Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Это Михан с Диманом на АИ встретились!)

Ставки на маленкие коэфициенты
(и рефлексия - зачем я это делаю)

Продолжаю рассказывать вам про свой неравный бой с жаждой легких денег, эмоций и азарта.
Почти месяц я не играл. После крупного проигрыша в прошлом месяце - зарекся, что ставить больше не буду. Но про матчи сборных думал постоянно, так как в прошлый раз в марте, мне удалось сорвать джекпот именно на них. Доехал паровоз с кэфом 12 и потом еще несколько удачных ставок навалили мне очень хорошие деньги, которые бы я не заработал и за пол года.
После того крупного выигрыша - у меня только сливы, уже девятый подряд занос денег букам. И по факту - весь выигрыш отнесен назад букмекеру.

Вчера я собрал экспресс из 15 матчей сборных, там где явные фавориты, играют против карликовых государств. По итогу получился кэф 10. Если раньше, я был более осторожен и собирал паровозы с кэфом 2, то после джекпота в марте - стал грузить сразу на много матчей, держа в голове тот крупный выигрыш.

Уже который год я убеждаюсь, что каждый матч складывается рандомно и никто не знает траекторию по которой полетит мяч, в каком настроении выйдет команда, и не залетит ли какой-то шальной гол от сборной любителей.

Но ведомый той эйфорией, я наступаю на грабли снова и снова. Я отнес букмекерам все сбережения, все что копилось на лето, на случай если закончится работа. И все было безрассудно спущено за несколько ставок.

----
Пару слов о ставках на мелкие коэффициенты. 1.02, 1.05, 1.10 и подобные. У меня было убеждение, что чем меньше кэф - тем невероятней должен складываться матч, чтобы он не зашел.
Я думал, что такого в принципе не может произойти, чтобы матчи с кэфом 1.02 не заходили. Для тех, кто не испытавал это на своей шукре, вот самые эпичные сливы в "железобетнных" матчах за последние 30-40 дней:

Арсенал(Ж)-Барселона(Ж) 1:0 ставка Х2 с кэфом 1.02
Эштрела-Порту 2:0 Фора2+1.5 с кэфом 1.01
Босния-Сан-Марино 1:0 Фора1-1.5 с кэфом 1.04

И это я еще обходил стороной матчи Барселоны, Реала, Баварии, где они проигрывали аутсайдерам.

Пишу это для тех, кто также как и я думал, что есть железобетонные ставки и их можно угадывать наверняка.

Таких нет.

-----
Еще немного о психологии.

Зачем я возвращаюсь в игру, что меня побуждает? В одной из тем на этом форуме прозвучала мысль, что "со временем толерантность к проигранным деньгам возрастает и тогда лудоман полностью теряет контроль". После крупного выигрыша, я потерял всякую осторожность.
Ведя учет денег, которые завел в БК - я все равно вижу плюс, после крупного выигрыша. И он уже почти равен нулю, с того момента. Психологически, меня это успокаивает и никакой осторожности в моих действиях уже нет.

И еще одна из причин срыва в игре - жажда эмоций, азарта, адреналина, чтобы выпрыгнуть из этой рутины, отвлечься от всего, находясь почти в полной изоляции.

----
Те кто бросил играть - не возвращайтесь в игру, это 100% приведет к еще большие проблемам. Рано или поздно.

Спасибо за внимание. На сегодня все.

Ставки на маленкие коэфициенты
(и рефлексия - зачем я это делаю)

Продолжаю рассказывать вам про свой неравный бой с жаждой легких денег, эмоций и азарта.
Пару слов о ставках на мелкие коэффициенты. 1.02, 1.05, 1.10 и подобные. У меня было убеждение, что чем меньше кэф - тем невероятней должен складываться матч, чтобы он не зашел.
Я думал, что такого в принципе не может произойти, чтобы матчи с кэфом 1.02 не заходили. Для тех, кто не испытавал это на своей шукре, вот самые эпичные сливы в "железобетнных" матчах за последние 30-40 дней:
Зачем вообще такие коэффициенты нужны?

так и есть. Человек хочет закончить с этим, но потом делает ставку, хотя, якобы, понимает, что это путь в никуда..

,,почему бедный? потому что тупой. Почему тупой, потому что бедный,,

Зачем вообще рассуждать о ставках, если хочешь завязать с игрой?
Ну вы тупые!
Хотят не завязать с игрой, а завязать с проигрыванием) Вот и анализируют коэффициенты)

Ему надо на другой форум. Где обсуждают ставки

Ему надо на другой форум. Где обсуждают ставки
По вашему тут место только постам в духе "я идиот - опять сорвался - памагити!!11" - "и в ответ - только не играй и все наладится"

Тут полно людей, которые либо играют, либо срываются. Если им не рассказывать про чужой опыт - то они пройдут это на своем с большими потерями.

Низкие кэфы, как мне казалось - это почти гарантированная возможность забирать у бука 5-10-20% от ставки. Если речь про бизнес, то там 20% от оборота - это успех. 10 раз по 5% - это половина банка в плюс. Но как я писал выше - эта схема тоже не рабочяя.

Первый пост этой темы звучит как какая то завуалированная реклама ставок. Типа сиди вот анализируй не ставя вслепую и будешь в плюсе, мол главное самоконтроль и выдержка. Ну а ты то, читатель, ты же не дурак эмоциональный, с этим ты справишься, так что айда в букмекерку!

Еще раз загугли прибыли российских контор хотя бы за последние 2 года (под 100 миллиардов уже за последний год), осознай, что нет на дистанции никаких плюсовых схем и больше не придумывай истории о том, что ты лично знаешь плюсовых игроков.
Для начала неплохо будет

«Если речь про бизнес, то 20% уже успех» - это видимо про свой бизнес рассуждения.
Но миллионы человек вдруг решили, что могут иметь хотя бы 0,005% с чужого бизнеса (речь, конечно, о конторском бизнесе).
Или « ты не понимаешь, это другое» ? :)

Низкие кэфы, как мне казалось - это почти гарантированная возможность забирать у бука 5-10-20% от ставки. Если речь про бизнес, то там 20% от оборота - это успех. 10 раз по 5% - это половина банка в плюс. Но как я писал выше - эта схема тоже не рабочяя.
Показалось просто.
10% от ставок по 1,1 это с проходимостью исходов 100%. Реальная проходимость к.1,1 - 85%
Следовательно 1,1*0,85-1= -0,065 или -6,5% с оборота, чтд
Зачем что-то выдумывать и образно рассуждать, если можно просто посчитать за минуту и успокоиться :)

«Если речь про бизнес, то 20% уже успех» - это видимо про свой бизнес рассуждения.
Но миллионы человек вдруг решили, что могут иметь хотя бы 0,005% с чужого бизнеса (речь, конечно, о конторском бизнесе).
Или « ты не понимаешь, это другое» ? :)
Он крутой прогнозист и аналитик, за счет этого он способен выходить в плюс не смотря на комиссию 5% 20% или сколько там бук забирает себе. Но только если не срывается и на эмоциях не начинает ставить хаотично без разбора на все подряд. :ROFLMAO:

По вашему тут место только постам в духе "я идиот - опять сорвался - памагити!!11" - "и в ответ - только не играй и все наладится"

Тут полно людей, которые либо играют, либо срываются. Если им не рассказывать про чужой опыт - то они пройдут это на своем с большими потерями.

Братишка нет никаких схем рабочий. Ты. Всегда. Будешь. В минусе. Не важно что ты придумаешь, за тебя давно все придумали

Братишка нет никаких схем рабочий. Ты. Всегда. Будешь. В минусе. Не важно что ты придумаешь, за тебя давно все придумали
Так если хочется выигрывать. Перманентно. На дистанции. Всю жизнь. Надо же что-то думать) Если есть навязчивые идеи, их не так просто взять и отключить на самом деле. Просто смириться, потому что кто-то на форуме написал "ты всегда будешь в минусе")
Вот такие дела)

Я никого не призывал играть, а делюсь своим опытом. Может он кому-то поможет больше, чем чужое нытье.

По поводу плюсовых не существует, "бук необыгрываемый", "у них миллиарды!", "они все купили" итд.

Это не так. Вы можете зайти на любой верификатор и найти там десятки плюсовых игроков. бетхаб, ставка.тв, экспари, tipstrr, offvariance - там верифицированные ставки в плюс на дистанции.

Можете ли вы или я повторить плюсовую дистанцию сами? Скорее всего нет. Для этого нужно иметь выдержку, много работать, уметь анализировать. Никакой магии в обыгрыше бука нет, просто мало кто поделиться этой инфой, и еще меньше людей может пройти дистанцию хотя бы в 3 месяца и не поплыть эмоционально. Так что с точки зрения математики и аналитики - обыгрышь бука - это задача для первого курса факультета математики.

Я никого не призывал играть, а делюсь своим опытом. Может он кому-то поможет больше, чем чужое нытье.

По поводу плюсовых не существует, "бук необыгрываемый", "у них миллиарды!", "они все купили" итд.

Это не так. Вы можете зайти на любой верификатор и найти там десятки плюсовых игроков. бетхаб, ставка.тв, экспари, tipstrr, offvariance - там верифицированные ставки в плюс на дистанции.

Можете ли вы или я повторить плюсовую дистанцию сами? Скорее всего нет. Для этого нужно иметь выдержку, много работать, уметь анализировать. Никакой магии в обыгрыше бука нет, просто мало кто поделиться этой инфой, и еще меньше людей может пройти дистанцию хотя бы в 3 месяца и не поплыть эмоционально. Так что с точки зрения математики и аналитики - обыгрышь бука - это задача для первого курса факультета математики.
В общем ты можешь работать, сТать проф ставочником.

Сверху