Aleksandr1111
Активный участник
У меня выходит 250 тысяч. банкротство.Назначили реструктуризацию,с учётом того,что я вообще официально не работаю и никакого дохода нет.
Не он сказал там да еще будет доп платы , да в каждом регионы свои ценыОно в принципе 90 тысяч стоить не может, ты только финансовому управляющему 25 отдаешь, размещения в коммерсанте почти 20, это уже 45, плюсом почтовые расходы и оплата юриста,тебя где-то на..е.бы.вают
Давака 40000
Это уже с макс процентами , есть долгосрочные где 115 там 50 бралА как мфо дают больше 30к?)
Или суммы уже указаны с процентами?
Подал сегодня на процедуру ,контора Свобода от долгов г Уфа , по отзывам все гуд, все дистанционно , выйдет около 150-160 к все , взял рассрочку, про реструктуризацию сказал что не должно быть , долг под миллион выходит
ДаЯ помню, года 2-3 назад, ты вроде свободен был от долгов, опять залез ?
Ну тут соглашусь, только на банкрот, мощненько так. За какой срок набрал столько ? Ставки или казик ?
Казик , это я часть еще закрыл , ну последние на жизнь брал. Сейчас уже судебные письма приходятНу тут соглашусь, только на банкрот, мощненько так. За какой срок набрал столько ? Ставки или казик ?
Да очень много высмеивают додеп последний)) знали бы они чем это кончаетсяЭх. На ютубе, ВК, тиктоке все рофлят про казик, Деп дудеп супер ласт Деп и тд. А потом мы все встречаемся на лудомах . ком
Узнают рано или поздно)Да очень много высмеивают додеп последний)) знали бы они чем это кончается
Но в комменты заходишь находятся парочку которые советуют не лезть а остальные жиза просто говорят))Узнают рано или поздно)
вообще мемы реально смешные, а ситуация страшнаяНо в комменты заходишь находятся парочку которые советуют не лезть а остальные жиза просто говорят))
А у самого как дела?вообще мемы реально смешные, а ситуация страшная