@FUN, обожаю бобров)))
зачем вино, если оба в завязке?Я сам пить не буду, боюсь опять развежусь и....
За косарь грузинское значит какое-то придется брать, надо погуглить дополнительно ещë. И что в наличии будет в магазине. Монетка.
А так она сама то в завязке, не пьëт уже полгода, так иногда эссе и всë, как я знаю из надежных источников, сына еë иногда вижу, расказывает, а я делаю вид что мне не интересно)
Спасибо за совет, буду думать.
Ей завтра не на работу.зачем вино, если оба в завязке?
Дадада, старый мем)))
Мое любимое видео про бобров))))
под ноль и самому можноПодстригатель подвëл, опять с бодунау кого ещë машинка есть я хз.
А парикмахерской тут нету
Ладно, буду лохматым Бармалеем)
Обычно всегда стрижка под ноль, расческу не помню когда крайний раз то в руках держал)
Админ, ты это.
Переменовывай тему в ДОМ-2
Построй мою любовь.
И мы счастливы![]()
И на свидание нестриженый пойдешь? Бери тогда две бутылки))))Подстригатель подвëл, опять с бодунау кого ещë машинка есть я хз.
А парикмахерской тут нету
Ладно, буду лохматым Бармалеем)
Обычно всегда стрижка под ноль, расческу не помню когда крайний раз то в руках держал)
Админ, ты это.
Переменовывай тему в ДОМ-2
Построй мою любовь.
И мы счастливы![]()
ПричешусьИ на свидание нестриженый пойдешь? Бери тогда две бутылки))))
Не разу себя не подстригал, как я помню.под ноль и самому можно
А я этого не знала!! И в интернетах не нашла... ну про гусей и Рим знала, а про бобров не знала))) спасибо, буду знать)))@Tsvetyl, Ладно, хрен с тобой и иже с ними. Расскажу все как было. Это тайные знания.
Про эффект бабочки все же слышали? Ну так вот, каждое событие несет за собой череду последствий.
В ранее средневековье 4-5в н.э. нашу местность(историческую Русь) населяли кочевые племена гуны, на среднерусской полосе наблюдался феноменальный рост популяции бобров, своими плотинами они затапливали пастбища, заболачивали все кругом. Этим племенам пришлось идти на запад выдавливая местные варварские племена, тем самым варвары были вынуждены бороться за выживание и ринулись на земли западной Римской империи. Такое вот смещение произошло народов именуемое- Великое переселение.
Если говорить что "гуси спасли Рим", то надо и иметь в виду что "бобры разрушили Рим".
Это вам ни х.я никто не расскажет, пользуйтесь сакральными знаниями.
К примеру тот же Эйнштейн утверждал, что при гибели популяции пчел вымрет и человечество.