Карьера ставочника все

• Автор темы Автор темы Zhan
  • Дата начала Дата начала
мозг хочет адреналина, надо новых эмоцией, скушать что-то необычное или с парашюта спрыгнуть (это масштабнее) ну думаю мысль ты уловил, эмоции новые нужны.
Да ты прав, скоро отпуск у меня постараюсь его необычно провести) А так у меня цель закрыть все кредиты и взять ипотеку

Да ты прав, скоро отпуск у меня постараюсь его необычно провести) А так у меня цель закрыть все кредиты и взять ипотеку
Из одной кабалы в другую. Ипотека в наше время это страх,лучше инвестируй в драг. металлы: золото, серебро...

Из одной кабалы в другую. Ипотека в наше время это страх,лучше инвестируй в драг. металлы: золото, серебро...
У меня работа в полне стабильная ( я учитель) поэтому думаю ипотека мне не страшна) Но с кем черт не шутить везде есть риски.

Хах вот случай случился
Я на подработке курьером работаю , так вот при оплате клиент говорит мне: "Щас с один икс бета выведу деньги и оплачу подождите" смешно и в дрожь сразу. Я говорю ему а вдруг не выйдет ставка как оплатишь? Он такой телефон выключу и солюсь) хах

Пользователь заблокирован
Хах вот случай случился
Я на подработке курьером работаю , так вот при оплате клиент говорит мне: "Щас с один икс бета выведу деньги и оплачу подождите" смешно и в дрожь сразу. Я говорю ему а вдруг не выйдет ставка как оплатишь? Он такой телефон выключу и солюсь) хах
Надо было сказать: «Будешь играть, мы поменяемся ролями»

• Like
Реакции: Zhan
Доброго времени суток
Отпуск закончился, работа началась
Все так же не ставлю и не думаю о них -
мне попросту это не интересно. хотя с деньгами щас чуток туго
Надеюсь вы тоже все так же не ставите , всем удачи

Доброго времени суток
Отпуск закончился, работа началась
Все так же не ставлю и не думаю о них -
мне попросту это не интересно. хотя с деньгами щас чуток туго
Надеюсь вы тоже все так же не ставите , всем удачи
Привет. Сколько в не игры?

всем привет, не ставлю 9 месяцев.
Мысли поднять денег нет, но в последнее время периодически возникают мысли пощикатать "свои нервишки" на ставках... Но думаю это из-за того что драйва не хватает в жизни

Приснился сон что поставил ставку, к вечеру захотелось поставить. Причина проста не хватает драйва в жизни( работа дом работа дом) что делать? Не хочеться опять в болото возвращаться но пощекатать нервишки тоже хочется

Сверху