Игромания - нечто большое, чем кажется.

В последний раз сорвался, кстати, когда кореш поставил 150 к на Францию в финале с хорватами. И снял 320 косарей. Причём он в футболе вообще не шарит. Даже состав французов мне не назовёт. Чувство несправедливости какое-то испытал. Не зависть даже, несправедливость. Как так?! Я же разбираюсь, я же смотрю. Поэтому игроманам, желающим завязать, лучше все-таки исключать внешние факторы в виде ставящих друзей.

Описывать и не надо..) ) Испытывал подобное, только было 50к и на японский, мать его, женский баскетбол....))) Теперь смешно даже, а тогда просто агония дикая была..

Такое тоже ставил. Бывало придёт зп, думаешь, сейчас из 100 сделаем 200. Загоняешь сначала 20, проигрываешь, потом 30, снова минус. Ну и в агонии 50. Тогда реально ставишь на все, что есть в Лайве. Один раз в забытьи даже поставил на супер-тайбрейк. То есть горбатишься полмесяца, а два тенниста из ITF разыгрывают твои бабки за 10 минут!

Такое тоже ставил. Бывало придёт зп, думаешь, сейчас из 100 сделаем 200. Загоняешь сначала 20, проигрываешь, потом 30, снова минус. Ну и в агонии 50. Тогда реально ставишь на все, что есть в Лайве. Один раз в забытьи даже поставил на супер-тайбрейк. То есть горбатишься полмесяца, а два тенниста из ITF разыгрывают твои бабки за 10 минут!
эти теннисисты за карьеру могут 20 миллионов заработать, а лудоманы миллионы проигрывают на их матчах, получается равновесие

@Ведек, не у официалов, в леоне кипрском. Удалял пароль много раз, но восстанавливал)) считаю, что это не выход. Блога пока не было, надеюсь он поможет. Чувствуется, что многие сюда приходят за историями: проиграл все, что можно, но избавился от тяги к игре и больше не играю. Хочется написать такую историю. Ответственность чувствуется что ли. Хотя понимаю после прочтения других историй, что меня засосало не так сильно. Приходил в игру исключительно из-за денег. Жадность в чистом ее проявлении.
Ну значит купи в переходе симку. Создай почту на эту симку. Перевяжи аккаунт на эиу симку и почту. Потом на почте меняй пароль в слепую. От бк тоже, а симку выброси) не панацея конечно, но дополнительные барьеры еа первое время не помешают.
Мои деньги первые 1.5 месяца в руках у доверенного лица были..я имею ввиду карточки, и даже доки. Потом голова встала на место, все забрал

@Ведек, так сделаю, если сорвусь ещё раз. Пока вроде голова на месте, хочется попробовать завершить осознанно. Даже в момент игры с девушкой был совместный депозит, на который мы откладывали. С него я деньги не снимал и не играл. Бывало, что деньги до него просто не доходили с моей карты, но тем не менее тормоза были.

Сейчас третий день без игры. Своих осталось где-то тысяч 20, на кредитке 17 лежит, но мысли об игре в голову не лезут. Блог здесь, поддержка и истории других людей отрезвляют. Твой ютуб канал тоже смотрел, молодец, что взялся за голову! Чем больше будет таких сознательных завершивших игроманов, тем проще будет заблудшим душам :)

@Ведек, так сделаю, если сорвусь ещё раз. Пока вроде голова на месте, хочется попробовать завершить осознанно.
Так это и есть осознанно. Просто привентивные меры и терапевтический эффект. Когда накроет депозит делается за минуту.
А так тебе тут придется нехило повозиться, и уже отпустит)
Ну впрочем тебе самому решать, я ничего не навязываю.ты вроде здравый парень, готов нести ответственность за свои поступки, что среди лудоманов достаточно редко.
Моя тебе поддержка, буду следить за историей твоей.
Мы с парнями чат создали ватсапе, так иногда общаемся. Там осознавшие уже безперспективность лудомании)
https://chat.whatsapp.com/EAmf7rW8JvRFjSqTEGMjrj
Присоединяйся если хочешь.

Итак, начался мой четвёртый день без игры. Что мы имеем. Начал вести подсчёт своих трат и понял, что не так много и трачу, когда прижимает. Канули в лету дни, когда 20-30 к мог спустить на развлечения за одни выходные. Всегда стремился и стремлюсь к повышению на работе, чтобы получать 300-400 к в месяц, но понял, что сколько бы тебе не платили, какой в этом толк, если все в итоге оказывается в конторе. Так что сначала надо полностью разобраться со своими демонами, а потом уже думать о повышении.

По саморазвитию. Сегодня, к сожалению, проспал большой теннис утром, но планирую отработать в бассейне вечерком) начал читать книжку аналитическую: «Почему одни страны богатые, а другие бедные». Весьма интересная. Правда, за 4 года игры понимаю, что деградировал. Раньше речь была более беглая и информация усваивалась легче, чем сейчас. Поэтому, уважаемые игроки, забудьте на минуту о деньгах и подумайте, сколько времени мы с вами слили на эту дрянь. Да за 4 года можно было новую профессию освоить. Так что всем удачи и не играть!

В общем дошёл я до бассейна, хотя вернулся с работы поздновато, было немного лень, но пересилил себя. Есть некоторые идеи по продажам на авито, чтобы скорее погасить эту несчастную кредитку и дальше жить только в плюс. Поймал себя на мысли, что не так уж много и трачу. Стал вести учёт расходов и доходов в coin keeper. Уже год веду приложение Gratitude365, где пишешь тезисно, за что ты благодарен. Стало казаться, что теперь пишу более осознанно. Почитал некоторые истории на форуме касательно срывов от зп до зп. Ну что же моя должна прийти в районе 5 сентября. Буду надеяться, что смогу сохранить здравый разум и ДПС не изменится.

Начинается мой 5-ый день без игры, на улице потрясная погода, поэтому решил прогуляться через парк до следующей станции метро. Как писал ранее, прогулка на свежем воздухе отрезвляет. Желаю участникам форума не поставить сегодня ни единой ставки

Одна из проблем, которая является побочным эффектом активной лудомании - зависимость от мобильного телефона. Вы когда-нибудь задумывались, как часто берёте его в руку, нажимаете на кнопки? Я уже 5 дней не ставлю + до этого были перерывы, но руки все равно тянутся к телефону. Проверить соц сети, открыть видос на ютюбе и т д. Даже если нет уведомлений, все равно открываю контакт. Это тоже часть зависимости, с которой необходимо бороться. Решил устраивать себе на дню получасовые сессии, когда трогать телефон запрещается.

Одна из проблем, которая является побочным эффектом активной лудомании - зависимость от мобильного телефона. Вы когда-нибудь задумывались, как часто берёте его в руку, нажимаете на кнопки? Я уже 5 дней не ставлю + до этого были перерывы, но руки все равно тянутся к телефону. Проверить соц сети, открыть видос на ютюбе и т д. Даже если нет уведомлений, все равно открываю контакт. Это тоже часть зависимости, с которой необходимо бороться. Решил устраивать себе на дню получасовые сессии, когда трогать телефон запрещается.
Ну это реалии сегодняшнего дня, раньше была газета, телевизор ,радио, магнитафон ,а сча всё в одном .

Итак, некогда перспективный и подающий надежды человек превратился в деграданта. Даже не понимаю, как мне удалось параллельно со ставками магистратуру с красным дипломом закончить. Короче надо восстанавливаться. Лудоманский мозг заставляет нас искать в игре легкое решение заработка. Думаю, 90% людей на этом форуме убедились в тщетности этой затеи. Наиболее помогает «перезапустить» мозг - чтение и изучение иностранных языков. Поставил себе задачу по часу в день заниматься немецким и английским. Надеюсь вернуться к нормальной жизни, а не угарать над примитивными приколами на ютубе и смотреть на май скор счёт выбранного события. 6-ой день без игры. Долг 180 к. Снилось, что играю, но прогнал эти мысли.

Итак, некогда перспективный и подающий надежды человек превратился в деграданта. Даже не понимаю, как мне удалось параллельно со ставками магистратуру с красным дипломом закончить. Короче надо восстанавливаться. Лудоманский мозг заставляет нас искать в игре легкое решение заработка. Думаю, 90% людей на этом форуме убедились в тщетности этой затеи. Наиболее помогает «перезапустить» мозг - чтение и изучение иностранных языков. Поставил себе задачу по часу в день заниматься немецким и английским. Надеюсь вернуться к нормальной жизни, а не угарать над примитивными приколами на ютубе и смотреть на май скор счёт выбранного события. 6-ой день без игры. Долг 180 к. Снилось, что играю, но прогнал эти мысли.
Очень хорошую базу изучению языка дают уроки Дмитрия Петрова, сайт полиглот

https://16polyglot.ru/english/lesson-2

Ну хз. С этой проблемой легко справиться. Я взял себе примитивный кнопочный телефон. А свой смартфон с инетом дома оставляю. Вот с 7 утра до 9 вечера я телефоном пользуюсь только кнопочным. Дома уже да, могу посмотреть что и как. Инетом на работе пользуюсь тоже не часто. И то, книгу скачать какую-нибудь или на форум зайти

Очень хорошую базу изучению языка дают уроки Дмитрия Петрова, сайт полиглот

https://16polyglot.ru/english/lesson-2

Наталья, спасибо за наводку. Этот сайт подойдёт начинающим. У меня же до игры был уже advanced уровень, поэтому надо освежать не базу. Перешёл на английские книжки поэтому и New York Times почитываю. А полиглота я помню ещё с тех времён, когда его по культуре показывали :)

Наталья, спасибо за наводку. Этот сайт подойдёт начинающим. У меня же до игры был уже advanced уровень, поэтому надо освежать не базу. Перешёл на английские книжки поэтому и New York Times почитываю. А полиглота я помню ещё с тех времён, когда его по культуре показывали :)
, отлично:)

Let's talk about your plans, bro!

Let's talk about your plans, bro!

They are very simple. Firstly, I need to resist relentless pressure of gambling addiction, secondly, restore my knowledge and skills, then achieve promotion and become millionaire. I realize that this requires hard work and ever-changing motivation since I wasted a lot of time being at the bottom of the heap. I strive for success though and wish you the same :)

Сверху