Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Работа ради денег. Работа подразумевает получение денег. Это да
Работать там, где не нравится, где считаешь «каторга» - это ошибка. 1/3 жизни будешь работать там где не нравится? Это глупо
Это да. Ну я про работу в упрощённой форме, для обратного аналога игрового процесса упомянул)
И почему 1/3 жизни то? Побольше поди)

Вроде как треть если считать по 8 часов 5/2
А, ну я просто по годам жизни прикинул, типа с 20 до 65 работаешь, так больше половины жизни получается)
А если по часам, то 1/4 тогда уже корректней) Алекс перерабатывает наверное маленько, рвач короче)

Ещё раз, для закрепления мат.части. Краткая доказательная база.
1. Работа. Неинтересно и рутинно. Из-за денег. Убираем ЗП - никто не будет на неё ходить.
2. Игра. Очень интересный и кайфовый процесс. Из-за эмоций. Убираем эмоции - никто не будет играть.
Точно.
Играют из-за уколов адреналина прямо в сердце, таких, как в Криминальном чтиве.

Если убрать эти уколы адреналина из лудо мира, то бабки на работе веселее даже зарабатывать получается.
Хоть какая-то суета и движуха эмоциональная.

Логично!
Сразу про это не стал расписывать, думал и так прокатит. Нет, нашёлся же ебнврт)))
Ну ты то как раз и знаешь почему так происходит. Деньги создают эмоции. Если я проиграю или выиграю в демку, то это не вызовет у меня никаких эмоций. Очень скучно. Более того, чем выше ставки, тем выше эмоции. Поиграй по 300 рублей) Я играл на постоянной основе по 300 и даже с постоянным профитом (но очень небольшим), это очень неинтересно, работа реально увлекательней)
Плюс второй момент. Деньги нужны для рационального оправдания игры. Играю из-за эмоций, получаемых от этого (достаточно глупого) процесса, играю, потому что зависимый, потому что торчок, всё это не очень красиво и неудобно звучит)
Немного меня опередил. Я то же самое 1 в 1 хотел про деньги написать :)
Но мы рассуждаем для такой глубокой темы всё же достаточно поверхностно. Автор тут с завидной регулярностью приводит цифры, Romi, доводы в вероятность успеха человека против машины, упоминает плюсовых.
А мы тут слишком как-то упростили игровой процесс.
Но в целом я очень даже с твоими разъяснениями согласен

Сколько лет еще интересно продлится твоя попытка получить выигрышную стратегию ….
Может ну его нафиг и лучше развиваться в других сферах за это время ?

У меня минимум 3 выигрышных стратегии есть и я могу нашлепать еще 10. У меня есть база данных с 150тыс матчей, с результатами кэфами и статой. Нет ничего сложного в том, чтобы построить страту с положительным мат ожиданием. Ссылки скидывать не буду, а то опять уличите меня в пропаганде игры.

Я повторю еще раз - что моя и ваша проблема не в стратегии, не в всемогущем буке - а в устройстве работы мозга. Также как мыши будут хватать сыр в мышеловке, также и человек будет пытаться выхватить легкие деньги, и не мы первые и не последние.

У меня минимум 3 выигрышных стратегии есть и я могу нашлепать еще 10. У меня есть база данных с 150тыс матчей, с результатами кэфами и статой. Нет ничего сложного в том, чтобы построить страту с положительным мат ожиданием. Ссылки скидывать не буду, а то опять уличите меня в пропаганде игры.

Я повторю еще раз - что моя и ваша проблема не в стратегии, не в всемогущем буке - а в устройстве работы мозга. Также как мыши будут хватать сыр в мышеловке, также и человек будет пытаться выхватить легкие деньги, и не мы первые и не последние.
в таком случае, нужно что-то делать с мозгом, раз мешает выигрывать

От себя вставлю пять копеек про психологию, хоть и не моя тема)
Если полностью убрать эмоции, тильт и прочее психологическое. Оставить чистый рационализм. Что мы получим? Всё это станет жутко неинтересно и рутинно, как работа, даже может и хуже) И никто этим заниматься попросту не будет)
Напоминаю, что мы играем не из-за денег. Если бы была острейшая необходимость в деньгах, а не в эмоциях, то больше бы работали, а при минусовой игре (которая у большинства), моментально прекращали бы этим заниматься)
Но верно и обратное. Игра без денег - мало интерсна. Это тот самый перец, который делает блюдо острым и из-за которого у нас эйфория. Думаю на виртуальном счете никто сильных эмоций не испытавает.

• Like
Реакции: Sixe
в таком случае, нужно что-то делать с мозгом, раз мешает выигрывать
Сарказм засчитан.
Можно полностью убрать себя из игры, минимизировать "касания" с БК. То есть пусть ставит доверенное лицо и хранит деньги у себя же, от тебя только стратегия и говорить на что ставить. Но прикинь, даже в этом случае, я буду все время мыслями в игре. Эти переживания, за которые я плачу и ради которых я ставлю и есть первичной целью игры. Вторичная - это материальное вознаграждение. У кого-то наоборот. Кому что важнее. Деньги или уход из реальности. Тут два в одном. Как от такого отказаться, когда оно всегда на расстоянии вытянутой руки?

Так продавай тогда прогнозы раз ты откопал- таки священный Грааль. Не ставь сам. Чего уж проще-то.
Будь истинным Каппером, коучем. Канал создай, прогнозы (верняки) публикуй, платная подписка и всё такое.
Вот тебе и способ обогащения. Пусть другие вместо тебя прут на Уазиках против Поезда

Хотя, извините !
Осознанно ведь таким советом сам принимаю косвенное участие в возможном создании очередного скама и лохотрона

Так продавай тогда прогнозы раз ты откопал- таки священный Грааль. Не ставь сам. Чего уж проще-то.
Будь истинным Каппером, коучем. Канал создай, прогнозы (верняки) публикуй, платная подписка и всё такое.
Вот тебе и способ обогащения. Пусть другие вместо тебя прут на Уазиках против Поезда
Одно дело я себе сам проблемы создаю игрой, а другое в промышленных масштабах другим. Ты же понимаешь, что на том свете для таких "продавцов прогнозов" уже отдельный котел приготовлен.

Я шире мыслю. Если уж что-то и создавать в этой тематике - то сайт с аналитикой. Монетизация тоже обычно завязана на рефералах с букмекерами, что те же яйца только в профиль. Можно делать детальную статистику по всему по подписке, как footystats или oddalerts. На западе такие сервисы спросом пользуются, по несколько сотен тысяч уников в месяц.

Одно дело я себе сам проблемы создаю игрой, а другое в промышленных масштабах другим. Ты же понимаешь, что на том свете для таких "продавцов прогнозов" уже отдельный котел приготовлен.

Я шире мыслю. Если уж что-то и создавать в этой тематике - то сайт с аналитикой. Монетизация тоже обычно завязана на рефералах с букмекерами, что те же яйца только в профиль. Можно делать детальную статистику по всему по подписке, как footystats или oddalerts. На западе такие сервисы спросом пользуются, по несколько сотен тысяч уников в месяц.
Да, про отдельный котел полностью поддерживаю мысль. Ну а сайт с аналитикой это что? Медвежья услуга или костыли будущим таким же потенциальным лудикам? Лишний раз напоминающая - зачем профессии, развитие, польза обществу ? Давайте все разом навалимся на халяву - на бука. Будем, как уже говорил, (просто очень понравилась эта мысль) зарабатывать на чужом бизнесе.

Да, про отдельный котел полностью поддерживаю мысль. Ну а сайт с аналитикой это что? Медвежья услуга или костыли будущим таким же потенциальным лудикам? Лишний раз напоминающая - зачем профессии, развитие, польза обществу ? Давайте все разом навалимся на халяву - на бука. Будем, как уже говорил, (просто очень понравилась эта мысль) зарабатывать на чужом бизнесе.
Кроме лудиков, есть еще любители спорта без ставок. И СМИ около спорта, комментаторы, блоггеры, группы, каналы. Когда БК зашли в онлайн - они присутствует везде где есть спорт. Но можно их слать со своими предложениями дать "ссылку на сайт бк" и "сделать ложный прогноз". Если у чела есть совесть - можно монетизировать свои знания, тут уж не надо из себя строить ангела с нимбом. Кто мог - тот сделал такие сервисы, мне пока сложно, хотя технически все понятно.

Надеюсь больше не играть

Это длинный текст, так как я хочу рассказать вам яркие моменты, из того что происходило за последний год в моей "игровой карьеры", как менялось мое поведение и переосмысление ставок.

Но в первую очередь, я хочу взять свои слова назад, по поводу того, что на ставках можно зарабатывать или делать стабильный плюс. Даже видя людей, которые якобы это делают и дают пруфы на верификаторах - я уверен, что заканчивают они все равно разорением. Рано или поздно. Слететь с катушек в этом деле можно за день и слить назад то что выигрывал месяцами/годами - это 100%

Про веру в "игровую" систему
Если кратко описывать все 8 лет моей интенсивной игры с небольшими перерывами - то все это время я верил, что сильные команды в футболе почти всегда обыгрывают(не проигрывают) более слабые. А если не обыгрывают - значит я где-то просчитался. Я думал, что в этом матче - был травмирован форвард и я этого не учел. А в другом матче - команда-гранд играла в пол ноги, потому что у них Еврокубки через 3 дня.
Мозг находил оправдание любому проигрышу, даже тогда, когда я взял все матчи топ-5 лиг и проверил мою стратегию на сотнях всех матчей. Я все равно оставался уверен, что те 10% матчей, в которых фавориты проиграли - для этого было вполне адекватное объяснение, просто на такой огромной выборке его сложно найти.

Вера в игровую систему подкреплялась крупными выигрышами. С самого начала игры я начал выигрывать по многу, также как и проигрывать. Повортным моментом была ставка в 10к USD, чтобы выиграть 4к - и у меня получилось. Добро пожаловать в ад.
Дальше ставки только и росли. Самые крупные из них были 55к и 57к. Затем я проиграл все деньги накопленные на квартиру и успокоился. До следующего крупного поступления на счет.

Про причины игры
На этом форуме, многие удивлялись - зачем играть, если нормально зарабатываешь.
Если скажу от скуки - наверное будет неточно. На эти игровые деньги можно неплохо развлечься. Помимо скуки, есть сильная внутренняя неудовлетворенность, пустота внутри, которая ничем не заполнена. Мне почти 40 и я уже много раз поднимался и вставал, добивался любых поставленных целей и падал до уровня бомжа, когда бесчисленое число раз попадал в наркологии.
Последние 3 года, я живу в эмиграции, в полной изоляции, почти не с кем не общаясь. Вечером я могу либо смотреть в потолок, либо смотреть футбольные матчи.

Я всю жизнь занимался футболом и свято верил, что разбираюсь в этом спорте не хуже любого комментатора. Эта самоуверенность наверное и привела меня к той точке - где я сейчас. Ноль на счету, никакого будущего не видно, ничего не радует и хочется сдохнуть.
Игра давала эмоции, которых жизненно не хватало в изоляции, в которой я сейчас нахожусь. В купе с крупными выигрышами - это искушение от которого сложно было отказаться. До последних дней...

Начало конца
В апреле этого года - я выиграл очень крупную сумму буквально с нуля. Смог позволить себе все что хотел - любые путешествия, курсы, гаджеты, что угодно.
И уже в мае, я ествественно решил повторить успех, чтобы уйти с работы и начал проигрывать. Также крупно и еще быстрее чем выиграл. Отнес в БК все что было выиграно достаточно быстро.

Не отнес туда только одного - этого яркого воспоминания о крупном выигрыше.

Я начал увеличивать риски при каждой ставке и количество проигрышей стало кратно расти, навреное 5-6 сливов на 1 выигрышь. И по закону подлости, мне не хватало одного гола или одного отскока мяча в ворота, в 7 матчах, чтобы снова сорвать куш.

А последние 2 недели, я совсем съехал с катушек. То выигрывал, то проигрывал ставя на сборные и наконец уже можно было бы выводить выигрышь - но я решил "еще немного выиграть" и проиграл все на матче Венесуэлы, для которой все решалось в том матче и которая на своем поле не проигрывала.

Отбивался недавно, ставя на Лигу Чемпионов, разумеется все зашло, кроме Бенфики с Карабахом.

Главное что я понял в этой игре - то что любой матч, может закончится как угодно.
И то что на бумаге и на кэфах выглядит как железобетон, на поле превращается в отскоки, VAR'ы, удаления, травмы и голы с угловых. Футбол крайне непредсказуем и каждая ставка на фаворита, которая зашла - это скорее везение, чем закономерность.

Чем заняться, куда обращаться
Самое главное - что делать дальше? Ведь пустота внутри и поганый настрой некуда не делся.
Я знаю всех врачей и людей в интернете, которые занимаются проблемой лудомании.
У меня есть несколько групп Анонинимных Игроков в Вотсапе
У меня есть психотерапевт, хоть и денег у меня почти нет, но на него то я смогу найти, просадив в сотню раз больше.

Пока немного занимаю голову работой. Параллельно делаю тиктоки, просто нарезая интересные видео с ютуба. Думаю, нужно обратиться к терапевту и попробовать зайти на группы АИ. Немного остыть. Дальше будет видно.

Спасибо тем кто дочитал.

Самое главное - что делать дальше? Ведь пустота внутри и поганый настрой никуда не делся.

Ага, вот это очень хороший вопрос конечно :)

Надеюсь больше не играть

Это длинный текст, так как я хочу рассказать вам яркие моменты, из того что происходило за последний год в моей "игровой карьеры", как менялось мое поведение и переосмысление ставок.

Но в первую очередь, я хочу взять свои слова назад, по поводу того, что на ставках можно зарабатывать или делать стабильный плюс. Даже видя людей, которые якобы это делают и дают пруфы на верификаторах - я уверен, что заканчивают они все равно разорением. Рано или поздно. Слететь с катушек в этом деле можно за день и слить назад то что выигрывал месяцами/годами - это 100%

Про веру в "игровую" систему
Если кратко описывать все 8 лет моей интенсивной игры с небольшими перерывами - то все это время я верил, что сильные команды в футболе почти всегда обыгрывают(не проигрывают) более слабые. А если не обыгрывают - значит я где-то просчитался. Я думал, что в этом матче - был травмирован форвард и я этого не учел. А в другом матче - команда-гранд играла в пол ноги, потому что у них Еврокубки через 3 дня.
Мозг находил оправдание любому проигрышу, даже тогда, когда я взял все матчи топ-5 лиг и проверил мою стратегию на сотнях всех матчей. Я все равно оставался уверен, что те 10% матчей, в которых фавориты проиграли - для этого было вполне адекватное объяснение, просто на такой огромной выборке его сложно найти.

Вера в игровую систему подкреплялась крупными выигрышами. С самого начала игры я начал выигрывать по многу, также как и проигрывать. Повортным моментом была ставка в 10к USD, чтобы выиграть 4к - и у меня получилось. Добро пожаловать в ад.
Дальше ставки только и росли. Самые крупные из них были 55к и 57к. Затем я проиграл все деньги накопленные на квартиру и успокоился. До следующего крупного поступления на счет.

Про причины игры
На этом форуме, многие удивлялись - зачем играть, если нормально зарабатываешь.
Если скажу от скуки - наверное будет неточно. На эти игровые деньги можно неплохо развлечься. Помимо скуки, есть сильная внутренняя неудовлетворенность, пустота внутри, которая ничем не заполнена. Мне почти 40 и я уже много раз поднимался и вставал, добивался любых поставленных целей и падал до уровня бомжа, когда бесчисленое число раз попадал в наркологии.
Последние 3 года, я живу в эмиграции, в полной изоляции, почти не с кем не общаясь. Вечером я могу либо смотреть в потолок, либо смотреть футбольные матчи.

Я всю жизнь занимался футболом и свято верил, что разбираюсь в этом спорте не хуже любого комментатора. Эта самоуверенность наверное и привела меня к той точке - где я сейчас. Ноль на счету, никакого будущего не видно, ничего не радует и хочется сдохнуть.
Игра давала эмоции, которых жизненно не хватало в изоляции, в которой я сейчас нахожусь. В купе с крупными выигрышами - это искушение от которого сложно было отказаться. До последних дней...

Начало конца
В апреле этого года - я выиграл очень крупную сумму буквально с нуля. Смог позволить себе все что хотел - любые путешествия, курсы, гаджеты, что угодно.
И уже в мае, я ествественно решил повторить успех, чтобы уйти с работы и начал проигрывать. Также крупно и еще быстрее чем выиграл. Отнес в БК все что было выиграно достаточно быстро.

Не отнес туда только одного - этого яркого воспоминания о крупном выигрыше.

Я начал увеличивать риски при каждой ставке и количество проигрышей стало кратно расти, навреное 5-6 сливов на 1 выигрышь. И по закону подлости, мне не хватало одного гола или одного отскока мяча в ворота, в 7 матчах, чтобы снова сорвать куш.

А последние 2 недели, я совсем съехал с катушек. То выигрывал, то проигрывал ставя на сборные и наконец уже можно было бы выводить выигрышь - но я решил "еще немного выиграть" и проиграл все на матче Венесуэлы, для которой все решалось в том матче и которая на своем поле не проигрывала.

Отбивался недавно, ставя на Лигу Чемпионов, разумеется все зашло, кроме Бенфики с Карабахом.

Главное что я понял в этой игре - то что любой матч, может закончится как угодно.
И то что на бумаге и на кэфах выглядит как железобетон, на поле превращается в отскоки, VAR'ы, удаления, травмы и голы с угловых. Футбол крайне непредсказуем и каждая ставка на фаворита, которая зашла - это скорее везение, чем закономерность.

Чем заняться, куда обращаться
Самое главное - что делать дальше? Ведь пустота внутри и поганый настрой некуда не делся.
Я знаю всех врачей и людей в интернете, которые занимаются проблемой лудомании.
У меня есть несколько групп Анонинимных Игроков в Вотсапе
У меня есть психотерапевт, хоть и денег у меня почти нет, но на него то я смогу найти, просадив в сотню раз больше.

Пока немного занимаю голову работой. Параллельно делаю тиктоки, просто нарезая интересные видео с ютуба. Думаю, нужно обратиться к терапевту и попробовать зайти на группы АИ. Немного остыть. Дальше будет видно.

Спасибо тем кто дочитал.
Пустота пройдет, нужно немалое время, от полугода, но легче станет точно

Я наверно был самый упёртый лудоман. Играл во всё и всё время верил - вот вот немного и я стану суперпрофи с кучей бабла. Итог и ужасен и печален - убитые годы и потерянные деньги. Мне даже не жаль столько денег (так как после окончания лудоигры я понял, что снова смогу их заработать), как жаль ушедшие годы. Вот их мне никак не вернуть..
И всё же я смог остановиться. Смог! До этого я что только не пробовал, чтобы завязать. Ничто не помогало.
И вот только после того, как попал сюда, стал задумываться - а что происходит? Как бы я не выигрывал, я снова сливал! Всё повторялось! Эти странные фрибеты, бонусы и рейбеки - с чего бы им быть такими добрыми?
И дошло! - Выигрывать постоянно просто невозможно! Нет ни одного игрока миллиардера! Ни одного! Но есть миллионы лудоманов! И все на нас делают деньги!
Как дошло, - как обрезало! Игра потеряла смысл. И Слава Богу!

Сверху