вот и тебе и триггер к игре
Триггер-xyiггер. Ты умными словами не прикроешь своё бессилие. Можешь наизусть выучить все конспекты Магалифа. Тебе это не поможет, пока ты не поймёшь, что ты ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Ты молодец, что пишешь честно: играл, не играл, сорвался, теперь нет денег и всё такое. Правду полезно знать и тебе, и нам, чтобы знть что да как, дать тебе тростинку, за которую ты зацепишься. Но ты зачем тему создавал? Чтобы отчитаться о том, что ты хомяк безвольный? Тебе дан человеческий мозг, чрезвычайно неустойчивая, но уникальная деталь в организме - она позволяет тебе волевым усилием заставить себя думать, что тебе нужно делать прямо сейчас, что тебе не нужно делать прямо сейчас, а что тебе не нужно делать НИКОГДА.
Ты *овно ешь ложками, или у тебя ещё работает инстинктивная и социальная установка не делать этого? Вопрос риторический. Думаю, знаешь.
Понимаешь, от некоторых вещей нужно отказаться НАВСЕГДА, даже не пробуя их. Вот, положим, наркотики большинство моего окружения никогда не пробовало. И не попробует. Это старая школа отчасти. Она зачастую не ведётся на потребительскую пропаганду в стиле "Ты ничего никому не должен" и "Нужно попробовать всё". Людей пробуют дебилами сделать, и становятся ими те, кто ведутся на такие лозунги.
Опять же, пишешь, что триггернул чемпионат мира. Молодой человек, я почти каждый день, выполняя шабашку, вижу коэффициенты букмекеров. Одна из моих основных шабашек - делать обзоры на матчи, заканчивая их чем-то наподобие прогнозов. Я бы с удовольствием отказался от неё, если бы нашёл аналогичную по деньгам (даже если пришлось бы махать лопатой), но пока из-за денег не могу этого сделать. Несмотря на то, что каждый день приходится изучать информацию про "Арсеналы" и "Аргентины", триггером это не служит. И тебе, молодой человек, я скажу, почему это происходит: две недели назад сказал себе - НИКОГДА БОЛЬШЕ, это неприемлемо. Делать я буду то, что нужно, а то, чего не нужно, я делать не буду. Слишком велики риски для будущей жизни.