Заявление в полицию

• Автор темы Автор темы sedych
  • Дата начала Дата начала
Не плати , частично плати , на эмоциях на страхе щас будет где то достать , потом найдёшь пол суммы , зальёшь в бк чтоб подбить денег до полной суммы , потом **** говорит маяк , и опять болоте
Извини конечно, но ты можешь чуть пограмотнее писать? Очень сложно разобрать твой текст.

Расскажу краткую историю. Мне 17 лет, поменял цифру 2 на 0 и получилось мне 19. Веб-займ начал звонить на «левую» работу. С которой связан один из взрослых знакомых. Звонили секретарю, говорили мол, что я вписал её в поручители и ей надо оплатить. Ну и всякие другие пакости не представляясь. Она не выдержала и написала заявление в полицию. Сказали что мог на днях вызвать. Что мне говорить? Как мне сделать чтобы не узнали что я брал займ и все такое? Все думают что они мошшеники. Прошу помогите!

Надеюсь ты не напрямую пополнял свою карту ? Надеюсь , через paypall или киви левый

Факта мошенничества нету , это их оплошность
Есть, он подделал данные, указал ничего не подозревающего посредника. Захотят и будет тут 159 или 159.1. Но этим никто не будет заниматься 90%.
Хотя если на мфо написали заявление на мошенничество, то тут может разбирательство быть

@Til, уголовная ответственность с 16 лет по общему правилу

Если он заплатил им хотя бы 100 рублей , то уже мошенничество не подойдёт .

Есть, он подделал данные, указал ничего не подозревающего посредника. Захотят и будет тут 159 или 159.1. Но этим никто не будет заниматься 90%.
Хотя если на мфо написали заявление на мошенничество, то тут может разбирательство быть
Приписать конечно можно, но думаю проще с МФО договориться. Хотя если те упрутся сейчас, то разбирательства не избежать, и парень "попадёт".

Короче пусть эта баба забирает заявление и все будет нормально

Про займер и екапуста тоже влетал только на пол года ,скрывался , достали всех родных звонками , сам позвонил сказал бабок нет , пусть капает процент , как появятся средства то буду платить , смотри займер может списывать с Карты без твоего ведома , я так лохонулся погасил весь займ с процентами

Вообщем ничего ему не грозит , ибо 159 статья не проходит , по ней не заводят дел на несовершеннолетних

Вложения

• CE73F544-2126-442C-9691-BC634E6FAF9E.png
    CE73F544-2126-442C-9691-BC634E6FAF9E.png
    358.7 KB · Просмотры: 8
УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С 16 лет, а не с 18

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт