История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
Тебе чухня давно пора было это закончить.

Мурзилка в картинках это пруфы баран?!?! - детский садик.

Пнх долпаёп.
А что для тебя пруфы? Обиженный) Тебе даже если паспорт скинуть и ПТС где 1 человек ты скажешь это не пруф. Иди поплачь бл9дота форумная ))

Ты дырявый бы идиот ещё скриншоты миллиардов на счетах отправил.

Бывалые тебя сразу и конкретно раскусили что ты балабол.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну че вы замолчали , зае6али , давайте да скажите что-нибудь у меня хорошее настроение

Вы чё там гребни купили вертолет ?

Верим, конечно возьмёте!
Конечно возьму , а ты так и останешься маленькой обиженной девочкой с форума ) Беги быстрее на склад озона , мои посылки сами себя не соберут )

Пнх дырявый, про тачку ты прописделся

Ты фуфло
Хорошо я фуфло , ты че еще не понял что мне пох*й на тебя и твое мнение додик форумный? Я понимаю что ты пытаешься меня задеть , но давай объективно , можешь ты и все остальные воспринимать это как чсв , но по своей сути ты вообще кто? Ты обычный обиженный форумный дод9н , все что ты можешь в этой жизни это в темах на форуме срать. Я же молодой пацан , езжу на пи3датой машине , в августе полечу с невестой отдыхать в тай , зарабатываю хорошие бабки . Пошел ты ****й дол6аеб))

Ты фуфло
Можешь еще раз высрать что я на деньги мамы с папой живу , сразу скажу что да так и есть , мне пох*й , пососи мой член обезьяна ) А ты вообще не живешь , нищета форумная завистливая )

Ты фуфло
А еще из-за таких чертов как ты я вечно жду с озона доставку больше , чем они обещают. Потому что такие как ты чепуханы вместо работы сидят тут на форуме и пишут ***** , Иди коробки пикай хуепл3ет е6аный , чтобы доставка была как положено

Сверху