Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Часть 3.
Потом вообще не понравилось что есть наставник. И спонсор.
Спонсор я то думала, что он мне денег будет давать, какие то на жизнь именно, а спонсор это ты делаешь отвод себя от финансов воообще не знакомому человеку.
Всю зп ему и т.д, а он тебе выделяет в день на жизнь.

По сути это ооочень хорошо работает, но жутко не доверяю чужим людям. Я себе то не верила, а тут незнакомцу.
Этот момент смутил в их программе. Но он нужен.

И не зашло то, что наставник тебе будет звонить в день раза по 3 . Или ты ему.

Я,вот работала и про игру забывала, отвлекалась а тут раз и звонок.
И я опять погружаюсь в это депрессивное состояние.

А один раз была бешеная тяга у меня, я,набрала наставнику, а он говорит:
" Мне сейчас чуть некогда, я наберу через мин 15 "...

Блин, за 15 минут я уже до зала БК добегу...

Крч, итог:

По первой очень отрезвляет, очень. Но потом как то не хочется в этом вариться.

Но плохого сказать ничего не могу про АИ.
Спасибо что поделилась.
Ты прям какую-то жесть рассказала, я за 13 лет в АА такого не видел. Да, там нытья хватает , но в моих группах хватало и тех кто постоянно был на позитиве и радовался каждому чистому дню.
Ездить прям на встречи - не вижу смысла, кучу времени тратится и хочешь не хочешь - надо отсидеть собрание. Поэтому онлайн-формат - самое то, и слинять можно просто кнопку нажав. И подключится в любое время.

Про спонсорство. Вообще странно что женщину спонсорил мужчина , это что-то новое. В АА такое строго запрещено было в моем городе и тех группах где я был.
Отдавать ему деньги - тоже странно. Но наверное я еще не бывал на таком дне, чтобы отдавать чужим людям свое.
В целом кажется, что ты попала на какого-то люто больного чела, которому по сроку и званию нужно было найти кого жизни поучить и по программе провести.

У меня в АА было несколько спонсоров. Лучше они мне не сделали. Я срывался на 4-ом шаге максимум. Думал дело во мне, но нет, они просто другие люди, причем на всю голову больные (наверняка больнее меня). Поэтому ожидать от них адекватного поведения или поддержки как от друга - было опрометчиво. Короче пить я бросил без спонсоров. И играть думаю тоже можно прекратить без этих ритуалов с шагами.

@Сашуля у тебя кстати как получилось с игрой прекратить?

Вернулось немного благоразумия

ДПС - 16-ое сентября, неделю назад. За это время я нашел группы АИ и включаю их по вечерам. Один раз выступил, но мне больше нравиться слушать чужой опыт и опускаться на землю, разбивая иллюзии и желания поставить опять.
Я писал выше - что самый большой куш я поднял на сборных весной. Когда они играли в сентябре - я тоже неплохо выиграл, но немного выпивший б/а пива, не удержался и поставил вабанк и все слил. Я это пишу просто потому что иногда возникает мысль поставить в октябре, когда опять будут играть страны, причем один матч вживую. Но я этого не сделаю и вот почему.

Всего неделя чистоты и ко мне наконец вернулось желание что-то делать, читать, профессионально развиваться, делать свои проекты. Все предыдущие месяцы когда я играл минимум каждые выходные - таких желаний и близко не было. Психоэмоциональное состояние было подавлено, я депресовал. И нехотя поднимался на работу , в нетерпении, когда наступит пятница, а потом и просто вечер - чтобы залить денег и посмотреть матч с адреналинчиком, все как мы любим.

Последний раз закончился тем, что я поставил почти всю зарплату и проиграл на проходном матче. Я специально оставил малую часть ЗП на продукты для семьи и был в таком безумии, что не мог себя удержать и поставил оставшееся. Неудивидетельно, но и эти матчи не зашли. По итогу - у меня 0 на счету, занять не у кого в чужой стране и ответственность за всю семью. Вот так я и доигрался.

Первый раз за много лет пришлось взять микрокредит, потому что следующую зарплату задержали. И ужиматься в тратах.

Что помогает
Вдохновившись группами АИ, а также тем, что могу вернуться к нормальной жизни, с нормальными интересами - я зашел сюда написать какие-то напутственные слова для тех, кого игра не отпускает также как меня неделю назад. Если коротко:
1) На группах часто слышу, что люди отдают все свои деньги спонсору (или родителям) и это помогает
2) Слышу что работают по программе, что кому-то она нужна, а кто-то может зайти пару раз и принять решение больше не играть
3) Кроме групп - у меня улучшилось настроение, захотелось делать новый проект, захотелось посмотреть курсы по ИИ, фифа вот еще новая вышла - играю , когда скучно.

Когда я был во власти игры и думал о матчах которые будут и возможной прибыли - ничего этого не было, жизни не было, настроения не было. Хотелось просто ставить и испытывать это безумие, до последней копейки. Зачем такая жизнь, если исход ее очевиден. Самодурство в виде "быстро срубить куш", "мне больше нечего делать", "я терпеть не могу свою работу - выиграю денег и свалю" - это побочный эффект ставок, которые крепко держат за яйца и за голову, пока не вытрусят все деньги, а потом и душу.

Всем душевного покоя. Спасибо кто прочитал.

Когда дал лудоману денег

Тяга не проходит

Буквально 5 месяцев назад - у меня не было проблем. Десятки тысяч $ на счету, хорошая работа,
планы на будущее, семья и нормальная жизнь. В конце апреля 2025-го я выиграл крупную сумму буквально с нуля.
Сначала закинул большой экспресс с кэфом 20, с психу, потому что ничего до этого не заходило . Проснулся и не поверил своим глазам - на счету в БК была круглая сумма, а пересматривая повторы матчей, я думал что сам Иисус спускался на поле и сравнивал счет на последних секундах как минимум в двух случаях.

Это и стало началом пропасти. Сейчас 1-ое декабря 2025-го года. Уже 5 месяцев я пытаюсь повторить этот джекпот,
и все больше влезаю в минус. Вся зарплата за ноябрь была отнесена букмекеру. Мне стало плевать на что кормить семью, мне стало плевать на счета за съемную квартиру, мне стало плевать на игру в кредит. До этого я никогда себе не позволял такого. Играл только на сбережения/лишние деньги. Так, чтобы забить на детей, бытовые нужды
и тем более взять кредит под игру - считал полным бредом.

На работе дела ухудшились, в целом стал работать на зубах, просто потому что других вариантов нет.
Какие я только не искал выходы, чтобы найти дополнительный источник дохода - все равно приходил к игре на деньги.
Я менял телефон на тещин для входа в помойную БК и через время просил ее сказать мне код, чтобы восстановить доступ.
На этом форуме кто-то писал, что самое худшее наступает, когда приходит толерантность к проигранным деньгам.
Неделю назад я думал о том, чтобы набухаться и заснуть в лесу, мне не хотелось жить. Я проиграл всю зарплату
и будущего не видел, с семьей я не разговаривал, остался один на один со своими игровыми тараканами.

----
Раньше я мог остановиться, но сейчас, в свое оправдание могу сказать, что мне внутри настолько тошно от всего происходящего - что проигрышь денег не видится чем то страшным. Час назад я выиграл 7 иксов от того что ставил и конечно не смог остановится и поставил на какой-то говеный матч в ЛаЛиге, где играли до гола. И разумеется гол забили не в ту сторону, на которую я ставил, на последних минутах. И все 7 иксов улетели вместе с этим отскоком от головы с углового.

Я долгое время не мог принять факт, что если команда сильнее или больше атакует - то она не может проиграть.
За последние 3 дня, я на таких "фаворитах" угасил все деньги которые были на еду на карте.
Я 35 лет смотрю футбол, играл и интересовался всю жизнь. Знаю все детали. И все равно, выбегает какой-нибудь Гамбург в десятером и забивает с контр-атаки. Или залетает какая-нибудь дура прям с углового, и это никак не прогнозируется. Также как мяч попадает в руку спиной стоящего к воротам игрока "фаворита". Чем дольше ставлю - тем более рандомным и не логичными мне кажутся результаты. Я их выписывать стал, за последние 3 месяца - это матчей 20 собралось, где фаворит с кэфом 1.05-1.10 может не выиграть.

Мне сложно принять - что в этой игре многое решает случай. Даже в лайве, когда казалось бы все на виду и ты
видишь как фаворит постоянно атакует - непременно может произойти хрень, и они в контратаке или с углового пропустят, или в руку мяч попадет.

Я много раз хотел бросить игру. Внутренне, я не чувствую себя на что-то способным, кроме ставок, и конечно, после некоего перерыва теплится надежда вновь проснуться и увидеть х20 на счету БК. Но сегодня у меня -20к$ зарплаты за последние пол года, и я продолжаю деградировать.

Пробовал сидеть в АИ, пробовал обращаться к психотерапевту. Наверное попробую еще раз.
Но мысль что можно играть и выигрывать не проходит. В голове крутится - "надо просто умело управлять банком",
а не грузить ва-банк. Надо просто играть в лайве с явным фаворитом. Надо ставить на команды которые знаешь.
Раньше же получалось поднять большие деньги за выходные. Сейчас полное дно. И самое поганое - что выхода из него не видно. Снова придет зарплата, снова кто-то из друзей напишет что сегодня играет Реал, снова станет
хреново на душе от рутины на работе и будет уже все равно что проигрывать. Сколько денег, просто захочется скрасить вечер, а потом, когда моему фавориту забьют с пенальти на 95' минуте - ох--евать от происходящего.

Тем не менее - я не потерял надежду вернутся к нормальной жизни. На все нужно время. Чтобы сменить привычки,
чтобы принять непредсказуемость игры, чтобы рационально осознать - почему игра мне вредит.

Всем добра.

Много написано и ни слова о том как планируешь выходить из задницы.

Насчёт того,что фаворит проигрывает согласен
Сегодня в фифу онлайн играл,так вот противник все 80 минут меня гасил ударами ,но в итоге я заработал пенальти + удаление у противника и победа оказалась в кармане

"счастливый конец вряд ли возможен, если возвращаеся к ставкам....."

Тяга не проходит

Буквально 5 месяцев назад - у меня не было проблем. Десятки тысяч $ на счету, хорошая работа,
планы на будущее, семья и нормальная жизнь. В конце апреля 2025-го я выиграл крупную сумму буквально с нуля.
Сначала закинул большой экспресс с кэфом 20, с психу, потому что ничего до этого не заходило . Проснулся и не поверил своим глазам - на счету в БК была круглая сумма, а пересматривая повторы матчей, я думал что сам Иисус спускался на поле и сравнивал счет на последних секундах как минимум в двух случаях.

Это и стало началом пропасти. Сейчас 1-ое декабря 2025-го года. Уже 5 месяцев я пытаюсь повторить этот джекпот,
и все больше влезаю в минус. Вся зарплата за ноябрь была отнесена букмекеру. Мне стало плевать на что кормить семью, мне стало плевать на счета за съемную квартиру, мне стало плевать на игру в кредит. До этого я никогда себе не позволял такого. Играл только на сбережения/лишние деньги. Так, чтобы забить на детей, бытовые нужды
и тем более взять кредит под игру - считал полным бредом.

На работе дела ухудшились, в целом стал работать на зубах, просто потому что других вариантов нет.
Какие я только не искал выходы, чтобы найти дополнительный источник дохода - все равно приходил к игре на деньги.
Я менял телефон на тещин для входа в помойную БК и через время просил ее сказать мне код, чтобы восстановить доступ.
На этом форуме кто-то писал, что самое худшее наступает, когда приходит толерантность к проигранным деньгам.
Неделю назад я думал о том, чтобы набухаться и заснуть в лесу, мне не хотелось жить. Я проиграл всю зарплату
и будущего не видел, с семьей я не разговаривал, остался один на один со своими игровыми тараканами.

----
Раньше я мог остановиться, но сейчас, в свое оправдание могу сказать, что мне внутри настолько тошно от всего происходящего - что проигрышь денег не видится чем то страшным. Час назад я выиграл 7 иксов от того что ставил и конечно не смог остановится и поставил на какой-то говеный матч в ЛаЛиге, где играли до гола. И разумеется гол забили не в ту сторону, на которую я ставил, на последних минутах. И все 7 иксов улетели вместе с этим отскоком от головы с углового.

Я долгое время не мог принять факт, что если команда сильнее или больше атакует - то она не может проиграть.
За последние 3 дня, я на таких "фаворитах" угасил все деньги которые были на еду на карте.
Я 35 лет смотрю футбол, играл и интересовался всю жизнь. Знаю все детали. И все равно, выбегает какой-нибудь Гамбург в десятером и забивает с контр-атаки. Или залетает какая-нибудь дура прям с углового, и это никак не прогнозируется. Также как мяч попадает в руку спиной стоящего к воротам игрока "фаворита". Чем дольше ставлю - тем более рандомным и не логичными мне кажутся результаты. Я их выписывать стал, за последние 3 месяца - это матчей 20 собралось, где фаворит с кэфом 1.05-1.10 может не выиграть.

Мне сложно принять - что в этой игре многое решает случай. Даже в лайве, когда казалось бы все на виду и ты
видишь как фаворит постоянно атакует - непременно может произойти хрень, и они в контратаке или с углового пропустят, или в руку мяч попадет.

Я много раз хотел бросить игру. Внутренне, я не чувствую себя на что-то способным, кроме ставок, и конечно, после некоего перерыва теплится надежда вновь проснуться и увидеть х20 на счету БК. Но сегодня у меня -20к$ зарплаты за последние пол года, и я продолжаю деградировать.

Пробовал сидеть в АИ, пробовал обращаться к психотерапевту. Наверное попробую еще раз.
Но мысль что можно играть и выигрывать не проходит. В голове крутится - "надо просто умело управлять банком",
а не грузить ва-банк. Надо просто играть в лайве с явным фаворитом. Надо ставить на команды которые знаешь.
Раньше же получалось поднять большие деньги за выходные. Сейчас полное дно. И самое поганое - что выхода из него не видно. Снова придет зарплата, снова кто-то из друзей напишет что сегодня играет Реал, снова станет
хреново на душе от рутины на работе и будет уже все равно что проигрывать. Сколько денег, просто захочется скрасить вечер, а потом, когда моему фавориту забьют с пенальти на 95' минуте - ох--евать от происходящего.

Тем не менее - я не потерял надежду вернутся к нормальной жизни. На все нужно время. Чтобы сменить привычки,
чтобы принять непредсказуемость игры, чтобы рационально осознать - почему игра мне вредит.

Всем добра.
Смотреть, знать, играть в футбол и ставить-это две полярные вещи. Ведь неслучайно, даже проф. футболисты вьепывают лямы в эту помойку. В принципе, это свойственная всем игрокам черта, что он разбирается в этом лучше, чем все остальные. Вера в свои аналитические способности))) Типа там можно что-то анализировать)))
Пока вы не примите тот факт, что вы ничем не лучше всех остальных игроков, коих на этом сайте большое кол-во, пока не смиритесь с тем, что азартная игра, а она по определению не может являться источником дохода, так и будете погружаться на дно.

Вроде умный, а мозгов нет увы. Жирона и МС с Байером ничему не учат. Но это так. Все фигня. Ты заруби себе на носу что сколько бы не снял, занесешь в прямой прогрессии больше. Это так сложно понять?
Снял 100… завтра отнесешь 300. Снял лям, вперёд: 3 ляма неси.
Люди тут по 80к получают в месяц мозгов и то больше. Год назад ты свои 1.02 пробивал и щас туда же. Стало быть необучаемый.
Играл в теннис на днях. 5-1 на тае вел. Плотный матч. В итоге 4 подряд ошибки. 5-5. 6-5. Матчбол. 6-8 уехал. Отрезок 1-7. Это без буков без всякой хрени. А вы тут кого-то обыгрывать собрались в суперпрофи индустрии по отъему денег

Много написано и ни слова о том как планируешь выходить из задницы.

Насчёт того,что фаворит проигрывает согласен
Сегодня в фифу онлайн играл,так вот противник все 80 минут меня гасил ударами ,но в итоге я заработал пенальти + удаление у противника и победа оказалась в кармане
Написал - что пока из методов буду пробовать психотерапию, целенаправленно против лудомании. Раньше пробовал - но от случая к случаю + фартило часто. Мне терапевт предложил хотя бы пару раз системно над этим поработать. Нужно в районе 3к рублей за сеанс, что сейчас до ЗП тоже деньги...

АИ меня не взяло, но я сильно и не рвался выполнять шаги, жить по программе и во это все. Кому-то помогает, даже самым отбитым (скорее только им и помогает, у кого назад дороги нет)

Разные ютубы вроде Магалифа , МетаТВ и Юры Шапкина - ну это как мертвому припарки, когда за-ешься на работе и одно желание поиграть. К слову, обращался к Юре Шапкину напрямую. Говорит, все можно порешать за 45000рублей. Потом через пару недель спрашивал - не надумал ли я. Я говорю, надумал - но 45к у меня сейчас нет. Это же очевидно, если бы у меня было 45к - я бы к нему не обращался, а когда их нет - то лечится не на что.

Ситуацию усугубляют внешние обстоятельства, но о них я рассказывал раньше, повторять не буду.
Сейчас вот еще с женой поссорились первый раз за 8 лет игры из-за того что я все проиграл.

Не знаю я как с этой бедой справляться, буду пробовать специалиста. Хотя много их уже пробовал.
С алкоголем у меня хуже дела были, пил 20 лет конскими дозами - смог остановится год назад. Игра конечно коварная, но не думаю что тут что-то сверхестественное, чего нельзя понять и пойти другой дорогой...

Вроде умный, а мозгов нет увы. Жирона и МС с Байером ничему не учат. Но это так. Все фигня. Ты заруби себе на носу что сколько бы не снял, занесешь в прямой прогрессии больше. Это так сложно понять?
Снял 100… завтра отнесешь 300. Снял лям, вперёд: 3 ляма неси.
Люди тут по 80к получают в месяц мозгов и то больше. Год назад ты свои 1.02 пробивал и щас туда же. Стало быть необучаемый.
Играл в теннис на днях. 5-1 на тае вел. Плотный матч. В итоге 4 подряд ошибки. 5-5. 6-5. Матчбол. 6-8 уехал. Отрезок 1-7. Это без буков без всякой хрени. А вы тут кого-то обыгрывать собрались в суперпрофи индустрии по отъему денег
За 8 лет игры - я не всегда все назад заносил, скорее реже заносил, чем тратил на какие-то вещи. Обычно это было нужно другим - машина тестю, ремонт в хате, переезд в другую страну итд.
Проблемы начались после крупного джекпота, как я написал. Вот желание его повторить - усилило риск, плюс желание свалить с найма (я всю жизнь сам на себя работал), скука вокруг, вот и получил 20 минусов в ряд, там где можно было их не получать.

Акрон-ПариНН 1:2
Галатасарай-Юнион 0:1 ИТБ05

Зальцбург-Тироль 2:3 1х

Рапид-Грацер. 1:2. 1х

Казахстан-Бельгия 1:1 п2

Дания-Беларусь 2:2 п1

Коджаелиспор-Галатасарай 1-0

МанСити-Байер 0:2

Монако-Париж 0:1

Метц-Ланс 2:0

Аталанта-Славия 0:0

Севилья-Барселона 4:1

Валенсия-Овьедо 1:2

АльИттихад-АльАин 0:1

Бенфика-Карабах 2:3

Генк-Шарлеруа. 0:1

Атлетик-Алавес 0:1

ЛаЛоувиере-Брюгге 1:0

МЛВитебск-Торпедо 0:1

ПСВ-Телстар 0:2

Интер-Удинезе 1:2

Чад-Гана 1:1

Словакия-Германия 2:0

Милан-Кремонезе 1:2

АйнтрахтНрдерштедт(Рег)-СанктПаули 0:0

Илвес-АЗ 4:3

За 8 лет игры - я не всегда все назад заносил, скорее реже заносил, чем тратил на какие-то вещи. Обычно это было нужно другим - машина тестю, ремонт в хате, переезд в другую страну итд.
Проблемы начались после крупного джекпота, как я написал. Вот желание его повторить - усилило риск, плюс желание свалить с найма (я всю жизнь сам на себя работал), скука вокруг, вот и получил 20 минусов в ряд, там где можно было их не получать.
Да я читал тему. Ты непробиваемый тип со стокгольмским синдромом. Тебя контора еб*т в 2 ствола, а ты такой "да нет же ну выигрывал же"
Ска рука лицо. Вот как? Как тебе донести. Я хз. А ты все равно. Да нет же. Ну можно же. 2% плюсовых. Вот эта песня. Оооо. Чудак, ну полистай форум. Миллионы людей тут. Забей ты уже на контору. Играй в фифу, футбол менеджеры, фентези в конце концов.
У тебя горе от ума. Умный и хочешь судьбу нае*бать. Там машина. Терминатор. Не получится.
2. Обстоятельства у всех. Хуже лучше, так или иначе. Как тебе в этих обстоятельствах поможет контора?
Не надо свои лудофантазии оправдывать игрой. Плохо многим. Но они не играют.
3. Нечем заняться пойду поиграю. Ох ты ж наш бедненький дурачок инфантильный. Тут без комментариев.
4. Жена его наругала. Охренеть. Я бы сковородкой ушатал бы.

"Получил 20 минусов в ряд где можно было не получать"
Все остальное можно не читать.
У Горького есть "На дне"… у тебя будет "Ещё не на дне", а потом "Дно"
"Надо было ставить на Оже, а не на Мусетти, Знал же что забьют, и тд и тп"

Сверху