Катарсис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
кабанчик хороший)))

А они получают эти испытания "за просто так" Для чего? Почему? Зачем?..

все испытания нам даются с одной целью - пройти их и стать лучше. созов мне тоже жаль гораздо больше, чем зависимых. хорошо, что мой бывший меня бросил
что с вашей самооценкой?
бросил? так ему и надо

У нас половина девок несчастливы в браке. То муж гулящий, то пьющий, то наркоман, то прости Господи лудоман, то всё перечисленное вперемешку. Все эти миллионы девок в прошлой жизни были Антуанеттами, Ильзами Кох и графинями Батори?

95989232697222_d0et_4dmvey.jpg

Не работает эта теория.
А что, хороших людей уже больше, чем плохих? Не нужно быть королевой, чтобы быть сволочью. Вот и отрабатывают в этой жизни, «хорошие и замечательные».

Вот о чём хотел написать.

Чем больше времени проходит с момента последней ставки, тем больше происходит катарсис в голове и соответственно приходят всё более здравые мысли. Об одной из таких мыслей и хочу написать.

Хочу поговорить о больших "выигрышах" и к чему они приводят. Лично я "выигрывал" суммы с 5 нулями много раз. Соответственно имею ту ж..., в которой нахожусь сейчас.

Мысленно я промоделировал ситуацию, а что, если бы сбылась мечта идиота и я "выиграл" бы сумму с 6 нулями, которую так желал увидеть на экране. Это могло со мной произойти где-то за месяц до конца игры. Тогда ночью у меня был самый крупный "выигрыш", я, ошалевший, решил проверить - реально вывести на карту. Оказалось реально. Сейчас то я понимаю, почему мне без проблем дали вывести такую сумму - до этого я накормил их на несколько лямов. Но некоторую сумму я оставил на счету - напоиграть. А сам думаю. А что если бы не стал выводить, а ва-банк. И ставлю эту сумму. Гол забивают через 5 минут. Выбираю следующий матч - опять ставлю реально и мысленно ва-банк - опять гол.

Получается, мог тогда "выиграть" примерно 3М. Так вот. Допустим, это бы произошло и мне такую астрономическую сумму дали бы перевести на карту. Что дальше? А дальше - закрытие большей части кредитов, эйфория и, естественно, продолжение игры. Игра затянулась бы ещё на достаточно длительный срок. А это привело бы к потере работы. Почему? Извините, подробностей не будет.

И теперь самое интересное. Та ситуация - ж..., в которой я нахожусь сейчас по сравнению с той ситуацией, которая могла произойти с астро-"выигрышем" - небо и земля.

Сейчас у меня есть стабильная высокооплачиваемая работа, есть семья, есть крыша над головой, есть еда в холодильнике, есть финансовая поддержка родичей. Да я прям счастливый человек! Вот оно - истинное везение в моей жизни.

А если бы я потерял эту работу? Не хочу расписывать подробно. Был бы писец просто. И этот писец давил бы мне на мозги и не известно, смог бы я сопротивляться демону - на первоначальном этапе.

Так что, самое моё большое везение за время игры заключается в том, что я не "выиграл" тогда этих трёх лимончиков.

Тут на форуме где-то была статья как один грек выиграл 40М баксов и какая дичь с ним дальше происходила.

Вывод: Чем больший "выигрыш" происходит с лудоманом, тем более катастрофична становится его жизнь.

Разверну: "Выигрыш" - деньги, взятые из "воздуха" - на халяву - это чьи-то проигранные деньги, - это чьи-то слёзы, - это чьи-то поломанные судьбы, - это дети, оставшиеся без папы(или мамы), - это разрушенные семьи и - это ещё бездна прочего горя и несчастья.
И чем больше игрок "выигрывает", тем больше он забирает себе всего этого горя, которое через время воплощается в жизни самого крупно "выигравшего" игрока.

8. Много ли знаешь лично людей - родных, друзей, знакомых - лудоманов?
9. Как относишься к утверждению: "Лудомания - это болезнь".
10. Как ты думаешь, возможно ли достигнуть состояния полного безразличия к игре? Или до гроба носить в себе эту "ношу"?
8. Знакомых много. Не близких. Чисто привет/пока. Но судьбы их знаю только до момента "в игре". Частенько встречаешь кого-нибудь и видишь унылое зрелище. Ну и местные "пиксели" естественно. Они уже как родные, друзья и знакомые все :)
9. ХЗ. Не заморачиваюсь особо с этим. Так как практической пользы, как по мне, причисление или нет к болезни - не несёт.
Ну а если обдумать... Тут как-то писали, что странное сравнение с алергией (вроде Жанна об этом говорила), а для меня, наверное, примерно так и есть. Тоесть когда и жить с этим без проблем можно, но и алерген, вызывающий негативную реакцию, использовать нельзя. Как-то так. Вылечить нельзя (не понятно что лечить), жить не мешает.
10. А тут смотря что в понятие "безразличие к игре" включать! Азарт никуда не деть. Избавиться от него нельзя, но, направить в правильное русло, можно. Так что тут, скорее, вопрос: "Можно ли приструнить и перенаправить правильно азарт?" Ответ - да, можно!

Накануне у меня был самый лучший день за последние несколько лет.

Давно я не был на пляже. Установилась жаркая погода - очень редкое явление для нашего края. Всей семьёй поехали на пляж.

Какой это кайф - пройтись по тёплой водичке по линии прибоя, полежать на жарком песочке, заземлиться в него ступнями. Дочка(2 годика) первый раз побывала на море - эмоции зашкаливали. Сын вообще из моря вылазить не хотел.

CsX1-CtZvEg.jpg

x79gbV3kHxs.jpg

Давно я не был на пляже. Установилась жаркая погода - очень редкое явление для нашего края. Всей семьёй поехали на пляж.

Какой это кайф - пройтись по тёплой водичке по линии прибоя, полежать на жарком песочке, заземлиться в него ступнями. Дочка(2 годика) первый раз побывала на море - эмоции зашкаливали. Сын вообще из моря вылазить не хотел.

CsX1-CtZvEg.jpg

x79gbV3kHxs.jpg
Белое море (y)

CsX1-CtZvEg.jpg

x79gbV3kHxs.jpg
Где живешь? Откуда фотки?

Ребята!

Пора мне отдохнуть от форума.

Совсем уходить ещё не готов. Но отдохнуть надо. Как будет 2 года вне игры - отпишусь.

P.S.
Спасать других людей от лудомании - практически безнадёжное дело. На этом форуме я в этом убедился. Надоело.
Спасти можно только самого себя.

Ребята!

Совсем уходить ещё не готов. Но отдохнуть надо. Как будет 2 года вне игры - отпишусь.

P.S.
Спасать других людей от лудомании - практически безнадёжное дело. На этом форуме я в этом убедился. Надоело.
Отдохните. И возвращайтесь. Но не спасать,а делиться опытом и приобретать опыт. Всего доброго

Не пинайте меня, пожалуйста, что через неделю опять я здесь. Я тут только ради этого сообщения.

Надо выговориться.

На днях трагически погиб один мой знакомый. Парню ещё жить и жить, а вот нет его. Осталась убитая горем мать.
Обсуждали с одним человеком эту трагедию. И этот человек рассказал про своего брата следующую историю: "Брательник у меня 10 лет назад неудачно искупался. Сиганул головой вперёд, а там - бревно. Вот и прожил последние 10 лет в качестве овоща. Только глазами водит по сторонам и мычит. Намычал, что лучше бы вы меня тогда из воды не вытаскивали."

Я представил, каково оно - годами лежать без возможности пальцем пошевелить. Что там в голове у него - какие мысли. Пистец. И ничего уже не исправить в жизни.

Сколько раз я тут на форуме читал - "я в аду", "моя жизнь кончена", "мне - пи.дец", "не знаю как жить дальше" и т.д. и т.п.
Господа-товарищи лудоманы и лудоманки! Вы бы про свою херовую жизнь рассказали бы лучше тому парню-овощу. Я уверен, он с великой радостью хотел бы напялить на себя вашу "шкуру".

У всех, кто тут пишет на форуме есть руки-ноги, голова к плечам приделана. Все живы-здоровы. У всех есть возможность изменить свою жизнь. Так меняйте! Вперёд!

Напоследок хочу сказать:
Берегите себя и своих близких.
Жизнь - такая хрупкая штука.

@Andrey53, сочувствую вам(( очень грустная история.. и про вашего знакомого, и про брата вашего друга(( вы правы, жизнь очень хрупкая... вы тоже берегите себя и близких!

Не пинайте меня, пожалуйста, что через неделю опять я здесь. Я тут только ради этого сообщения.

Надо выговориться.

На днях трагически погиб один мой знакомый. Парню ещё жить и жить, а вот нет его. Осталась убитая горем мать.
Обсуждали с одним человеком эту трагедию. И этот человек рассказал про своего брата следующую историю: "Брательник у меня 10 лет назад неудачно искупался. Сиганул головой вперёд, а там - бревно. Вот и прожил последние 10 лет в качестве овоща. Только глазами водит по сторонам и мычит. Намычал, что лучше бы вы меня тогда из воды не вытаскивали."

Я представил, каково оно - годами лежать без возможности пальцем пошевелить. Что там в голове у него - какие мысли. Пистец. И ничего уже не исправить в жизни.

Сколько раз я тут на форуме читал - "я в аду", "моя жизнь кончена", "мне - пи.дец", "не знаю как жить дальше" и т.д. и т.п.
Господа-товарищи лудоманы и лудоманки! Вы бы про свою херовую жизнь рассказали бы лучше тому парню-овощу. Я уверен, он с великой радостью хотел бы напялить на себя вашу "шкуру".

У всех, кто тут пишет на форуме есть руки-ноги, голова к плечам приделана. Все живы-здоровы. У всех есть возможность изменить свою жизнь. Так меняйте! Вперёд!

Напоследок хочу сказать:
Берегите себя и своих близких.
Жизнь - такая хрупкая штука.
А за что пинать? Мы сюда и приходим, чтобы пообщаться с подобными себе, так как многие вещи в жизни рассказать много кому не готовы. А здесь всегда выслушают и поймут, хотя при этом могут и не принять точку зрения. Заходи, не теряйся. Понятно, что форум иногда депрессию нагоняет, но без людей, которые поменяли жизнь в лучшую сторону здесь будет совсем грустно будет.

Ребята!

P.S.
Да здесь никто никого и не спасает. Так советом разве что помогут.
Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи, как говорится в фейковом высказывании Серафима Саровского.

Эх, что за беда такая. 2020 год продолжается.

У сына одноклассник умер. Подробностей не знаю. Говорят - тяжёлая болезнь. Хотя ничто не предвещало...

s1200

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!..

кошмар какой(

Начитался историй созависимых барышень про их взаимоотношения со спутниками-лудиками и вот что захотелось написать.

После окончания игры и признания(это октябрь 18-го) у меня были такие мысли: вот не будет хватать мне денег на оплату кредитов, допустим, через 2 года, например, тысяч 10-15. Так жена может помочь, она к тому времени на работу выйдет. А почему не помочь?
Я ей даже это проговаривал. То есть вся эта гниль была в моей голове - что жена может мне помогать финансово.

Сейчас, спустя почти 2 года, от этих мыслей не осталось и следа. Жена, наиболее пострадавший от меня человек, НИЧЕГО мне не должна.

Да и родители с братом тоже мне ничего не должны. А за ту помощь финансовую, которую они мне оказали и оказывают, я буду ещё с ними расплачиваться, когда с кредитами будет покончено.

Могу констатировать, что в моей психике происходит процесс очищения от той гнили, которая завелась у меня в голове во время лудки. Процесс этот растянутый во времени.
Можно ещё сказать, что это избавление от игровых иллюзий.

Благодарю за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху