licedey
Общительный
Спасибо что поделилась.Часть 3.
Потом вообще не понравилось что есть наставник. И спонсор.
Спонсор я то думала, что он мне денег будет давать, какие то на жизнь именно, а спонсор это ты делаешь отвод себя от финансов воообще не знакомому человеку.
Всю зп ему и т.д, а он тебе выделяет в день на жизнь.
По сути это ооочень хорошо работает, но жутко не доверяю чужим людям. Я себе то не верила, а тут незнакомцу.
Этот момент смутил в их программе. Но он нужен.
И не зашло то, что наставник тебе будет звонить в день раза по 3 . Или ты ему.
Я,вот работала и про игру забывала, отвлекалась а тут раз и звонок.
И я опять погружаюсь в это депрессивное состояние.
А один раз была бешеная тяга у меня, я,набрала наставнику, а он говорит:
" Мне сейчас чуть некогда, я наберу через мин 15 "...
Блин, за 15 минут я уже до зала БК добегу...
Крч, итог:
По первой очень отрезвляет, очень. Но потом как то не хочется в этом вариться.
Но плохого сказать ничего не могу про АИ.
Ты прям какую-то жесть рассказала, я за 13 лет в АА такого не видел. Да, там нытья хватает , но в моих группах хватало и тех кто постоянно был на позитиве и радовался каждому чистому дню.
Ездить прям на встречи - не вижу смысла, кучу времени тратится и хочешь не хочешь - надо отсидеть собрание. Поэтому онлайн-формат - самое то, и слинять можно просто кнопку нажав. И подключится в любое время.
Про спонсорство. Вообще странно что женщину спонсорил мужчина , это что-то новое. В АА такое строго запрещено было в моем городе и тех группах где я был.
Отдавать ему деньги - тоже странно. Но наверное я еще не бывал на таком дне, чтобы отдавать чужим людям свое.
В целом кажется, что ты попала на какого-то люто больного чела, которому по сроку и званию нужно было найти кого жизни поучить и по программе провести.
У меня в АА было несколько спонсоров. Лучше они мне не сделали. Я срывался на 4-ом шаге максимум. Думал дело во мне, но нет, они просто другие люди, причем на всю голову больные (наверняка больнее меня). Поэтому ожидать от них адекватного поведения или поддержки как от друга - было опрометчиво. Короче пить я бросил без спонсоров. И играть думаю тоже можно прекратить без этих ритуалов с шагами.
@Сашуля у тебя кстати как получилось с игрой прекратить?