Заявление в полицию

• Автор темы Автор темы sedych
  • Дата начала Дата начала
Че работаешь там ?

Твои документы, перевод денег и их расход, данные компа и т.д., все это не сложно пробить. С МФО сообщат кому звонили и пошло, поехало. Не стоит эта сумма проблем.
Думаешь им это надо? Я думаю дело просто закроют из-за не имением состава приступление

Конечно, успеешь.

Генекопроктолог, это что за зверь ?

Расскажу краткую историю. Мне 17 лет, поменял цифру 2 на 0 и получилось мне 19. Веб-займ начал звонить на «левую» работу. С которой связан один из взрослых знакомых. Звонили секретарю, говорили мол, что я вписал её в поручители и ей надо оплатить. Ну и всякие другие пакости не представляясь. Она не выдержала и написала заявление в полицию. Сказали что мог на днях вызвать. Что мне говорить? Как мне сделать чтобы не узнали что я брал займ и все такое? Все думают что они мошшеники. Прошу помогите!
Вообще тебе нечего не будет , коллекторы всем звонят , даже соседям , у мфо будет гемор , ты приди по факту разложи , что мол взял кредит и нету денег отдать его , куда звонили мфо это не твои проблемы уголовки и нечего не будет. Я мфо 2 года не платил смешная сумма 10.000 и потом накрутили процент 18.000 , письма писали что приедет пристав описывать имущество и потом придёт участковый. Я думал все мне труба живу с родителями все в секрете про долги , а тут полиция все дела под кандалы и все дела , это тебя специально делают чтоб тебя от страха трухнуло , благодаря форуму про мфо все прочитал что как говорить и как объяснить ситуацию , некоторые мфо хорошо отнеслись к тому что я перестал скрываться что вышел на связь , и после этого все мфо обзвонил , начел объяснять что денег нет зарплату задерживают , срал им уши кормил завтраками , потихоньку как начел платить не сразу , а плавно, и некоторых мфо процент по срезали где то 5000 тыс , полиция и все дела это так , коллекторы могу пойти доебаться до твоего соседа чтоб ты отдал долг , причём тут сосед . Лучше позвони мфо скажи нет бабла такого числа буду отдавать , пусть счёт заморозят , дадут долг в рассрочку и будет постепенно платить , я вообще в месяц 500р платил и щас плачу , и что главное плачу , на контакт выхожу , главное не скрывайся хуже будет , с ними Диолог не по кайфу , мне вообще говорили ищи бабки занимай нас не волнует , я обьяснял что нету как будет по чуть чуть отдавать, приезжали коллекторы не к дому , им назначил встречу в городе нейтральная территория , и что , я приехал на машине друзей в машине оставил и сам пошёл к ним , коллекторы тоже люди , им эта работа тоже не интересна, договор тыкали тыкали , дадут тебе пилюлей к примеру , а толку , я сразу сказал если физически решать проблему будем , то я полицию , долг только через суд , мы с ними поговорили и нашли общий знаменатель и решил с ними проблему , выходи на диолог
P.S извиняюсь за орфографию еду автобусе

Слушай да ты серьезный чувак !!)))))
я себя как личность уважаю , и чтоб какие то Васи безнаказанно применяли физическую силу , низко , мы ж не 90 х , я конечно в 90 х ещё в планах не был , все же

я себя как личность уважаю , и чтоб какие то Васи безнаказанно применяли физическую силу , низко , мы ж не 90 х , я конечно в 90 х ещё в планах не был , все же
Нужно себя уважать в первую очередь! Словами , словами нужно все решать и урегулировать вопросы по мужски. К красным бежать не пример для подражания )
Ну так тебе виднее при любом раскладе как вопросы решать с ними )

Вообще тебе нечего не будет , коллекторы всем звонят , даже соседям , у мфо будет гемор , ты приди по факту разложи , что мол взял кредит и нету денег отдать его , куда звонили мфо это не твои проблемы уголовки и нечего не будет. Я мфо 2 года не платил смешная сумма 10.000 и потом накрутили процент 18.000 , письма писали что приедет пристав описывать имущество и потом придёт участковый. Я думал все мне труба живу с родителями все в секрете про долги , а тут полиция все дела под кандалы и все дела , это тебя специально делают чтоб тебя от страха трухнуло , благодаря форуму про мфо все прочитал что как говорить и как объяснить ситуацию , некоторые мфо хорошо отнеслись к тому что я перестал скрываться что вышел на связь , и после этого все мфо обзвонил , начел объяснять что денег нет зарплату задерживают , срал им уши кормил завтраками , потихоньку как начел платить не сразу , а плавно, и некоторых мфо процент по срезали где то 5000 тыс , полиция и все дела это так , коллекторы могу пойти доебаться до твоего соседа чтоб ты отдал долг , причём тут сосед . Лучше позвони мфо скажи нет бабла такого числа буду отдавать , пусть счёт заморозят , дадут долг в рассрочку и будет постепенно платить , я вообще в месяц 500р платил и щас плачу , и что главное плачу , на контакт выхожу , главное не скрывайся хуже будет , с ними Диолог не по кайфу , мне вообще говорили ищи бабки занимай нас не волнует , я обьяснял что нету как будет по чуть чуть отдавать, приезжали коллекторы не к дому , им назначил встречу в городе нейтральная территория , и что , я приехал на машине друзей в машине оставил и сам пошёл к ним , коллекторы тоже люди , им эта работа тоже не интересна, договор тыкали тыкали , дадут тебе пилюлей к примеру , а толку , я сразу сказал если физически решать проблему будем , то я полицию , долг только через суд , мы с ними поговорили и нашли общий знаменатель и решил с ними проблему , выходи на диолог
P.S извиняюсь за орфографию еду автобусе
У меня веб-займ, с ними договорится не реально, там такие затупки у трубы сидят, на уступки не идут вообще, только гадят и пишут в Вотсапе с левых номер, причём мой же менеджер.

Интересно будут ли они проверять реально ли я брал займ? Ведь дело в телефонном терроризме этой женщины, а мне типо 17 как же я кредит мог взять)

Это 50 на 50. Одно дело, когда ты на себя взял долги и не скрываешься, тут никто на тебя заявы писать не будет, т.к. нет смысла.
Другое дело, что это можно подвести под мошенничество, надо ли тебе за один долг трястись так? Проще заплатить

Нужно себя уважать в первую очередь! Словами , словами нужно все решать и урегулировать вопросы по мужски. К красным бежать не пример для подражания )
С тобой абсолютно все ясно , меньше смотри детских киношек , мальчиков бандитов

У меня веб-займ, с ними договорится не реально, там такие затупки у трубы сидят, на уступки не идут вообще, только гадят и пишут в Вотсапе с левых номер, причём мой же менеджер.
Не плати , частично плати , на эмоциях на страхе щас будет где то достать , потом найдёшь пол суммы , зальёшь в бк чтоб подбить денег до полной суммы , потом **** говорит маяк , и опять болоте

К красным бежать ? Западло обращаться в полицию ?
Я конечно понимаю , что в провинциях ещё не везде интернет появился , но давно девушке по ауе и понятием жить стали ?
Что плохого обращаться в органы ?
И как правило такие , которые пишут , что это не правильно , самые первые обращаются .

в нормальных цивилизационных странах так и делается , но я забыл , мы не в такой

Дам совет , просто пару дней передыши , один фиг процент капает сегодня или завтра нечего не изменит , успокойся от страха , здравый смысл , подумай где можно полную сумму родить и сразу отдать

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху