что с вашей самооценкой?А они получают эти испытания "за просто так" Для чего? Почему? Зачем?..
все испытания нам даются с одной целью - пройти их и стать лучше. созов мне тоже жаль гораздо больше, чем зависимых. хорошо, что мой бывший меня бросил
А что, хороших людей уже больше, чем плохих? Не нужно быть королевой, чтобы быть сволочью. Вот и отрабатывают в этой жизни, «хорошие и замечательные».У нас половина девок несчастливы в браке. То муж гулящий, то пьющий, то наркоман, то прости Господи лудоман, то всё перечисленное вперемешку. Все эти миллионы девок в прошлой жизни были Антуанеттами, Ильзами Кох и графинями Батори?
![]()
Не работает эта теория.
Хорошую религию придумали индусы.
8. Знакомых много. Не близких. Чисто привет/пока. Но судьбы их знаю только до момента "в игре". Частенько встречаешь кого-нибудь и видишь унылое зрелище. Ну и местные "пиксели" естественно. Они уже как родные, друзья и знакомые все8. Много ли знаешь лично людей - родных, друзей, знакомых - лудоманов?
9. Как относишься к утверждению: "Лудомания - это болезнь".
10. Как ты думаешь, возможно ли достигнуть состояния полного безразличия к игре? Или до гроба носить в себе эту "ношу"?
местные "пиксели"
Белое мореНакануне у меня был самый лучший день за последние несколько лет.
Давно я не был на пляже. Установилась жаркая погода - очень редкое явление для нашего края. Всей семьёй поехали на пляж.
Какой это кайф - пройтись по тёплой водичке по линии прибоя, полежать на жарком песочке, заземлиться в него ступнями. Дочка(2 годика) первый раз побывала на море - эмоции зашкаливали. Сын вообще из моря вылазить не хотел.
![]()
![]()
Где живешь? Откуда фотки?Накануне у меня был самый лучший день за последние несколько лет.
Давно я не был на пляже. Установилась жаркая погода - очень редкое явление для нашего края. Всей семьёй поехали на пляж.
Какой это кайф - пройтись по тёплой водичке по линии прибоя, полежать на жарком песочке, заземлиться в него ступнями. Дочка(2 годика) первый раз побывала на море - эмоции зашкаливали. Сын вообще из моря вылазить не хотел.
![]()
![]()
Отдохните. И возвращайтесь. Но не спасать,а делиться опытом и приобретать опыт. Всего доброгоРебята!
Пора мне отдохнуть от форума.
Совсем уходить ещё не готов. Но отдохнуть надо. Как будет 2 года вне игры - отпишусь.
P.S.
Спасать других людей от лудомании - практически безнадёжное дело. На этом форуме я в этом убедился. Надоело.
Спасти можно только самого себя.
А за что пинать? Мы сюда и приходим, чтобы пообщаться с подобными себе, так как многие вещи в жизни рассказать много кому не готовы. А здесь всегда выслушают и поймут, хотя при этом могут и не принять точку зрения. Заходи, не теряйся. Понятно, что форум иногда депрессию нагоняет, но без людей, которые поменяли жизнь в лучшую сторону здесь будет совсем грустно будет.Не пинайте меня, пожалуйста, что через неделю опять я здесь. Я тут только ради этого сообщения.
Надо выговориться.
На днях трагически погиб один мой знакомый. Парню ещё жить и жить, а вот нет его. Осталась убитая горем мать.
Обсуждали с одним человеком эту трагедию. И этот человек рассказал про своего брата следующую историю: "Брательник у меня 10 лет назад неудачно искупался. Сиганул головой вперёд, а там - бревно. Вот и прожил последние 10 лет в качестве овоща. Только глазами водит по сторонам и мычит. Намычал, что лучше бы вы меня тогда из воды не вытаскивали."
Я представил, каково оно - годами лежать без возможности пальцем пошевелить. Что там в голове у него - какие мысли. Пистец. И ничего уже не исправить в жизни.
Сколько раз я тут на форуме читал - "я в аду", "моя жизнь кончена", "мне - пи.дец", "не знаю как жить дальше" и т.д. и т.п.
Господа-товарищи лудоманы и лудоманки! Вы бы про свою херовую жизнь рассказали бы лучше тому парню-овощу. Я уверен, он с великой радостью хотел бы напялить на себя вашу "шкуру".
У всех, кто тут пишет на форуме есть руки-ноги, голова к плечам приделана. Все живы-здоровы. У всех есть возможность изменить свою жизнь. Так меняйте! Вперёд!
Напоследок хочу сказать:
Берегите себя и своих близких.
Жизнь - такая хрупкая штука.
Да здесь никто никого и не спасает. Так советом разве что помогут.Ребята!
Пора мне отдохнуть от форума.
Совсем уходить ещё не готов. Но отдохнуть надо. Как будет 2 года вне игры - отпишусь.
P.S.
Спасать других людей от лудомании - практически безнадёжное дело. На этом форуме я в этом убедился. Надоело.
Спасти можно только самого себя.