Светлан Викторовне стало неприятно, что вчера весь вечер общались и про неё не вспоминалиНу да, Снежа свою слила зачем-то...
Светлан Викторовне стало неприятно, что вчера весь вечер общались и про неё не вспоминалиНу да, Снежа свою слила зачем-то...
Здесь тогда ждём-с, ей то тоже деваться теперь некуда)Светлан Викторовне стало неприятно, что вчера весь вечер общались и про неё не вспоминали
весь в раздумьях, продолжать не пить или все же пятница@Викторqwe, как дела? Как пятничное настроение?)
Если такие раздумья начинают одолевать, то с вероятностью процентов 90-95 делается заведомо неправильный выбор)весь в раздумьях, продолжать не пить или все же пятница
т.е. в любом случае буду неправ- збс помогЕсли такие раздумья начинают одолевать, то с вероятностью процентов 90-95 делается заведомо неправильный выбор)
Почему в любом? Как раз таки если сделать заведомо правильный выбор, то будешь однозначно прав, здесь всё прозрачно)т.е. в любом случае буду неправ- збс помог![]()
@fyla1 Щулм ты пердишт?! Взял и настрой человеку испортил))т.е. в любом случае буду неправ- збс помог![]()
Вина очень быстро проходит, потом только разврат и е6ана жижа)))Надо чтобы сегодня когда будет пить (90-95%), было ощущение чувства вины и дискомфорта, портящее кайф от процесса)
Секс, наркотики, рок-н-ролл)))Вина очень быстро проходит, потом только разврат и е6ана жижа)))
У Бармалея может быть фактор независящих от него обстоятельств, т.е. банальное отсутствие денежных средств) Кидай ему косарь, тогда с его стороны это будет уже чисто моральный выбор)Очень сложный выбор и я не готов самостоятельно решить.
Пусть за меня решит @Igor Barmaley ,если он забухает я тоже буду...
Уже два человека сейчас задумается@Igor Barmaley , не подведи!
Че ему этот косарь, у него кредитная линия на 20 пузырей палёнки естьУ Бармалея может быть фактор независящих от него обстоятельств, т.е. банальное отсутствие денежных средств) Кидай ему косарь, тогда с его стороны это будет уже чисто моральный выбор)
А если с обеда?fyla1 всё правильно написал - если червяк алко начал с утра одолевать - то это уже понятно к чему приведёт...
Даже как-то радостно, что дал себе установку до Пасхи не выпивать - до 5 мая. И как-то организм смирился с этим и пока червяк не появляется.