Как я ставил в плюс и чем это заканчивается
Меня тут спросили, как мои дела и играю ли я. Поэтому распишу что происходило последние пару месяцев.
Да, я играю почти каждые выходные. Чаще всего начинаю в пятницу вечером и заканчиваю в воскресенье, когда заканчивается последний матч топ-лиги. Где-то в четверг, я уже состовляю список матчей, которые надо более внимательно изучить. С момента создания моей первой темы в 2018ом году - мало что поменялось. Максимально большие ставки с минимальными кэфами. Прям как на ютуб канале "не доехало".
Не думаю, что стоит рассказывать в деталях про свои стратегии, чуйку, знание команд. Чаще всего сценарий таков. Я ставлю на матчи субботы. Там случается нежданчик, вроде кэфа 1.07 на непроигрышь гранда, который проигрывает. И в воскресенье я несу в два раза больше, чтобы отыграться. И что характерно, последние 3 или 4 раза отыгрывался. С потными ладошками, нервами, рванием волос и психозами - но в один день пресс не доезжал, а в следующий доезжал и перекрывал проигрышь.
Попутно я прошел 2 курса по ставкам от давно известных в рунете людей. Они разложили про дистанцию, про то как у них получалось выигрывать и каким образом. Моя попанская стратегия на маленькие кэфы - это конечно утопия, по сравнению с тем, как глубоко копают эти ребята. Очевидно, что помимо ставок, они зарабатывают на курсах и на своих сайтах, а также будучи брокерами у азиатских контор. Скорее даже, они зарабатывают именно на курсах и посредничеством, хотя и ставками умеют тоже. Если кто-то думает что это можно простым смертным - то скорее всего нет. Первый больше трейдер и мониторит новости 24/7 и зарабатывал на движение кэфов еще до матча. Вторые вложили в разработку несколько сот тысяч $, чтобы автоматизировать процесс поиска валуйных кэфов и делать тысячи ставок в месяц ботом. Повторить такое сложно.
Но вернусь к своей попанской стратегии. Я вел учет каждого депа и каждого вывода, а также каждой ставки. В моменте был в хорошем плюсе, но я прекрасно понимал, что плюсую только на везении. Любой матч может закончится как угодно.
Для тех кто уже приготовил помидоры, чтобы закидывать
Я для чего это рассказываю. Даже будучи в плюсе и казалось бы играя на самых верняках раз в неделю, психика все равно занята только ставками. Казалось бы, остановись, не грузи большие деньги. Но психологически, мне(тебе) уже сложно получить тот адреналин, который был с условных 100тыс, ставя например 30тыс. Поэтому я небрежно поставил сначала чуть-чуть, потому уже несколько десятков тысяч, а потом и сотен (если мерять в рублях). Итог немного предсказуем. Я тысячу раз слышал, и на это форуме, и на ютубе - что то что мы выигрываем у БК, непременно занесем назад , еще и сверху добавим. Думал не про меня - но я занес. И самое хреновое - что мне есть еще что заносить. Жена предложила передать ей деньги, чего я никогда не делал , всегда мог остановиться сам. Но сейчас похоже не могу. И не потому что мне нужны деньги или я сильно сожалею о потерянном выигрыше. Нет, я хочу испытать именно этот дикий азарт и в конечном итоге выиграть. А потом чувствовать себя на коне всю следующую неделю или сколько Бог даст.
Я попрошу вас воспринимать мои посты - как личный опыт. Я никого не призываю лудить или отбелять эту деятельность. Покупать курсы или находить выигрышные стратегии. Просто делайте выводы. Я интенсивно играю уже 8 лет (со ставками позкамился десятки лет назад), и сейчас у меня ощущение, что я потерял контроль. Меня не ждет фатального исхода, даже если я проиграю все сбережения. Но и ничего хорошего в конце не получится. У меня была алко-зависимость и она потихоньку отходит, благодоря отвественности перед семьей и на работе. Теперь незаметно подкрадывается лудо-зависимость, которая похоже еще коварней. Как перестать думать о матче Румыния-СанМарино - я не знаю.
Берегите себя и свою психику. Лудка ее уб