Как раскидаться

В моё время МФО такие суммы не давали)
Помню тоже набрал их штук 30 или 40,все по максималкам,30к тогда было.
Эх,можно было не сливать в автоматы,а купить биток ,он тогда 200к стоил)))
Кстати тогда получилось обанкротиться,даже не смотря на то что я перед этим продал машину,а деньги тоже все проиграл
Но это не спасло меня от новых Долгов,потому что играть я так и не бросил.Сейчас сижу с долгом полляма,но играть завязал раз и навсегда

Сегодня написали что суд состоится 10 декабря, так что пока надо подработки брать, жаль конечно что половину улетает фссп

всем привет , давно тут не отаисывал. Закрыл часть мелких займов и 2 крупных, не играю совсем
Остались эти мфо , почти все перлись в потолок и все таки думаю банкротство делать
Привет сосед 34500

Заем. Ру 36500

Займер 67960

Krediska 64100

Бериберу 64000

Капуста 40000

Турбозаим 115000

Белка кредит 115000

Джоймани брал 65000

Hurmacredit 50000

Веббанкир 60000

Давака 40000

Гринмани 25000

Финтерра 29000

Кэш тую 15000

Ezaem 30000

Moneza 30000
Кредитка сбер 160 000
Кредитка Тинькофф 40000
Что посоветуете друзья
У тебя мфо на 880т.р. под 0,8% в день. Это 7000р в день только проценты. Платить смысла нет вообще. Пусть по суду взыскивают. С 2025г максимум что возьмут с тебя это тело Х1,3 т.е. 1145000. Чисто математически, если нет возможности полностью закрыть все мфо за 3 месяца то лучше вообще не платить, это деньги в воздух.

Йопнутья так то, 210к проценты ежемесячно платить

Что вообще лучше первым делом закрыть кредитки или займы

У тебя мфо на 880т.р. под 0,8% в день. Это 7000р в день только проценты. Платить смысла нет вообще. Пусть по суду взыскивают. С 2025г максимум что возьмут с тебя это тело Х1,3 т.е. 1145000. Чисто математически, если нет возможности полностью закрыть все мфо за 3 месяца то лучше вообще не платить, это деньги в воздух.
Переплата у него 1145к по суду будет ,плюс тело 880к. Больше 2 млн

Последнее редактирование:
Всем привет , решил отменить процедуру банкротства, все таки не охото жить на 18000 руб в месяц , так как все равно пошли аресты , за год думаю раскидаюсь, итого 50 000 на юристов потратил , но это жизнь ни жалею о них

Всем привет , решил отменить процедуру банкротства, все таки не охото жить на 18000 руб в месяц , так как все равно пошли аресты , за год думаю раскидаюсь, итого 50 000 на юристов потратил , но это жизнь ни жалею о них
Твоя жизнь - твои правила....

Мда

Это какую тогда тебе зп надо иметь?)
Или мб на войну пойдешь?

Ну и тупица ты , так ты не будешь жить на 18к кто тебя запрещает получать зп на другую карту ?)))) а щас ты больше чем на 18к живешь то ?))) и много ли сократились долги

Езаем и монеза дают скидки за тело на 125 день. Финтера спустя 120 дней где то тоже скидку предлагала. Оплатить за тело + проценты за 1 месяц

Ну и тупица ты , так ты не будешь жить на 18к кто тебя запрещает получать зп на другую карту ?)))) а щас ты больше чем на 18к живешь то ?))) и много ли сократились долги
Прежде чем писать тупица ,надо узнать как у человека устроена бухгалтерия, у меня белая чистая контора , зп переводят только на карту сотрудникам

Прежде чем писать тупица ,надо узнать как у человека устроена бухгалтерия, у меня белая чистая контора , зп переводят только на карту сотрудникам
А смысл от твоей бухгалтерии , если ты все равно тупица , белая чистая контора может войти в положение и давать тебе нал раз уж для них трудности на другую карту , и да твоя бухгалтерия 80к в месяц зп и проценты по МФО наверное за месяц тысяч на 80?))) как ты гасить то собрался просто интересно как это в твоей голове сошлось

Есть на пиво? Поможешь???

Сверху