История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
Тебе кажется потому что ты тупая кассирша с галлюцинациями и нарколыга. П н х ещё раз

Даже тупая кассирша и нарколыга живет лучше тебя , вот и думай
Раньше ты набирал много букв и там было много эмоции. Сейчас ты уже немногословный, похоже дни в чистоте выровнили эмоциональный фон. Это хорошо, нервы нужно беречь

Раньше ты набирал много букв и там было много эмоции. Сейчас ты уже немногословный, похоже дни в чистоте выровнили эмоциональный фон. Это хорошо, нервы нужно беречь
Нет просто авторитет самого форума для меня очень сильно обесценился. Поначалу я думал что до такого форума доходят осознанные и умные люди и воспринимал все как разговор именно с такими. Но я был абсолютно не прав. Здесь сидят откровенно идиоты в большинстве своем , поэтому и особо что-то доказывать не имеет смысла

Нет просто авторитет самого форума для меня очень сильно обесценился. Поначалу я думал что до такого форума доходят осознанные и умные люди и воспринимал все как разговор именно с такими. Но я был абсолютно не прав. Здесь сидят откровенно идиоты в большинстве своем , поэтому и особо что-то доказывать не имеет смысла
@19см , ты там нигде наследников не оставлял на просторах?)

Ты так и будешь мне что то писать чтоб я тебя нахер послал, ты идиот?

Ну ясный х.. что форум не ученых ядерного проекта, поэтому сидят тут разные, от контрактников мин обороны до курьеров яндекс еды и должно было быть ожидаемо какого формата диалоги стоит ожидать

Ну ясный х.. что форум не ученых ядерного проекта, поэтому сидят тут разные, от контрактников мин обороны до курьеров яндекс еды и должно было быть ожидаемо какого формата диалоги стоит ожидать
Пусть идёт на форум продавщиц пятерочки или анонимных наркоманов, там ему будет много тем для общения. Он мужским делом никогда не занимался, только лудил бухал и курил, о чем с ним говорить.

Пусть там рассказывает бабам про свою бабскую жизнь

Пусть идёт на форум продавщиц пятерочки или анонимных наркоманов, там ему будет много тем для общения. Он мужским делом никогда не занимался, только лудил бухал и курил, о чем с ним говорить.

Пусть там рассказывает бабам про свою бабскую жизнь
Так охуенная жизнь. Чем плоха?

Играть, бухать , курить, *******, стоить, отдыхать. ***** эти мужские дела.

Так охуенная жизнь. Чем плоха?
Чем то она не зашла ему раз побежал на маму с папой горбатой кассиршей в рабство спину гнуть)
Хотя по его же словам не работая мог бы жить как король

Последнее редактирование:
Чем то она не зашла ему раз побежал на маму с папой горбатой кассиршей в рабство спину гнуть)
Хотя по его же словам не работая мог бы жить как король
Так не на дядю же, а с родителями. Это нормально.

Так не на дядю же, а с родителями. Это нормально.
Если можешь не работать то не работаешь, хоть на кого. Ты свободен.

Долги и наворованное отрабатывает, поэтому согласился на кассиршу. Выше его там не поднимут, для них он пустомеля, как и тут.

А у тебя умные люди это только ученые ядерщики ? Буду знать теперь. Ну да ты прав , лудикам и троллям форумным до ученых ядерщиков далеко , но вы можете попробовать просто логику включать , мозг свой по назначению и поверь ты можешь оказаться не совсем идиотом и не обязательно физиком ядерщиком )) Но это так для общей информации тебе

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху