Истеричка и Уставший

• Автор темы Автор темы Lana98
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@fyla1 Щулм ты пердишт?! Взял и настрой человеку испортил))
Надо чтобы сегодня когда будет пить (90-95%), было ощущение чувства вины и дискомфорта, портящее кайф от процесса)

Надо чтобы сегодня когда будет пить (90-95%), было ощущение чувства вины и дискомфорта, портящее кайф от процесса)
Вина очень быстро проходит, потом только разврат и е6ана жижа)))

Очень сложный выбор и я не готов самостоятельно решить.
Пусть за меня решит @Igor Barmaley ,если он забухает я тоже буду...
У Бармалея может быть фактор независящих от него обстоятельств, т.е. банальное отсутствие денежных средств) Кидай ему косарь, тогда с его стороны это будет уже чисто моральный выбор)

fyla1 всё правильно написал - если червяк алко начал с утра одолевать - то это уже понятно к чему приведёт...
Даже как-то радостно, что дал себе установку до Пасхи не выпивать - до 5 мая. И как-то организм смирился с этим и пока червяк не появляется.

У Бармалея может быть фактор независящих от него обстоятельств, т.е. банальное отсутствие денежных средств) Кидай ему косарь, тогда с его стороны это будет уже чисто моральный выбор)
Че ему этот косарь, у него кредитная линия на 20 пузырей палёнки есть

fyla1 всё правильно написал - если червяк алко начал с утра одолевать - то это уже понятно к чему приведёт...
Даже как-то радостно, что дал себе установку до Пасхи не выпивать - до 5 мая. И как-то организм смирился с этим и пока червяк не появляется.
А если с обеда?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху