Как раскидаться

У меня выходит 250 тысяч. банкротство.Назначили реструктуризацию,с учётом того,что я вообще официально не работаю и никакого дохода нет.

Оно в принципе 90 тысяч стоить не может, ты только финансовому управляющему 25 отдаешь, размещения в коммерсанте почти 20, это уже 45, плюсом почтовые расходы и оплата юриста,тебя где-то на..е.бы.вают
Не он сказал там да еще будет доп платы , да в каждом регионы свои цены

Хотел бы взглянуть в глаза тем сотрудникам, которые там работают :) А сколько вопросов будет по случаю записи в ТК и в резюме по прошлому месту работы)))

Пользователь заблокирован
Это вообще микро долги! У меня посмотри какие дурак ты

Подал сегодня на процедуру ,контора Свобода от долгов г Уфа , по отзывам все гуд, все дистанционно , выйдет около 150-160 к все , взял рассрочку, про реструктуризацию сказал что не должно быть , долг под миллион выходит

Подал сегодня на процедуру ,контора Свобода от долгов г Уфа , по отзывам все гуд, все дистанционно , выйдет около 150-160 к все , взял рассрочку, про реструктуризацию сказал что не должно быть , долг под миллион выходит

Я помню, года 2-3 назад, ты вроде свободен был от долгов, опять залез ?

Родителям пока ничего не говорил так как они думали что у меня долги меньше

Завтра начну , часть документов собирать

Ну тут соглашусь, только на банкрот, мощненько так. За какой срок набрал столько ? Ставки или казик ?
Казик , это я часть еще закрыл , ну последние на жизнь брал. Сейчас уже судебные письма приходят

За документами придётся побегать конечно

Эх. На ютубе, ВК, тиктоке все рофлят про казик, Деп дудеп супер ласт Деп и тд. А потом мы все встречаемся на лудомах . ком
Да очень много высмеивают додеп последний)) знали бы они чем это кончается

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху