ты все.. отдохни.. Потом еще зайдёшь, через день-два, под нужное событие…

Нет же, всегда оставляешь, про.е.бываешь и потом по новой заливаешь..

Ну их на.х.ер эти ставки.. всё от лукавого..
только работой деньги добываются. Аксиома!
Я выводил и даже с карты снимал, а толку то, всегда хочется ещё чуть-чуть и ни-ни больше, а потом бегаешь в терминал и снятые деньги закидываешь обратно. Будучи лудоманом я мог и километра три протопать если терминал рядом с домом не работает и пока идёшь назад три км. уже всё и проиграл, это конечно полная жесть была, аж передёргивает как вспомню. Давай @Prizrak на своём примере докажем, что от этого ***** можно и нужно избавится навсегда :)

Пользователь заблокирован
Да ерунда даже вывел бы всё, а потом положил бы на ставочку выиграла вывела, а потом опять так, а потом бац минус и все в атаку с буком.
Вывод: выиграл, туда сюда деньги помусолил и 0.
Не ноль а минус)

Пользователь заблокирован
Олежка здоров,именинник ты сегодня оказывается)С Днем рождения,здоровья,успехов во всем,ну и на личном при желании что бы все как задумаешь свершалось.

Олежка здоров,именинник ты сегодня оказывается)С Днем рождения,здоровья,успехов во всем,ну и на личном при желании что бы все как задумаешь свершалось.
Да, чтобы здоровье не подводило! (y)

Минус стартовый депозит и выигрыш)
Я вот, кстати, выигрыши никогда в минусы не записывал, всегда умел отделять виртуальные деньги от реально заработанных трудом, обидно было именно за эти проигранные деньги, сумму проигранного легко посчитать путём умножения средней зарплаты на количество месяцев (плюс/минус), но игра в прошлом и не к чему теребить сию рану, тем более когда не лудишь и зарабатываешь ещё больше чем в прошлом, денег у меня вполне достаточно чтобы относительно уверенно смотреть в будущее.

Я вот, кстати, выигрыши никогда в минусы не записывал, всегда умел отделять виртуальные деньги от реально заработанных трудом, обидно было именно за эти проигранные деньги, сумму проигранного легко посчитать путём умножения средней зарплаты на количество месяцев (плюс/минус), но игра в прошлом и не к чему теребить сию рану, тем более когда не лудишь и зарабатываешь ещё больше чем в прошлом, денег у меня вполне достаточно чтобы относительно уверенно смотреть в будущее.
Мозг считает их своими.
Тогда всем на форуме надо пересчитать свои минуса?)

• Love
Реакции: Vika
Мозг считает их своими.
Тогда всем на форуме надо пересчитать свои минуса?)
Это было бы правильно, но у многих на форуме и долги побольше моих, это не заработок и не виртуальный выигрыш, это ****, у меня за 7 лет лудёжки 600 000 с небольшим хвостиком (включая штрафы, пени и прочее, сейчас уже меньше, я выплачиваю долги добровольно), т.к. я програл кредитные карты которые были ещё до зависимости и взял штук 5-6 МФО на мизерные суммы, лет шесть я играл исключительно на зарплату, кредитов и МФО больше не брал.

Зацикливание на виртуальных деньгах (выигрышах) - это бесконечный цикл лудомании с существенно большим сроком лудомании, тут у людей реально крышу сносит, ну и всякие ахи-охи, виртуальные ломки и бла-бла-бла, у меня такого не было, возможно потому что я постарше многих здесь (но не самый старый :)) или потому что думы о семье всё сдерживали меня, не знаю во общем почему.

@Олег139, все поздравляют и я поздравлю! С Днём Рождения и побольше уверенности, силы духа, любви, здоровья и благополучия тебе и твоим близким, процветай и не позволяй всяким бякам жить за твой счёт! ;)

Я выводил и даже с карты снимал, а толку то, всегда хочется ещё чуть-чуть и ни-ни больше, а потом бегаешь в терминал и снятые деньги закидываешь обратно. Будучи лудоманом я мог и километра три протопать если терминал рядом с домом не работает и пока идёшь назад три км. уже всё и проиграл, это конечно полная жесть была, аж передёргивает как вспомню. Давай @Prizrak на своём примере докажем, что от этого ***** можно и нужно избавится навсегда :)
Я только ЗА! Если я своим примером смогу помочь хоть одному человеку с форума - уже победа!

Все таки мои проигранные деньги и долги точно в топе форума)) и из этого можно выбраться и жить нормально!

@Олег139, все поздравляют и я поздравлю! С Днём Рождения и побольше уверенности, силы духа, любви, здоровья и благополучия тебе и твоим близким, процветай и не позволяй всяким бякам жить за твой счёт! ;)
Спасибо, бяки не дождутся)

Я только ЗА! Если я своим примером смогу помочь хоть одному человеку с форума - уже победа!

Все таки мои проигранные деньги и долги точно в топе форума)) и из этого можно выбраться и жить нормально!
У Бестова - 25 млн :D
Если не п.и.з.д.и.т

У Бестова - 25 млн :D
Если не п.и.з.д.и.т
Ну Бестов то идиот и лудоманский фрик.. посмотрел его ровно 5 минут.. он не здоров)

Я думаю за 8 лет миллионов 12-15 проиграл.. никак не могу подбить окончательно.. но цифры примерно такие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху