Истеричка и Уставший

• Автор темы Автор темы Lana98
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам пить не буду, боюсь опять развежусь и....

За косарь грузинское значит какое-то придется брать, надо погуглить дополнительно ещë. И что в наличии будет в магазине. Монетка.

А так она сама то в завязке, не пьëт уже полгода, так иногда эссе и всë, как я знаю из надежных источников, сына еë иногда вижу, расказывает, а я делаю вид что мне не интересно)

Спасибо за совет, буду думать.
зачем вино, если оба в завязке?

Пользователь заблокирован
Подстригатель подвëл, опять с бодуна:( у кого ещë машинка есть я хз.
А парикмахерской тут нету:(

Ладно, буду лохматым Бармалеем)
Обычно всегда стрижка под ноль, расческу не помню когда крайний раз то в руках держал)

Админ, ты это.

Переменовывай тему в ДОМ-2

Построй мою любовь.

И мы счастливы:)

Обычно всегда стрижка под ноль, расческу не помню когда крайний раз то в руках держал)

Админ, ты это.

Построй мою любовь.

под ноль и самому можно

Админ, ты это.

Построй мою любовь.

И на свидание нестриженый пойдешь? Бери тогда две бутылки))))

Пользователь заблокирован
@Tsvetyl, Ладно, хрен с тобой и иже с ними. Расскажу все как было. Это тайные знания.
Про эффект бабочки все же слышали? Ну так вот, каждое событие несет за собой череду последствий.
В ранее средневековье 4-5в н.э. нашу местность(историческую Русь) населяли кочевые племена гуны, на среднерусской полосе наблюдался феноменальный рост популяции бобров, своими плотинами они затапливали пастбища, заболачивали все кругом. Этим племенам пришлось идти на запад выдавливая местные варварские племена, тем самым варвары были вынуждены бороться за выживание и ринулись на земли западной Римской империи. Такое вот смещение произошло народов именуемое- Великое переселение.
Если говорить что "гуси спасли Рим", то надо и иметь в виду что "бобры разрушили Рим".
Это вам ни х.я никто не расскажет, пользуйтесь сакральными знаниями.
К примеру тот же Эйнштейн утверждал, что при гибели популяции пчел вымрет и человечество.

Я бывшего называла Бобром, а он меня Лис)) и я рисовала целые комиксы для него и для детей.. про бобра и лисицу))) очень забавные.. бывший говорил, что мне надо их в интернете показывать... а я отвечала, что это только для нас.. для него и для детей))

@Tsvetyl, Ладно, хрен с тобой и иже с ними. Расскажу все как было. Это тайные знания.
Про эффект бабочки все же слышали? Ну так вот, каждое событие несет за собой череду последствий.
В ранее средневековье 4-5в н.э. нашу местность(историческую Русь) населяли кочевые племена гуны, на среднерусской полосе наблюдался феноменальный рост популяции бобров, своими плотинами они затапливали пастбища, заболачивали все кругом. Этим племенам пришлось идти на запад выдавливая местные варварские племена, тем самым варвары были вынуждены бороться за выживание и ринулись на земли западной Римской империи. Такое вот смещение произошло народов именуемое- Великое переселение.
Если говорить что "гуси спасли Рим", то надо и иметь в виду что "бобры разрушили Рим".
Это вам ни х.я никто не расскажет, пользуйтесь сакральными знаниями.
К примеру тот же Эйнштейн утверждал, что при гибели популяции пчел вымрет и человечество.
А я этого не знала!! И в интернетах не нашла... ну про гусей и Рим знала, а про бобров не знала))) спасибо, буду знать)))

• Like
Реакции: FUN
@FUN, а почему Эйнштейн так говорил? Шо мы без пчел не выживем(

@FUN, а почему Эйнштейн так говорил? Шо мы без пчел не выживем(
Очевидно же что с голоду сдохнем, т.к. пчелы влияют на ключевой процесс оплодотворения плодовых растений.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху