licedey
Общительный
Достойная подготовка. Ночь будет веселая надеюсь)
Заходи почитай мою тему, буду вопросы по этому поводу - пиши в лсГовноставки на говноматчи
Какая-то лютая дичь произошла сегодня. Я смотрю футбол уже больше 30 лет, делаю ставки на него - лет 6, но такого случая как сегодня - я не припомню.
Я всегда ставлю на фаворита. Я всегда ставлю на максимально возможное количество вариантов исхода матча. Чаще всего на непроигрышь, реже на победу. Голы и статистика - вообще не прогнозируемые для меня, а в исходе хотя бы знаешь, что вторая команда побежит отыгрываться...но не в этот раз.
Я влетал на большие деньги, когда ставил на фаворита, но не учитывал, что у них пол состава в лазарете. Я проигрывал, когда не учитывал, что команда просто напросто устала на 5ом матче за 10 дней. Или наоборот, бегает в пол силы, так как через 3 дня Еврокубки на вылет.
Это ок и мне хотя бы понятна логика, когда условная Барселона влетает какому-нибудь андердогу.
Сегодня я узнал про еще одну "слепую зону" в прогнозах. А именно - это договорняки. Они же доги, они же договорные матчи. В Европейских чемпионатах такое редко встретишь, и там на договорняках за руку ловили отдельных игроков, вроде Тонали. Когда-то был скандал в Серии А.
Во всем остальном - за каждым матчем стоит хоть какая-то логика.
А теперь представьте. Матч РПЛ - Химки-Локомотив. Имеем такой расклад до матча:
1) Химки - команда, которая только вернулась из низшего дивизиона. Цена состава 24млн евро против 83млн у Локо.
2) На своем поле у Химок - 0 побед. Всего - одна победа 3го августа, в 11 матчах.
Общая статистика - забито 9 голов, пропущено 20. Всем сильным командам чемпионата - разгромно слетели, включая сам Локомотив. Личные встречи в кубке между Химками и Локо - 1:5 и 0:4
3) Локомотив - проигрывал только лидерам чемпионата - Краснодару и Динамо.
9 побед в 11 матчах при 26 забитых мячах.
Логично было бы предположить, что Локо хотя бы не проиграет команде у которой всего одна победа и 20 пропущенных голов в 11 играх. Верно?
И вроде бы первый тайм катают как положено, Локо создает моменты, едва не забивает.
Потом выходят на второй тайм и как в штаны насрали. Первый гол себе привозят и следом за ним - второй, защитник Локо просто выкатывает голевой пас под гол соперника.
После этого, игроки Химок начинают корчатся, падать, кряхтеть и пердеть при каждом ударе по мячу, что превращает оставшиеся 30 минут игрового времени от силы в 5. И за эти 5 минут, Локо намерянно отпускает от себя мяч, делают все невпопад, никаких атак, ударов или разумных действий. Не вооруженным глазом видно, что они не бегут выигрывать, а просто сливают матч.
Как я писал выше - я видел тысячи матчей, и могу понять, почему фаворит проигрывает в каком-то отдельном матче.
Обычно это либо усталость, либо не могут пробить "автобус" андердога, либо некому пробивать из-за ротации состава. Но в любом случае - команда бегает и показывает какую-то игру.
Так открыто сдавать матч можно только в РПЛ.
В подтверждение моих слов:
- Только за 2022 год (ссылка) было выявлено 92 подозрительных матчах в РПЛ (а проще сказать - договорняков на уровне владельцев команд, поэтому и за руку некого схватить). Больше только в Бразилии, где сплошной криминал
- Сами посудите, зачем команде пыхтеть весь сезон, за какую-то сомнительную медальку, если можно на договорняках гребсти миллионы лопатой. Еврокубки все равно не светят.
- Не удивлюсь, если сами букмекеры являются организаторами договорняков.
Именно на таких матчах, где фаворит неожиданно сдает игру, они делают кассу.
Я просто хотел выговориться и предостеречь вас не ставить, особенно на РПЛ.
Когда зарубимся в фифа 25?Заходи почитай мою тему, буду вопросы по этому поводу - пиши в лс![]()
Правильно думаешь. Как из еврокубков исключили, они только катают договорняки. Ты же должен понимать, что на рпл ставить нельзя, потому что у игроков нет никакой мотивации и у половины команд в чемпионате спонсоры букмекеры. Вроде все очевидно. Столько матчей на выходных, а ты взял этот матч. Тем более локомотив ещё и в гостях играл.Говноставки на говноматчи
Какая-то лютая дичь произошла сегодня. Я смотрю футбол уже больше 30 лет, делаю ставки на него - лет 6, но такого случая как сегодня - я не припомню.
Я всегда ставлю на фаворита. Я всегда ставлю на максимально возможное количество вариантов исхода матча. Чаще всего на непроигрышь, реже на победу. Голы и статистика - вообще не прогнозируемые для меня, а в исходе хотя бы знаешь, что вторая команда побежит отыгрываться...но не в этот раз.
Я влетал на большие деньги, когда ставил на фаворита, но не учитывал, что у них пол состава в лазарете. Я проигрывал, когда не учитывал, что команда просто напросто устала на 5ом матче за 10 дней. Или наоборот, бегает в пол силы, так как через 3 дня Еврокубки на вылет.
Это ок и мне хотя бы понятна логика, когда условная Барселона влетает какому-нибудь андердогу.
Сегодня я узнал про еще одну "слепую зону" в прогнозах. А именно - это договорняки. Они же доги, они же договорные матчи. В Европейских чемпионатах такое редко встретишь, и там на договорняках за руку ловили отдельных игроков, вроде Тонали. Когда-то был скандал в Серии А.
1) Химки - команда, которая только вернулась из низшего дивизиона. Цена состава 24млн евро против 83млн у Локо.
2) На своем поле у Химок - 0 побед. Всего - одна победа 3го августа, в 11 матчах.
Общая статистика - забито 9 голов, пропущено 20. Всем сильным командам чемпионата - разгромно слетели, включая сам Локомотив. Личные встречи в кубке между Химками и Локо - 1:5 и 0:4
Логично было бы предположить, что Локо хотя бы не проиграет команде у которой всего одна победа и 20 пропущенных голов в 11 играх. Верно?
И вроде бы первый тайм катают как положено, Локо создает моменты, едва не забивает.
Потом выходят на второй тайм и как в штаны насрали. Первый гол себе привозят и следом за ним - второй, защитник Локо просто выкатывает голевой пас под гол соперника.
После этого, игроки Химок начинают корчатся, падать, кряхтеть и пердеть при каждом ударе по мячу, что превращает оставшиеся 30 минут игрового времени от силы в 5. И за эти 5 минут, Локо намерянно отпускает от себя мяч, делают все невпопад, никаких атак, ударов или разумных действий. Не вооруженным глазом видно, что они не бегут выигрывать, а просто сливают матч.
Как я писал выше - я видел тысячи матчей, и могу понять, почему фаворит проигрывает в каком-то отдельном матче.
Обычно это либо усталость, либо не могут пробить "автобус" андердога, либо некому пробивать из-за ротации состава. Но в любом случае - команда бегает и показывает какую-то игру.
- Только за 2022 год (ссылка) было выявлено 92 подозрительных матчах в РПЛ (а проще сказать - договорняков на уровне владельцев команд, поэтому и за руку некого схватить). Больше только в Бразилии, где сплошной криминал
- Сами посудите, зачем команде пыхтеть весь сезон, за какую-то сомнительную медальку, если можно на договорняках гребсти миллионы лопатой. Еврокубки все равно не светят.
Написал в лс! ГотовКогда зарубимся в фифа 25?
спасибо, ехай наhuy теперь со своими ставкамиГовноставки на говноматчи
Классика. Я такой же.Краткий пересказ последних нескольких недель. Как я играл в плюс и слил все за один вечер.
На самом деле история банальная. Все мы выигрывали десятки тысяч с тысячи, делали иксы от депа. Выводили, потом заносили назад буку.
Чем больше внимания я уделяю ставкам - тем быстрее мне срывает крышу и я заношу ВА-БАНК. Да, именно все деньги, до которых могу дотянуться, я ставлю на один исход. Этому предшествует какой-то незначительный проигрыш, в 10% от банка. И меня несет.
Так было летом. Я доигрался до того, что остался полностью без денег. Оставил семью без денег, себя, работы не было, страна чужая, по счетам нужно платить. Я не понимал как оказался в этом месте, где нужно судорожно искать у кого занять, чтобы купить еды семье.
----
Как только ситуация нормализуется и я немного собираю денег - я начинаю люто играть. Причина этого - скука и одиночество. Желание получить эмоции, азарт, весело провести выходные или когда там матч играется. Последнее время - я в будни работал, а в субботу-воскресенье - ставил. Вел учет всех ставок, получалось примерно 50% выигрышей / 50% проигрышей. Суммы достаточно большие. При проигрыше - резко падало настроение, ничего не хотелось делать. При выигрыше - наоборот подъем, все играет красками.
И вот в один из последних выигрышей, когда я пошел ставить почти все сбережения, чтобы отбить все минусы - я опять запрыгнул в это колесо ежедневной игры. Если раз в неделю - это еще пол беды, выпадаешь из жизни на день-два, то каждый день - просто сносит крышу.
----
Про ставки по подпискам от плюсовых игроков
После крупного выигрыша - я зарекся больше не делать ставки своими руками, а использовать мои знания от БК для заработка на других игроках. На 2ух известных верификаторах, я решил попробовать подписаться на людей, которые идут в плюсе уже много месяцев. Да, такие существуют. И их статистика внушает оптимизм. С оговоркой - Только если ты не лудоман.
Я купил подписку на беттора, который делает 20-40% от банка в месяц и начал тестировать. Настроил автоставки, чтобы самому не лезть (ведь я же зарекся самому не ставить больше) и начал ждать. Один флет поставил минимальный и этот плюсовик сделал 7.5 флетов за неделю. Кэфы почти не отличались из-за автоставок, поэтому можно было ожидать заявленный процент, который уже почти год выдает этот парень.
И как только я увеличил сумму флета с минимального на реальный (для ориентира каждый флет - это 5% от зарплаты), этот ставочник сделал 4 минуса в ряд. Сильно просадив мой банк. Меня это сильно коробило и я полез ставить в лайве, чтобы закрыть -20% от банка. Первые три дня у меня все заходило и я не только закрыл банк но и увеличил его на треть.
А этот чувак по подпиписке - не дает никаких прогнозов уже 2 дня после этих 4х минусов. А мне же лудоману надо иметь профит каждый день! И любой минус - это сильный тригер включить догон и удваивать ставки.
По итогу, сегодня я сделал очередные плюсы за час игры и пошел гулять. Вернулся домой и вместо того чтобы спать, играть в приставку, читать - я полез во флэшскор посмотреть какие матчи играются. Сначала мне попался какой-то кубок Исландии, где команда из высшего дивизиона владела мячом 92% и счет был ничейным. Пока я ставил на их 2ой и третий гол - они пропустили. И я первый раз потерял флет.
Дальше мне попался Челси. После первого гола я поставил, что они выиграют первый тайм, треть банка где-то - и они пропустили на 5' добавленной минуте, при том что их соп ни разу до этого по воротам не бил до этого.
У меня осталось пол банка, тильт, и полная утрата контроля. Единственное что я хотел - это вернуть мой банк поскорее. Поставил все после счета 3-1 , что будет 4ый гол - и они валяли дурака оставшиеся пол часа матча, а я потерял весь банк буквально за 2 часа.
----
Выводы:
- На эти грабли я наступаю уже в сотый раз. И каждый раз, я изобретаю какую-то новую схему, это пресловутое деление банка, автоставки, новый бук; Даю себе зарок - ставить маленькими суммами и меня хватает максимум на 2 дня. Я уже на 3ий день начинаю грузить по трети, потом по половине, потом ва-банк. Это аксиома. Я не могу смириться с проигрышем, мне срывает крышу и одна мысль - отыграться
- Что не придумывай - а ставки всегда приводят к убыткам. Да, в этой унылой обыденности, которая меня (и возможно тебя) окружает - посмотреть матч подогрев его ставкой - одно развлечение которое радует. Если бы не последствия в виде потери крупных сумм.
Никакие проценты от банка, я не умею держать. Проигрышь - я сразу удваиваю. А после этого, на меньшие суммы уже не хочется играть. Классическая лудомания
- Те кто делают плюс в течении нескольких месяцев или лет - мне не помогут. Я не могу держать себя в руках. Я лезу в БК и от скуки и от жадности, и с мыслью заработать. Теряю контроль и все заканчивается ва-банком. Первый, второй, третий ва-банк - и добрый вечер, вся зарплата у бука.
- Как от этого избавиться - нужно просто занять свободное время и отказаться от идеи заработка на ставках, даже если статистика это подтверждает у тех игроков, которых находишь. Игроки могут вообще не ставить, а могут мелкие суммы. Я же гружу всю котлету и каждая ставка для меня - сильный стресс.
Я говорю с психиатром об этом. Я блокирую сайты. Я менял номера телефонов привязанных к БК и назад их возвращал. Я уже очень глубоко погряз в этой теме. Как вылазить - возможно терапия 3 раза в неделю, возможно группы онлайн. Главное найти альтернативу, сменить эту привычку на что-то другое.
----
Сори за многобукв, нужно было выговориться. Всем добра, давайте найдем интересы в чем-то другом, без разрушения психики и жизни.
«Я резал эти руки за то, что они не могут прикоснуться …»Я блокирую сайты. Я менял номера телефонов привязанных к БК
Чтобы быть плюсовым надо быть, как циферкин, чтобы стать циферкиным надо было им родиться, а это уже невозможно)
че за крендель циферкин?Чтобы быть плюсовым надо быть, как циферкин, чтобы стать циферкиным надо было им родиться, а это уже невозможно)
Выше ник с цифрамиче за крендель циферкин?
ну ты нашел кому верить)Выше ник с цифрами