Это моя третья тема за все время на форуме.
Прошлая была долгоиграющая и казалось что с счастливым концом. Датируется концом 2019-го.
Как оказалось - счастливый конец вряд ли возможен, если возвращаеся к ставкам. Когда у меня финансовые трудности, депрессивный настрой и унылый быт - то желание одно - скрасить время играя в БК.
За последние 4 года многое поменялось. Я вынуждено переехал в совсем чужую страну, с пустыми карманами. В первые месяцы я работал как угорелый, чтобы снять хорошую квартиру для семьи и устроить детей в платную школу. У меня получилось. У меня даже получилось запустить свой мини-бизнес и последние 7 месяцев я жил с доходов от него. Но доходы стали резко падать и я начал думать, как улучшить финансовое положение, чтобы не парится о завтрашнем днем, крупных счетах и чтобы еще чуть-чуть оставалось.
Я думаю, что переживания о финансовой нестабильности - надуманные. Для меня главное - сама игра и сильные эмоции которые я испытваю при просмотре матча на который поствил.
История потери банка (по классике)
У меня все время лежал запас под диваном, минимум на три месяца существования. Просто не хотелось его трогать и я опять начал прибегать к ставкам на футбол. Когда это были ставки в течении дня, двух - то часто получалось выиграть, вывести в кэш и остановиться. А то что не успел выводить - непремнно заносил назад, но основная часть уже лежала наличкой под диваном.
Крайний раз, то есть сегодня - я проиграл все что у меня было. Все свои сбережения на черный день. И вы не поверите - с утра у меня на счетах в БК было больше 12k usd. Сегодня вечером, за 2 ставки - я потерял все (двумя ставками ва-банк). До этого я играл 7 дней, скурпулезно анализировал матчи, ставил в лайве, когда видел что результат очевиден. В общем последние дни - шел в хорошем плюсе. Вчера же, на "крыльях успеха", размер ставок начал стремительно расти. Этому предшествовал крупный выигрыш и я перестал мелочится и вливал по 2-3к, а то весь банк на ставки с низким кэфом в лайве. Получалось выиграть 15-30% со ставки и разогнать банк в 4-5 раз за 7 дней.
Все время, пока я играл - я ни о чем другом не думал. С утра просыпался и бежал смотреть футбольную аналитику, статистику, рисовать таблицы с прибылью, расписывать прогнозы. Выбирал и анализировал каждый матч. И как я уже говорил - это давало результат. Мой бизнес начал сдыхать, и я понял, что надо переключится на дополнительный заработок. Успех первых дней только усилил уверенность. Каждый день был в хорошем плюсе, даже если один или 2 матча не угадывались из 10-15, остальные покрывали убытки.
Вчера, я опять выигрывал до матча французов с греками. По игре команд, было видно что французы свое не упустят и я залил приличную сумму (4к usd) на проход французов в следующий этап. По какой-то дъявольской логике, они умудрились пропустить на 99-ой добавленной минуте, потом их чистый гол не засчитали и в конце-концов они проиграли по пенальти, а я потерял 4k usd. Однако...даже при этом, день был в плюсе. Но я не могу успокоится, меня всего начало эмоционально разрывать от такого крупного проигрыша. Я не хотел ставить сегодня, но уж очень хотелось вернуть свое (отыграться). С утра я поставил на женский чемпионат мира в слепую - Весь Банк. Ставка была мало рисковой, но я не видел матч, а только предполагал что вторая команда не проиграет в 2 мяча. И она проиграла. А я потерял еще 6к.
Эмоционально я совсем потерялся и готов был ставить на все подряд, чтобы вернуть банк. У меня еще оставались деньги с выигранных. Я не задумываясь поставил на Ман Сити еще 6к из денег, которые были отложены. И еще 1.5к на другом БК. Ман Сити не выиграл, а мои убытки составили больше 13 тысяч долларов за день.
ЗА ОДИН день - я потерял 6 дней выигрыша, только из-за Ва-Банка+Эмоций+Ставок в слепую (не в лайве). Если бы я двигался по той же тактике, что и в прошлые дни, и не ставил весь банк - то не было бы таких потерь. Но это невозможно психологически. Проигрыш - расшатывает эмоционально и тригерит на безумные поступки (тот же ва-банк). Выигрыш - тоже увеличивает ставки и дает ощущение легких денег и иллюзию контроля.
Механизм саморазрушения был запущен. Я ни о чем не думал кроме ставок и отыгрыша . Размер ставок вырос многократно за последние дни и сегодня , как я уже сказал - я в 2 ставки поставил весь банк и сбережения. Это далеко не первая моя выходка с ва-банками, в прошлых темах я терял суммы эквивалентные стоимости 3х комнатной квартире в столице и делал это за пару дней, перед этим также, разгоняя банк в 2-3 раза.
Что сейчас
Полная разбитость. Я строил планы и рассматривал ставки как доход. Хотел на ставках заработать много денег и уехать в страну получше. Но чем дольше я играл - тем менее адекватным становился. Размер ставок рос, сами ставки не всегда были оправданными, проигрыши я отбивал ва-банком.
Разумеется такая стратегия не долговечна, если это вообще можно назвать стратегией. Я окончательно потерял рассудок вчера, а может и еще раньше. Анализируя свои действия -я вижу сколько раз я мог потерять все. Это вроде игры в русскую рулетку, один раз - все таки получишь пулю в виде Нуля на балансе.
Самое сложное для меня сейчас - вернуться к нормальной жизни. Я играл 8 дней круглые сутки. Я забыл и потерял интерес ко всякой работе или другим видам деятельности. Все это время я жил ставками и думал только о ставках. Как теперь перестроится на работу - я понятия не имею.
Пить не хочу, чтобы отпустило. Только проблем наживу и здоровье просядет. А как выйти в одиночку, без посторонней помощи - я незнаю.
Что посоветуете? Как оклиматься после проигрыша? Что делать вообще?
Помогите советом, будущего не видно, состояние побитой собаки. Теперь еще и нищей. Добивать не надо , плз.