История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
какой то дурачок который кутит на капитал родителей строя из себя чела с навыками которые якобы реально что то стоят, смешно да и только, я таких дятлов видел немерянно, кто то на крипте поднялся, кто то на родительские бабки, у кого то левые бизнесы, у всех ЧСВ йобнесся, если чувствуют что ты по баблу ниже ты для них просто никто, червь навозный и общение они допускают с собой в этом случае только жополизное
машину он там купил ахах мозги купи себе корзиночка

то что с лудкой завязал это конечно респект, когда на башку падают мешки денег где ты сам не вложил ничего, не залудить сложно, я бы не смог сдержаться, меня бы трясло всего бы от ожидания алкашки и лудки, пристроить с кайфом очередной халявный мешочек денежек, даже удивительно как ты от этого держишься

то что с лудкой завязал это конечно респект, когда на башку падают мешки денег где ты сам не вложил ничего, не залудить сложно, я бы не смог сдержаться, меня бы трясло всего бы от ожидания алкашки и лудки, пристроить с кайфом очередной халявный мешочек денежек, даже удивительно как ты от этого держишься
Так его и трясёт потому что играть хочет, это ж сухой нелеченый лудик - нарколыга, он явно пьян

Последнее редактирование:
Ну например на этой неделе я официально стал учредителем в фирме на пару с мамой)
Перевыполнил он план, ахахахах.
Поздравляю ебантяй) куда б ты без мамочки.)
Давай, спой нам еще чего нибудь и не пропадай ебан.ко)

Решили идиоты лудку вылечить деньгами)
Уже в голосину ржу с этих сказок
Главное чтоб сам кондуктор верил

какой то дурачок который кутит на капитал родителей строя из себя чела с навыками которые якобы реально что то стоят, смешно да и только, я таких дятлов видел немерянно, кто то на крипте поднялся, кто то на родительские бабки, у кого то левые бизнесы, у всех ЧСВ йобнесся, если чувствуют что ты по баблу ниже ты для них просто никто, червь навозный и общение они допускают с собой в этом случае только жополизное
машину он там купил ахах мозги купи себе корзиночка
А как связано чсв с тем что я не собираюсь вежливо и адекватно общаться с обычными троллями-долбаебами? Чел проснись , открой тему и почитай ее. То есть в твоем понимании люди к тебе приходят , чтобы подъебать , а ты им должен вежливо и облизывая **** отвечать или как?) Те кто сюда зашли и адекватное что-то написали покажи хоть 1 кому я грубо ответил. Ты говоришь за мое чсв , но при этом ты даже не знаешь какой я человек в жизни. Про мамины деньги опять же очередные выдумки форумных ребят , которые и понятия не имеют как я работаю и чем занимаюсь. В целом оправдываться перед такими адептами не имеет смысла , вы найдете всегда оправдание своей ничтожности. Можешь считать меня кем тебе душе угодно)

Ути пути , поплачь еще шавка) А ты че на оскорбления перешел , ты ведь раньше был вежливый тролль-подъебщик , жопка подгорела? И конечно расскажи за мамочку , я ведь должен как ты нищее6 отказаться от помощи родителей , ведь это в глазах таких как ты стыдно должно быть , ору) Если тебе мама ничего не дала и никак по жизни не помогла , то все должны отказываться теперь , чтобы работники склада озон тебе респект выразили на форуме. Хотя почему ты тактично каждый раз умалчиваешь о том что мой доход и без мамы в разы больше твоего будет я хз. А так ты можешь сколько угодно искать оправдания своей никчемности и того что ты обычный бомж , я не психолог , чтобы лечить твою зависть , понимаешь) Я работаю каждый день с 5 утра до 8 вечера , без единого выходного даже в праздники , не считая нового года. Ты бы в таком ритме жизни уже заплакал и побежал снова на свой склад озона , поэтому не завидуй маленький , поверь даже с мамой ты бы не справился) Теперь скули дальше , шавка

Да и по поводу пения , по-моему как раз таки поете тут вы , слизывая свои слюнки с губ) Сидят толпой что-то мне пытаются высказать , при этом не 1 аргумента , лишь собственные фантазии) Ты обычный лудик ******* , который познал в жизни только манипуляции , чем ты все время и занимаешься тут в теме , больше я уверен ты в жизни ничего и не умеешь) Рассказывать за мою мамочку , при том что ты даже понятия не имеешь как я работаю , что я делаю и все остальное , но да ладно вам ведь быть пиздаболами воздушными интересно , будьте ими. И главное как самый дешевый манипулятор пытайся дальше пропустить мимо глаз то что я и без мамы буду жить лучше чем ты и твой друг по разуму Микола вместе взятые , тупо с рефки 1вина) Сомневаюсь что вы 2 барана в состоянии 2-4к баксов заработать , что в отличие от вас я готов пруфануть и показать выплаты , ибо я не пи3дабол воздушный как ты) И да в отличие от вас я за свои слова в теме все отвечу , и машину покажу , которую я обещал купить и лудку я бросил и туда не вернусь) Я в отличие от тебя барана человек слова и да свое всегда отвечаю. И по поводу твоих высеров про анонимность , я готов с тобой в любое время вечером встретиться в Москве , как и с любым тут в целом и пообщаться глаза в глаза) Ты мне слова не сможешь сказать даже , дурачек) Если ты тут хочешь кому-то что-то доказать , то давай газ , увидимся и мне расскажешь за маму папу и все остальное , и самое главное какой я ебантяй) Но ты никогда на это не согласишься , потому что ты комнатный воин. Все что ты можешь это после своей нищей работы сидеть и тут пытаться кого-то подъебать , посмеяться с проблем людей , хотя ты сам е6аный лудик как и Микола , иначе зачем ты тут вообще появился?) За улыбкой на лице скрывается просто жалкий мусор , который пытается на чужих людях тупо закрыть свою боль) Вот кто ты по существу.

Ути пути , поплачь еще шавка) А ты че на оскорбления перешел , ты ведь раньше был вежливый тролль-подъебщик , жопка подгорела? И конечно расскажи за мамочку , я ведь должен как ты нищее6 отказаться от помощи родителей , ведь это в глазах таких как ты стыдно должно быть , ору) Если тебе мама ничего не дала и никак по жизни не помогла , то все должны отказываться теперь , чтобы работники склада озон тебе респект выразили на форуме. Хотя почему ты тактично каждый раз умалчиваешь о том что мой доход и без мамы в разы больше твоего будет я хз. А так ты можешь сколько угодно искать оправдания своей никчемности и того что ты обычный бомж , я не психолог , чтобы лечить твою зависть , понимаешь) Я работаю каждый день с 5 утра до 8 вечера , без единого выходного даже в праздники , не считая нового года. Ты бы в таком ритме жизни уже заплакал и побежал снова на свой склад озона , поэтому не завидуй маленький , поверь даже с мамой ты бы не справился) Теперь скули дальше , шавка
А какой у тебя доход без мамы, если ты всю свою жизнь на маму с папой работал?)

А какой у тебя доход без мамы, если ты всю свою жизнь на маму с папой работал?)
Всю жизнь на маму с папой работал? А ты свечку держал или каким образом это понял? Я в теме не раз указывал , могу еще раз указать и сразу добавить что каждое свое слово я готов подтвердить пруфами , в обмен на то что каждый из вас признается что он пи3дабол , пойдет?)
А теперь где я работал. Я работал в арбитражных командах , гоняли трафик на разные платформы , запускал людям рекламы в Яндекс директе и не только. То есть все что связано с рекламой я делал. Так же помимо этого я качал лично свою партнерку в 1вине , ревшару , то есть с прое6а любой суммы пожизненно за мной закреплена выплата 50% от этой суммы. В зависимости от депозитов я в среднем в месяц получаю с нее 2-4к$ , что еще тебе рассказать?)

Всю жизнь на маму с папой работал? А ты свечку держал или каким образом это понял? Я в теме не раз указывал , могу еще раз указать и сразу добавить что каждое свое слово я готов подтвердить пруфами , в обмен на то что каждый из вас признается что он пи3дабол , пойдет?)
А теперь где я работал. Я работал в арбитражных командах , гоняли трафик на разные платформы , запускал людям рекламы в Яндекс директе и не только. То есть все что связано с рекламой я делал. Так же помимо этого я качал лично свою партнерку в 1вине , ревшару , то есть с прое6а любой суммы пожизненно за мной закреплена выплата 50% от этой суммы. В зависимости от депозитов я в среднем в месяц получаю с нее 2-4к$ , что еще тебе рассказать?)
Т.е никуя не работал)

И опять же сообщение для адекватных и думающих людей. Я не чсв абсолютно , опять же кому это интересно можете прочитать с 1 страницы этой темы. Я абсолютно адекватный , искренний и нормальный человек. Но вопрос в том с кем я тут общаюсь. Если вы можете мне показать хоть 1 человека , который сюда пришел с советом или добрым словом и я ему нагрубил я каждому из вас заплачу 10к рублей. Покажите это. А если ко мне человек приходит рассказывая хуйн1ю про меня , при этом даже не зная меня , то с чего вдруг я должен с этими людьми общаться как-то адекватно?) Если вы готовы общаться с троллями и подъебщиками адекватно , то это ваше право. Я не готов. А с нормальными людьми я всегда нормально общаюсь.

Саморефлексия пошла)
Никакой саморефлексии , это чистые факты. Если человек сидит на форуме лудоманов и при этом пытается троллить в темах и пытаться кого-то *********** это как называется? Это называется что чувак пытается скрыться за маской , ведь сам он падший лудик , коим в целом ты тоже и являешься со своими 11к сообщениями) Вы же вначале этой темы все кричали что я вернусь в лудку через день , теперь вы все кричите за маму с папой как только поняли что этого не произошло. Вы обычные балаболы , вам лишь бы над кем-то поиздеваться , посмеяться) А откуда это идет? Идет это от того что вы ничтожества , гнилые люди по факту. Мне в целом уже п0хуй на вас , я свое дело закончу с благой действительно целью во вторник и больше здесь не появлюсь) Смысла общаться с завистливыми дурачками не вижу

Ну хорошо , получается так. Для таких как ты в целом все не работа , если ты мешки с вагонов не кидаешь)
Твоя проблема малой, что ты даже не знаешь с кем общаешься, кто и какой путь проделал, сколько зарабатывает и зарабатывает САМ.
У тебя точно нет других зависимостей? Алкогольной, наркотической?
Ты странным образом залетаешь, кроешь всех и вся куями и ждешь, что к тебе будут адекватно относиться.

Твоя проблема малой, что ты даже не знаешь с кем общаешься, кто и какой путь проделал, сколько зарабатывает и зарабатывает САМ.
Ты странным образом залетаешь, кроешь всех и вся куями и ждешь, что к тебе будут адекватно относиться.
Опять дешевые манипуляции от лудика , что в целом свойственно таким как ты. Это не я залетаю и крою кого-то ***** , это ты и 2 дурачка выше заходят сюда написать ху1ню про меня , а я вам отвечаю. Если ты плохо читаешь могу повторить. Покажи мне хоть 1 человека в этой теме кто пришел сюда с адекватным советом , а я его накрыл ***** как ты выражаешься. Покажи это. Ты не сможешь показать. Поэтому твои манипуляции оставь для своих друзей и подруг)
По поводу не знания с кем я общаюсь тоже забавно. А зачем мне знать с кем я общаюсь , если я и без этого могу понять что из себя представляет человек. Какой нормальный , адекватный и здравый человек , который чего-то в жизни добился будет сидеть в этой теме безвылазно и пытаться доказать мне какой я плохой? Таких людей нет. Этим будет заниматься только последний л0х у которого собственной жизни нет и достижений. Даже взять тебя щас , ты говоришь за какой-то путь , при этом ты сразу же обесцениваешь то что я прошел. Ты обычный дешевый манипулятор и лудик. Что в целом доказывает твое нахождение здесь с утра до ночи и 11к сообщений )

И малыми будешь называть своих друзей , если ты еще не понял. А если ты хочешь узнать кто из нас малой , то встреться со мной лицом к лицу и там расскажешь) Я такой малой что у тебя во рту не поместится , комнатный воин номер 2)

И малыми будешь называть своих друзей , если ты еще не понял. А если ты хочешь узнать кто из нас малой , то встреться со мной лицом к лицу и там расскажешь) Я такой малой что у тебя во рту не поместится , комнатный воин номер 2)
Блеа) Мамкин миллионер, ок? По факту же. Проипал родительские деньги, живет за счет родителей. Ничего в жизни не добившейся мелкий закомплексованный 4мошник)
Для долпаепа объясню, в твоей теме никто не сидит, просто уведомление приходит и чисто поржать пацаны заходят)

Блеа) Мамкин миллионер, ок? По факту же. Проипал родительские деньги, живет за счет родителей. Ничего в жизни не добившейся мелкий закомплексованный 4мошник)
Для долпаепа объясню, в твоей теме никто не сидит, просто уведомление приходит и чисто поржать пацаны заходят)
Ну да да , поржи епт , какие проблемы)) Уведомления приходят говорит) Ну так отключи их и не заходи сюда , в чем проблема то?) Проипал родительские деньги , да , что я сам тут сказал и что дальше?) Ничего в жизни не добившийся , пусть будет так. Ты и эти 2 обычные алкаши , только лудоманские , которые будут всегда «ржать» с тех кто живет лучше них. Это же база . И главное продолжай делать акцент на родительских деньгах , пытаясь оправдать то что ты никто)
Сидит здесь уже 5 год , пишет в каждой теме ху1ню , добившийся всего в своей жизни мужик епт) Ты обычный лох , ты можешь рассказывать Миколе чего ты там добился. Если бы ты хотя бы чего-то добился , то ты бы тут 5 лет не сидел , фантазер)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху