Как жить дальше!?

Не о том ты сейчас думаешь, Сони, хотя узнаю себя сейчас, всю свою игровую "жизнь" только и делал, что отыгрывался. Знаю, как трудно смириться с, казалось бы, поражением, но рано или поздно ты поймешь, что это и есть твоя победа! Эта победа даст тебе возможность вернуться к полноценной жизни, у тебя сын, когда-то будут внуки. Вся жизнь впереди. Я не силен в вопросах МФО, никогда с ними дело не имел, к тому же сам с Украины, в России, возможно законодательство отличается, но советовали люди тебе видимо правильно. Прислушайся ко мне, к ним, а главное, прими единственное, главное решение в своей жизне. НЕ ИГРАЙ!!!

Мужики, я всё понимаю, дай мне бесконечное количество денежных знаков и я типа прекращу играть из за ненадобности, неинтереса смысла.
Ок, ну давайте посмотрим...)

Мда. Какие только уловки не предпринимает дЪявол внутри нас. Читая твою ветку, даже малейшего ощущения нет, что ты хочешь завязать. А насчет стратегии, можно играть месяц в плюс, два, люди даже несколько лет умудряются быть в плюсах, но рано или поздно эмоции преобладают над человеком, против нас система и она умеет ждать. И нужна ли такая жизнь? Вопрос же не столько в деньгах. А как же время или здоровье. Их сможешь вернуть по стратегии?

А когда человек в отчаянии - ему не нужно-важно уже здоровье и время...

Блин, мужики, как вам по проще объяснить мою проблему.
Если админ не закроет)
П. С Я короче угадываю и из 10 событий 8-9 стабильно, примерно 2 года уже виду статистику. И вот сегодня, если бы ночью не про@бал 80 тыс. р, с мфо, то в 20.00 вечера надо было поставить ставку и выиграл бы с тих 80т.р..
А я всадил уже всё до этого, понимаете. ..!?

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Silk
Мужики, я всё понимаю, дай мне бесконечное количество денежных знаков и я типа прекращу играть из за ненадобности, неинтереса смысла.
Ок, ну давайте посмотрим...)
Кстати к вопросу о количестве денежных знаков. Многие считают, что если бы было много денег, то желание играть отпало бы. Я например знаю много богатых и обеспеченных людей которые играют в офлайн автоматах. Один даже милиардер (правда рублевый). Так вот когда я играл, он так же заходил в зал, садился за соседний однорукий бандит и катал по макс бету. Другой бы сказал зачем он это делает. Так вот дело в том что все мы уже играем ни чтоб отыграться или выиграть, а просто чтоб поиграть. Все эти разговоры про отыграться, это все прикрытие желания играть, получать удовольствие, адреналин.

Зачем, сейчас поставлю, что осталось на этот матч и выиграю

Я и говорю, жесть. А вы проверьте. И так постоянно..

Я и говорю, жесть. А вы проверьте. И так постоянно..
Сони друг, ты прошлой ночь закинул 80к, причем не своих а МФО и сейчас так спокойно говоришь о следующей ставке. Ты что под чем-то галлюцинагенным сейчас?

Бывалому в контакте задавал, по этому поводу вопрос. Он даже видео на эту тему записал. Но не убедило или я не допе рил

Странник, а азиатскийпотому как обычно больше одного лупят.

Блин, мужики, как вам по проще объяснить мою проблему.
Её объяснять не надо. Для вас даже 99,9% правильных прогнозов ничего не изменят. Проблема не в ставках. А в вашем мозгу. Вы не остановитесь ни при каком выигрыше. Потому что - игрок.

Вы другой тип людей. Вам просто НЕЛЬЗЯ.

Виталь, я по поводу ставки не сомневаюсь. Я боюсь о последствиях...

Это звиздец, а не ветка... Хотел было что-то написать, но Бывалый вроде все сказал. Желание бросить или что-то поменять у автора нет вообще, жизнь близких его не волнует...
Только жажда быстро получить эмоции. Дружище, ты 20 лет проигрываешь, неужели ты думаешь что сейчас что-то измениться?
Ты зарегился чтоб получить совет как быть и что делать - я прочитал всю твою ветку, не поленился, тебе раз 20 писали что делать, не играть, думать о сыне о семье, думать об увеличении дохода - но тебе пофиг всё.
Ты же лучше знаешь что делать - вопрос - что ты тут делаешь? Какие ответы ты хочешь получить и какие загадки разгадать?

@Бывалый, сурово вы. И не продуктивно. Он же сейчас пойдет и всем нам докажет. Поставит и выиграет. Потом еще раз и еще. А на 10й раз зальется вабанк. Ну или сразу все проиграет. Значения это не имеет.

Только сюда уже не вернется.

Что мне делать!?
Не играть и все!!! Просто не играть! Не играть! Заблокируй все счета, номер телефона поменяй, карточку отдай кому-нибудь близкому. Через недельку станет легче и тяга пойдёт на спад. Меняй мышление, развивайся! Но не возвращайся в игру, ни при каких условиях, как бы тебя не тянуло обратно. Мозг будет уговаривать поставить последний раз ставку или на какой-нибудь верняк - это все бред! Ты уже потратил много лет жизни, здоровья, денег на эту бессмысленную игру и сколько ещё тебе нужно времени что бы понять что это бесполезное занятие!!!

Сверху