Как раскидаться

Посчитал 731к чисто твое МФО)) а это минимум 1.6кк надо выплатить , т.е ты будешь платить чисто МФО лет 3-5
Плюсом еще кредиты которые надо платить , надо кушать надо одеваться да и всякое случается за столько лет зубы там полечить себя любимого порадовать как итог если зп не изменится ты будешь выплатить годов так 7
Ну ты скорее всего еще не дописал физиков
Твои 80к это твое одно МФО т.е ты будешь жить меньше чем на 18к

Пользователь заблокирован
Посчитал 731к чисто твое МФО)) а это минимум 1.6кк надо выплатить , т.е ты будешь платить чисто МФО лет 3-5
Плюсом еще кредиты которые надо платить , надо кушать надо одеваться да и всякое случается за столько лет зубы там полечить себя любимого порадовать как итог если зп не изменится ты будешь выплатить годов так 7
Да и **** с ним. Пускай сам еб е тся с долгами. Вообще по ***. Дверь открыта - по ***. Набрал МФО - в рот оно ***** - по ***

Да и **** с ним. Пускай сам еб е тся с долгами. Вообще по ***. Дверь открыта - по ***. Набрал МФО - в рот оно ***** - по ***
Да он чет в голове прикинул наверное что за 1.5 выплатит да нормально)) знаем как эти 1.5 годов идет тут ребята 100к годами отдают а он МФО на 730к хочет разрулить с зп то 80к

Да он чет в голове прикинул наверное что за 1.5 выплатит да нормально)) знаем как эти 1.5 годов идет тут ребята 100к годами отдают а он МФО на 730к хочет разрулить с зп то 80к
У меня щас висит большой долг я сам не знаю как его отдавать. Хотя он меньше чем у автора в 6 раз)))

Это 6к в день ток проценты.С такого заплета не выбраться,проще обанкротиться

Это 6к в день ток проценты.С такого заплета не выбраться,проще обанкротиться
Реальность оказалось еще хуже чем я представлял , но он реально тупит хз кто ему там наплел но ему только банкротиться пока не поздно

Реальность оказалось еще хуже чем я представлял , но он реально тупит хз кто ему там наплел но ему только банкротиться пока не поздно
Он ипанутый. Как и большинство тут. Думает что всесилен. Такие долги закрываются только с ЗП от 200ка. Да и то тоже заепешься.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху