История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Присутствует белая зависть к успешному бизнесмену
Не переживай братик , возможно когда-нибудь у тебя хватит извилин в твоем маленьком мозгу , чтобы перестать писать хуиту на форуме и пытаться троллить кого-то , и ты наконец-то займешься своей жизнью , работой и тд и тп. Тогда у тебя будет шанс стать действительно кем-то в этой жизни , а не быть обычным рабом , который в перерывах своей рабской жизни заходит сюда , чтобы отвесить очередной смешной комментарий , чтобы такие же мелкомозги вроде тебя почитали это и посмеялись вместе с тобой. Поэтому все в твоих руках , понимаешь. Твои уколы про успешного бизнесмена конечно очень трогают меня , я действительно очень расстраиваюсь от этого , хотя нет мне ведь *****. Я ведь понимаю что вы это пишите лишь потому что вы бомжи и ничего не имеете , это типо база. Любой бомж будет сидеть и завидовать любому мало мальски обеспеченному человеку , это сущность. Но ты должен понимать , что пока ты мыслишь категориями зависти ты так и будешь всегда никем. Ты конечно же это воспримешь как агрессию , Как то что я там сгорел , но поверь мне это факты. Поэтому подумай над своим жизненным путем. И мы оба знаем что я прав . Те у кого есть финансы и какой-то достаток в жизни даже не будут сидеть и выписывать здесь мне , это удел бичей вроде тебя и Миколы. И я не пытаюсь сказать что я самый крутой , что я такой богач , нет вообще речи за это не идет. Я обычный никто в рамках Москвы , что я уже не раз заявлял. Но в отличие от вас нищих душевно и фактически я не пишу хуиту , не считаю чужие деньги , а думаю о своей жизни. Честно искренне жаль вас, вы пропавшие лудики со сломанной психикой до конца своих дней , которые будут искать оправдания своей никчомности постоянно. Попытайся меня подколоть еще раз за бизнес , может у тебя свой появится от этого.

А еще знаешь что самое главное? Что вы такие смешные и веселые парни , рассказываете мне за пап мам , но по сути в реальной жизни это ничего не меняет. В реальной жизни любой адекватный человек понимает что если у его родителей есть более менее масштабный бизнес ,где работают условно 10+ менеджеров по продажам , а не ларек у магазина , то нет ничего плохого в том , чтобы двигать семейное дело вместе с родителями. Вы можете это называть мажором , можете называть меня маминым сынком , но когда я буду ехать на своем мерседесе , а ты будешь садиться в автобус , то поверь тебе радостнее от того что я «мамин» сынок не станет. А самое интересное это то , насколько вы оба жалки , что вы уже 3-4 месяца здесь безвылазно сидите и пытаетесь меня как-то задеть , то есть настолько вы никто в своей жизни , что единственный способ потешить свое эго это сидя анонимно пытаться кого-то за его темные грешки потролить.
А чем ты и этот додик пытаетесь меня задеть? Тем что я на форуме лудоманов создал честную тему , признался как есть что воровал , Хотя понимаю что это не правильно и мог бы это скрыть. В отличие от вас я рассказал все как есть и любой человек может почитать тему и понять кто я такой. А кто ты такой? Жирный бомж с Ульяновска какого-нибудь , который бутылки собирает , но сидя в маске в интернете пытается тролить людей , которым он в лицо бы даже не посмотрел?)
Каждый человек совершает ошибки , возможно мои ошибки были слишком критичны , но те люди , которым я сделал плохо меня простили и дали мне шанс. Ваши уколы про родителей очень конечно интересные , особенно когда чувак на полном серьезе думает что я пытаюсь со своими родителями соревноваться , даже не понимая что мои родители живут исключительно для меня , у них уже давно все есть и до конца дней им хватит. Все что они делают это для меня и для того чтобы я стал человеком. А вы людьми никогда не станете , вы просто жалкие ребятишки , которым лишь бы поглумиться над кем-то ибо опять же повторюсь вы слабости в жизни , бедняки душевно и не душевно)

И к слову про успешного бизнесмена еще добавлю тебе историю из своей жизни , а дальше снова пойду заниматься своей жизнью и зайду сюда спустя мб пару месяцев , ты пока проанализируй текст.
Так вот ты там смеешься с бизнесмена. Начнем с того что любой человек , который занимался бизнесом построил свой бизнес не с 1 раза , ибо это невозможно. Все совершали ошибки , все прогорали , все теряли. Только путем ошибок можно добиться чего-то , иначе это не работает. Но давай теперь возьмем ситуацию при который человек бы общался с такими как ты и этот аутист Мыкола , вы же бы оба сидя на складе озон рассказывали человеку какой он тупой , какой он лох что прогорел , смеялись бы , издевались и прочее. То есть вы чернота общества , обычные завистливые неудачники , которые только рады , чтобы у людей вокруг ничего не получилось. В этом наша принципиальная разница , ибо у меня мозгов больше чем у вас. Я никогда не буду смеяться над человеком , который пытался что-то сделать и у него не получилось, мне важна моя жизнь. Я буду только рад если у человека , которого я знаю все четко. Теперь вернемся к успешному бизнесмену. У меня есть друг , мы жили с ним в 1 подъезде с самого детства , он только пару этажей выше. У его родителей тоже был условно похожий по масштабу бизнес и они тоже постоянно его тянули. Открывали ему кальянную , потом клуб , потом он там что-то еще открывал и это все прогорело. И это все было с помощью его родителей , он сам нигде и дня не работал. Человек набил шишек , родители в него верили И он добился того что щас занимает 1 позицию по продажам на озоне в стройматериалах , имеет уже свои заводы в Китае , имеет автопарк стоимостью 150 млн рублей , что его родителям и не снилось в свое время. И теперь скажи мне , в чем проблема пользоваться помощью родителей? Если у вас бичей родители такие же нищие как вы , то теперь каждый должен из уважения к беднякам вроде вас отказываться от помощи родителей ?) Понимаю вашу логику , но возвращаясь к сообщениям выше перестань жить завистью. Если бы у тебя у пахана был бизнес , то ты бы как сучка сидел у него на подсосе лишь бы он тебе кусочек хлеба со стола дал , поэтому зачем вы тут пытаетесь в какие-то подколы играть я хз. Но вы можете продолжать. Я вам выдал поучительной базы на пару страниц , можешь почитать впитать и сделать выводы. А можешь дальше продолжать здесь писать свои смешные комментарии и по утрам вставать на склад озона , где тебя пинают как собаку и ты с опущенной головой ходишь коробки пикаешь , а потом вечером с улыбкой на лице одевая маску интернета снова появляешься тут со смешными комментариями )

Да и наверное пришло время сделать вывод , что на этом форуме мне больше делать нечего. Со своей проблемой в виде лудки я по боролся , несмотря на то что прошло 4-5 месяцев моя жизнь изменилась и мозг полностью перестроился , я теперь настроен только на финансы , только на прибыль и ситуации при которой я пойду лудить я себе представить больше не могу , учитывая что я понимаю что это такое. Я бы возможно продолжил здесь сидеть и делиться своей жизнью , но какой в этом смысл. Читать высеры неудачников вроде Миколы и миллиардера о себе никакого желания не имею , а адекватных людей с которыми было бы интересно пообщаться в своей теме я не вижу. Поэтому на данном этапе мой путь на этом форуме закончен. Хочу пожелать нормальным людям проанализировать свою жизнь , бросить эту лудку и начать строить свою жизнь. Всем адекватным ребятам удачи , у вас все получится. Бб

Прикольно, на две безобидных реплики от миллиардера тебя бомбануло на три или четыре поста, в которых неаргументировано, в очередной раз, ты бросаешься словами на людей, о которых ничего не знаешь)))
Успешные бизнесмены себя так не ведут вроде, уж про мужчин то я вообще молчу)

Нехило бомбануло - злой неудачник.

Сидит обосравшийся по полной завистливый воришка кассиршей в брюках, сравнивает себя с другом соседом по подъезду и рассказывает как тому бизнесы открывали, а теперь имеет автопарк на 150млн и первый на озоне по стройматериалам.

Вот чего тебя так перекосоёбило по жизни и полыхает. Другу завидуешь, он удачник, ты неудачник, даже машины нет.
Сам себе лошком в подъезде кажешься.
Бу-га-га, какой даун ветку создал.

Иди в подъезде доказывай что ты не параша, чего сюда то припёрся. Тут тебя сразу раскусили как следует.

я начал воровать бабки с кассы

Миколы и миллиардера о себе никакого желания не имею , а адекватных людей с которыми было бы интересно пообщаться в своей теме я не вижу.
Так ты здесь ни с кем и не смог выстроить конструктивный диалог. В соседних темах пару раз читал твои не дружелюбные посты, хотя пишешь что никакого дела до других. Я поражаюсь как ты считаешь себя успешным продажником.. И кстати, я не писал в твой адрес ничего оскорбительного. В словах белая зависть ты сумел найти негатив как муха находит что то заманчивое в гов.не. Тебе бы свои травмы проработать, уж слишком глубокие они у тебя после лудки

Любой бомж будет сидеть и завидовать любому мало мальски обеспеченному человеку , это сущность. Но ты должен понимать , что пока ты мыслишь категориями зависти ты так и будешь всегда никем.
А с чего ты решил что я поверил в твою историю о том какой ты там обеспеченный и завидую твоему положению?))
На самом деле мне вообще насра₸ь на твою историю, кто ты, что ты, у кого ты там воровал, для меня все это выдумки сумашедшего лудика. Так что не обольшайся, никто тебе не завидует и знать тебя не хочет. Каждый занят своей жизнью, просто по приколу иногда подразнить какого нибудь дурика и поугарать над его реакцией.) Так что продолжай цитировать свои недалекие мыслишки воровка))

единственный способ потешить свое эго это сидя анонимно пытаться кого-то за его темные грешки потролить.
Разве ты сам не анонимен?) Ты же под ником pagoda. А как тебя зовут? Фамилия? адрес проживания? Поставь оригинальное фото или укажи паспортные данные. В чем дело?! По твоему недалекому уму все кроме тебя на анонимном форуме должны указывать настоящие данные?) Я же говорю ты чисто поугарать.) ахаха, давай заводись лудик !! Ждем твоей реакции.)

Фига вы тут букв много пишите
Да нарисовался тут кондуктор то ли кассир который определил всех тут бомжами, а сам оказывается уже успел победить лудку и рассказывает про успешный успех.. Вообщем он решил что здесь обитают конченные лудики которые ни×уя не добились в жизни.
Я понимаю если бы он являлся IT специалистом, инженером как многие тут, т.е. имел бы самостоятельные достижения, но нет, он типичный избалованный взрослый воздухан. Скоро появится опять по гавкать и доказывать какой он продвинутый чем многие тут постояльцы которым больше делать некyй кроме как сидеть на форуме.
Ну он для меня чисто для прикола, подразнить и поугарать

мои родители живут исключительно для меня , у них уже давно все есть и до конца дней им хватит. Все что они делают это для меня

Баран, ты позор семьи, позор в подъезде, им просто стрёмно перед людьми что у них такой сын.
Портишь весь фасад, им просто стыдно в обществе если все узнают какой ты никчёмный и немощный лудик, алкаш и наркоман, которому всё дали а он элементарно даже машину купить был не в состоянии, отучиться, просто тупой человек.

Поэтому мамаша не выгнала тебя из дома, чтоб всё окружение у них не узнало что их сын бомж, как бы она такое объясняла знакомым?!?!

стать действительно кем-то в этой жизни
Кем ТЫ станешь в фирме родителей будучи у них шестёркой и мальчиком на побегушках ?!?!

Назови аргументированно конкретные цели и перспективы. Кем ты себя видишь будучи всегда прислугой родителей, доказывая им там и их окружению что ты не выродок

Так ты здесь ни с кем и не смог выстроить конструктивный диалог. В соседних темах пару раз читал твои не дружелюбные посты, хотя пишешь что никакого дела до других. Я поражаюсь как ты считаешь себя успешным продажником.. И кстати, я не писал в твой адрес ничего оскорбительного. В словах белая зависть ты сумел найти негатив как муха находит что то заманчивое в гов.не. Тебе бы свои травмы проработать, уж слишком глубокие они у тебя после лудки
Не браток , у меня никаких травм нет , я просто с долбаебами не пытаюсь общаться адекватно , кем ты собственно и являешься . Ты можешь конечно тут пытаться на публику строить из себя дурачка , но по-моему ты же ******* в этой теме сидел и читал какую машину я планирую покупать , поэтому твои дешевые подъебки про джили или что ты там высрал выглядят смешны , потому что на джили будешь ездить только ты и то в каршеринге , как я тебе уже сказал.
А с чего ты решил что я поверил в твою историю о том какой ты там обеспеченный и завидую твоему положению?))
На самом деле мне вообще насра₸ь на твою историю, кто ты, что ты, у кого ты там воровал, для меня все это выдумки сумашедшего лудика. Так что не обольшайся, никто тебе не завидует и знать тебя не хочет. Каждый занят своей жизнью, просто по приколу иногда подразнить какого нибудь дурика и поугарать над его реакцией.) Так что продолжай цитировать свои недалекие мыслишки воровка))
Тебе вообще насрать , именно поэтому ты на пару со 2 ********* тут сидишь безвылазно и пытаешься меня как-то подъебать , но у тебя ***** не получится , ведь ты обычная завистливая пыль и *******)
Да нарисовался тут кондуктор то ли кассир который определил всех тут бомжами, а сам оказывается уже успел победить лудку и рассказывает про успешный успех.. Вообщем он решил что здесь обитают конченные лудики которые ни×уя не добились в жизни.
Я понимаю если бы он являлся IT специалистом, инженером как многие тут, т.е. имел бы самостоятельные достижения, но нет, он типичный избалованный взрослый воздухан. Скоро появится опять по гавкать и доказывать какой он продвинутый чем многие тут постояльцы которым больше делать некyй кроме как сидеть на форуме.
Ну он для меня чисто для прикола, подразнить и поугарать
человек рассказывает за воздуханство , при этом утверждает что я ничего лично не добился. Хотя я не раз говорил и могу привести пруфы с выплатами в партнерке , что мой доход , который я добился сам на арбитраже трафика 2-4к$ в месяц стабильно , что конкретно ты дурик вряд ли зарабатываешь. Теперь подумай еще раз кто воздухан.
Кем ТЫ станешь в фирме родителей будучи у них шестёркой и мальчиком на побегушках ?!?!

Назови аргументированно конкретные цели и перспективы. Кем ты себя видишь будучи всегда прислугой родителей, доказывая им там и их окружению что ты не выродок
Теперь отвечу тебе долбаебу , кем я стану? Ну например на этой неделе я официально стал учредителем в фирме на пару с мамой) А отец просто стал директором. Что еще расскажешь ?) Ты за какие аргументы можешь рассказывать то вообще , если ты просто обычный клоп-завистник?) Ты сидишь тут высираешь 3000 букв из которых 2000 букв я даже не читаю , ибо мне в целом на тебя ***** , я ведь понимаю кто ты и что. Ты настолько умалишенный ***** , что ты вбил в себе в голову какую-то ***** и свято в нее веришь , которая ничего общего с реальностью не имеет. У меня семья не делит бабки , не делит между нами 3 кто там директор , а кто нет. Это наш бизнес общий , единственная проблема была в лудке , которой не стало и меня внесли даже в учредители как я выше сказал. Теперь пошел *****

А теперь почему же я все таки сюда зашел , это последнее что вам 2 додикам я ответил , но я пришел сюда с хорошей для вас новостью , ебачи. Я куплю машину на следующей неделе , осталось лишь заказать осмотр машины и оформить документы , деньги уже собраны. То есть я свой план даже перевыполнил и никакое др ждать не пришлось. И так как в отличие от вас ебачей я все таки обещал здесь это показать и возможно кого-то замотивировать я это сделаю. Не для того чтобы вас додиков позлить и чтобы вы поплакались в очередной раз тут в теме , а действительно для того , чтобы люди поняли что лудку можно бросить и выбраться с этой ямы. Все у нас в голове и любую психологическую зависимость можно побороть , если найти корень проблемы. Более ничего я сюда писать и отвечать не собираюсь , как оформлю машину сниму видео со словами какие вы 2 говноеда жалких, чтобы вы точно поняли это. До скорых встреч

Этот человек похоже так и не бросил курить травку. Чересчур агрессивный и на любую критику бросает сотни безосновательных оскорблений. Любитель восхвалять себя, думая, что вызывает у людей зависть. А на самом деле, только отвращение. Правильно многие писали, что он даже не смог построить нормального диалога ни с кем. Какой на форуме такой и в жизни , и окружение, по-любому, у него такое же. Люди, не читайте его дичь, он знает только дворовый-матный язык

@Pagoda, Пнх кондуктор. Ты попрощался - попутного ꭓуя в спину.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху