Это да. Ну я про работу в упрощённой форме, для обратного аналога игрового процесса упомянул)Работа ради денег. Работа подразумевает получение денег. Это да
Работать там, где не нравится, где считаешь «каторга» - это ошибка. 1/3 жизни будешь работать там где не нравится? Это глупо
Вроде как треть если считать по 8 часов 5/2Это да. Ну я про работу в упрощённой форме, для обратного аналога игрового процесса упомянул)
И почему 1/3 жизни то? Побольше поди)
А, ну я просто по годам жизни прикинул, типа с 20 до 65 работаешь, так больше половины жизни получается)Вроде как треть если считать по 8 часов 5/2
Точно.Ещё раз, для закрепления мат.части. Краткая доказательная база.
1. Работа. Неинтересно и рутинно. Из-за денег. Убираем ЗП - никто не будет на неё ходить.
2. Игра. Очень интересный и кайфовый процесс. Из-за эмоций. Убираем эмоции - никто не будет играть.
Немного меня опередил. Я то же самое 1 в 1 хотел про деньги написатьЛогично!
Сразу про это не стал расписывать, думал и так прокатит. Нет, нашёлся же ебнврт)))
Ну ты то как раз и знаешь почему так происходит. Деньги создают эмоции. Если я проиграю или выиграю в демку, то это не вызовет у меня никаких эмоций. Очень скучно. Более того, чем выше ставки, тем выше эмоции. Поиграй по 300 рублей) Я играл на постоянной основе по 300 и даже с постоянным профитом (но очень небольшим), это очень неинтересно, работа реально увлекательней)
Плюс второй момент. Деньги нужны для рационального оправдания игры. Играю из-за эмоций, получаемых от этого (достаточно глупого) процесса, играю, потому что зависимый, потому что торчок, всё это не очень красиво и неудобно звучит)
Сколько лет еще интересно продлится твоя попытка получить выигрышную стратегию ….
Может ну его нафиг и лучше развиваться в других сферах за это время ?
в таком случае, нужно что-то делать с мозгом, раз мешает выигрыватьУ меня минимум 3 выигрышных стратегии есть и я могу нашлепать еще 10. У меня есть база данных с 150тыс матчей, с результатами кэфами и статой. Нет ничего сложного в том, чтобы построить страту с положительным мат ожиданием. Ссылки скидывать не буду, а то опять уличите меня в пропаганде игры.
Я повторю еще раз - что моя и ваша проблема не в стратегии, не в всемогущем буке - а в устройстве работы мозга. Также как мыши будут хватать сыр в мышеловке, также и человек будет пытаться выхватить легкие деньги, и не мы первые и не последние.
Но верно и обратное. Игра без денег - мало интерсна. Это тот самый перец, который делает блюдо острым и из-за которого у нас эйфория. Думаю на виртуальном счете никто сильных эмоций не испытавает.От себя вставлю пять копеек про психологию, хоть и не моя тема)
Если полностью убрать эмоции, тильт и прочее психологическое. Оставить чистый рационализм. Что мы получим? Всё это станет жутко неинтересно и рутинно, как работа, даже может и хуже) И никто этим заниматься попросту не будет)
Напоминаю, что мы играем не из-за денег. Если бы была острейшая необходимость в деньгах, а не в эмоциях, то больше бы работали, а при минусовой игре (которая у большинства), моментально прекращали бы этим заниматься)
Сарказм засчитан.в таком случае, нужно что-то делать с мозгом, раз мешает выигрывать
Одно дело я себе сам проблемы создаю игрой, а другое в промышленных масштабах другим. Ты же понимаешь, что на том свете для таких "продавцов прогнозов" уже отдельный котел приготовлен.Так продавай тогда прогнозы раз ты откопал- таки священный Грааль. Не ставь сам. Чего уж проще-то.
Будь истинным Каппером, коучем. Канал создай, прогнозы (верняки) публикуй, платная подписка и всё такое.
Вот тебе и способ обогащения. Пусть другие вместо тебя прут на Уазиках против Поезда
Да, про отдельный котел полностью поддерживаю мысль. Ну а сайт с аналитикой это что? Медвежья услуга или костыли будущим таким же потенциальным лудикам? Лишний раз напоминающая - зачем профессии, развитие, польза обществу ? Давайте все разом навалимся на халяву - на бука. Будем, как уже говорил, (просто очень понравилась эта мысль) зарабатывать на чужом бизнесе.Одно дело я себе сам проблемы создаю игрой, а другое в промышленных масштабах другим. Ты же понимаешь, что на том свете для таких "продавцов прогнозов" уже отдельный котел приготовлен.
Я шире мыслю. Если уж что-то и создавать в этой тематике - то сайт с аналитикой. Монетизация тоже обычно завязана на рефералах с букмекерами, что те же яйца только в профиль. Можно делать детальную статистику по всему по подписке, как footystats или oddalerts. На западе такие сервисы спросом пользуются, по несколько сотен тысяч уников в месяц.
Кроме лудиков, есть еще любители спорта без ставок. И СМИ около спорта, комментаторы, блоггеры, группы, каналы. Когда БК зашли в онлайн - они присутствует везде где есть спорт. Но можно их слать со своими предложениями дать "ссылку на сайт бк" и "сделать ложный прогноз". Если у чела есть совесть - можно монетизировать свои знания, тут уж не надо из себя строить ангела с нимбом. Кто мог - тот сделал такие сервисы, мне пока сложно, хотя технически все понятно.Да, про отдельный котел полностью поддерживаю мысль. Ну а сайт с аналитикой это что? Медвежья услуга или костыли будущим таким же потенциальным лудикам? Лишний раз напоминающая - зачем профессии, развитие, польза обществу ? Давайте все разом навалимся на халяву - на бука. Будем, как уже говорил, (просто очень понравилась эта мысль) зарабатывать на чужом бизнесе.
Пустота пройдет, нужно немалое время, от полугода, но легче станет точноНадеюсь больше не играть
Это длинный текст, так как я хочу рассказать вам яркие моменты, из того что происходило за последний год в моей "игровой карьеры", как менялось мое поведение и переосмысление ставок.
Но в первую очередь, я хочу взять свои слова назад, по поводу того, что на ставках можно зарабатывать или делать стабильный плюс. Даже видя людей, которые якобы это делают и дают пруфы на верификаторах - я уверен, что заканчивают они все равно разорением. Рано или поздно. Слететь с катушек в этом деле можно за день и слить назад то что выигрывал месяцами/годами - это 100%
Про веру в "игровую" систему
Если кратко описывать все 8 лет моей интенсивной игры с небольшими перерывами - то все это время я верил, что сильные команды в футболе почти всегда обыгрывают(не проигрывают) более слабые. А если не обыгрывают - значит я где-то просчитался. Я думал, что в этом матче - был травмирован форвард и я этого не учел. А в другом матче - команда-гранд играла в пол ноги, потому что у них Еврокубки через 3 дня.
Мозг находил оправдание любому проигрышу, даже тогда, когда я взял все матчи топ-5 лиг и проверил мою стратегию на сотнях всех матчей. Я все равно оставался уверен, что те 10% матчей, в которых фавориты проиграли - для этого было вполне адекватное объяснение, просто на такой огромной выборке его сложно найти.
Вера в игровую систему подкреплялась крупными выигрышами. С самого начала игры я начал выигрывать по многу, также как и проигрывать. Повортным моментом была ставка в 10к USD, чтобы выиграть 4к - и у меня получилось. Добро пожаловать в ад.
Дальше ставки только и росли. Самые крупные из них были 55к и 57к. Затем я проиграл все деньги накопленные на квартиру и успокоился. До следующего крупного поступления на счет.
Про причины игры
На этом форуме, многие удивлялись - зачем играть, если нормально зарабатываешь.
Если скажу от скуки - наверное будет неточно. На эти игровые деньги можно неплохо развлечься. Помимо скуки, есть сильная внутренняя неудовлетворенность, пустота внутри, которая ничем не заполнена. Мне почти 40 и я уже много раз поднимался и вставал, добивался любых поставленных целей и падал до уровня бомжа, когда бесчисленое число раз попадал в наркологии.
Последние 3 года, я живу в эмиграции, в полной изоляции, почти не с кем не общаясь. Вечером я могу либо смотреть в потолок, либо смотреть футбольные матчи.
Я всю жизнь занимался футболом и свято верил, что разбираюсь в этом спорте не хуже любого комментатора. Эта самоуверенность наверное и привела меня к той точке - где я сейчас. Ноль на счету, никакого будущего не видно, ничего не радует и хочется сдохнуть.
Игра давала эмоции, которых жизненно не хватало в изоляции, в которой я сейчас нахожусь. В купе с крупными выигрышами - это искушение от которого сложно было отказаться. До последних дней...
Начало конца
В апреле этого года - я выиграл очень крупную сумму буквально с нуля. Смог позволить себе все что хотел - любые путешествия, курсы, гаджеты, что угодно.
И уже в мае, я ествественно решил повторить успех, чтобы уйти с работы и начал проигрывать. Также крупно и еще быстрее чем выиграл. Отнес в БК все что было выиграно достаточно быстро.
Не отнес туда только одного - этого яркого воспоминания о крупном выигрыше.
Я начал увеличивать риски при каждой ставке и количество проигрышей стало кратно расти, навреное 5-6 сливов на 1 выигрышь. И по закону подлости, мне не хватало одного гола или одного отскока мяча в ворота, в 7 матчах, чтобы снова сорвать куш.
А последние 2 недели, я совсем съехал с катушек. То выигрывал, то проигрывал ставя на сборные и наконец уже можно было бы выводить выигрышь - но я решил "еще немного выиграть" и проиграл все на матче Венесуэлы, для которой все решалось в том матче и которая на своем поле не проигрывала.
Отбивался недавно, ставя на Лигу Чемпионов, разумеется все зашло, кроме Бенфики с Карабахом.
Главное что я понял в этой игре - то что любой матч, может закончится как угодно.
И то что на бумаге и на кэфах выглядит как железобетон, на поле превращается в отскоки, VAR'ы, удаления, травмы и голы с угловых. Футбол крайне непредсказуем и каждая ставка на фаворита, которая зашла - это скорее везение, чем закономерность.
Чем заняться, куда обращаться
Самое главное - что делать дальше? Ведь пустота внутри и поганый настрой некуда не делся.
Я знаю всех врачей и людей в интернете, которые занимаются проблемой лудомании.
У меня есть несколько групп Анонинимных Игроков в Вотсапе
У меня есть психотерапевт, хоть и денег у меня почти нет, но на него то я смогу найти, просадив в сотню раз больше.
Пока немного занимаю голову работой. Параллельно делаю тиктоки, просто нарезая интересные видео с ютуба. Думаю, нужно обратиться к терапевту и попробовать зайти на группы АИ. Немного остыть. Дальше будет видно.
Спасибо тем кто дочитал.