Опять начал ставить и проиграл пол зарплаты...
Вот б стереть из свои памяти ставки... Я даже помню когда я в первый раз поставил ставку
Лето. Вечер. Я в гостях у брата и вижу он прям глаз не отводит от своего телефонов , как вы поняли он ставит (по мелочи там)
И я тоже захотел
и с его аккаунта начал ставить
Мне это ПОНРАВИЛОСЬ...
И дальше пошло поехало
Эхх... я конечно не виню его но лучше б я тогда был дома
Брат кстати тоже иногда ставить вроде незнаю проигрывает ли он так же зарплаты
Опять начал ставить и проиграл пол зарплаты...
Вот б стереть из свои памяти ставки... Я даже помню когда я в первый раз поставил ставку
Лето. Вечер. Я в гостях у брата и вижу он прям глаз не отводит от своего телефонов , как вы поняли он ставит (по мелочи там)
И я тоже захотел
и с его аккаунта начал ставить
Мне это ПОНРАВИЛОСЬ...
И дальше пошло поехало
Эхх... я конечно не виню его но лучше б я тогда был дома
Брат кстати тоже иногда ставить вроде незнаю проигрывает ли он так же зарплаты
Даже если ты отыграешь все проигравшие деньги ты не остановишься брат уверяю, можно остановиться только пробив дно, но не выиграв. Я в этом убедился.
Я такой же зависимый со стажем 4 лет, но последний год проиграл достаточно крупные деньги. Отразился на мою психику рассказал родным что болею лудоманией. Месяц назад тоже проиграл зарплату и рассказа родным, они сломали мой номер, забрали баковские карты и сказали будут контролировать, через несколько дней я зашел в логин а там кэшбек от на 5к, с лайва сделал 15к, и анализировав поставил на 112 кф, ночью проснулся и проверяю майскор и не поверишь все ставки зашли ! Я был в двух метрах от счасья. Подумал наверное это заслуга за мои страдания за всё это время. Подумал куплю машину в салоне с первоначальным взносом. Подумал до 3 ляма подниму но буду ставить с холоднойголовой. Начал ставить с 100к.Не поверишь ставка 1,15 даже не заходило. В итоге я всё просрал. Вывод: даже если ты отыграешь ты ге остановишься я 2 раза отигрывал свои проигрышы но вывод очевиден