Пользователь заблокирован
Найди в справочнике любую генекологическую консультацию. Тебе помогут.Vova, номерок консультации не скинешь
Найди в справочнике любую генекологическую консультацию. Тебе помогут.Vova, номерок консультации не скинешь
И ещё важно. Не перепутай с проктологом.Vova, номерок консультации не скинешь
Думаешь им это надо? Я думаю дело просто закроют из-за не имением состава приступлениеТвои документы, перевод денег и их расход, данные компа и т.д., все это не сложно пробить. С МФО сообщат кому звонили и пошло, поехало. Не стоит эта сумма проблем.
Я в течении 2 недель закрою, время же у меня есть?Че работаешь там ?
Вообще тебе нечего не будет , коллекторы всем звонят , даже соседям , у мфо будет гемор , ты приди по факту разложи , что мол взял кредит и нету денег отдать его , куда звонили мфо это не твои проблемы уголовки и нечего не будет. Я мфо 2 года не платил смешная сумма 10.000 и потом накрутили процент 18.000 , письма писали что приедет пристав описывать имущество и потом придёт участковый. Я думал все мне труба живу с родителями все в секрете про долги , а тут полиция все дела под кандалы и все дела , это тебя специально делают чтоб тебя от страха трухнуло , благодаря форуму про мфо все прочитал что как говорить и как объяснить ситуацию , некоторые мфо хорошо отнеслись к тому что я перестал скрываться что вышел на связь , и после этого все мфо обзвонил , начел объяснять что денег нет зарплату задерживают , срал им уши кормил завтраками , потихоньку как начел платить не сразу , а плавно, и некоторых мфо процент по срезали где то 5000 тыс , полиция и все дела это так , коллекторы могу пойти доебаться до твоего соседа чтоб ты отдал долг , причём тут сосед . Лучше позвони мфо скажи нет бабла такого числа буду отдавать , пусть счёт заморозят , дадут долг в рассрочку и будет постепенно платить , я вообще в месяц 500р платил и щас плачу , и что главное плачу , на контакт выхожу , главное не скрывайся хуже будет , с ними Диолог не по кайфу , мне вообще говорили ищи бабки занимай нас не волнует , я обьяснял что нету как будет по чуть чуть отдавать, приезжали коллекторы не к дому , им назначил встречу в городе нейтральная территория , и что , я приехал на машине друзей в машине оставил и сам пошёл к ним , коллекторы тоже люди , им эта работа тоже не интересна, договор тыкали тыкали , дадут тебе пилюлей к примеру , а толку , я сразу сказал если физически решать проблему будем , то я полицию , долг только через суд , мы с ними поговорили и нашли общий знаменатель и решил с ними проблему , выходи на диологРасскажу краткую историю. Мне 17 лет, поменял цифру 2 на 0 и получилось мне 19. Веб-займ начал звонить на «левую» работу. С которой связан один из взрослых знакомых. Звонили секретарю, говорили мол, что я вписал её в поручители и ей надо оплатить. Ну и всякие другие пакости не представляясь. Она не выдержала и написала заявление в полицию. Сказали что мог на днях вызвать. Что мне говорить? Как мне сделать чтобы не узнали что я брал займ и все такое? Все думают что они мошшеники. Прошу помогите!
Слушай да ты серьезный чувак !!)))))если физически решать проблему будем , то я полицию
я себя как личность уважаю , и чтоб какие то Васи безнаказанно применяли физическую силу , низко , мы ж не 90 х , я конечно в 90 х ещё в планах не был , все жеСлушай да ты серьезный чувак !!)))))
Нужно себя уважать в первую очередь! Словами , словами нужно все решать и урегулировать вопросы по мужски. К красным бежать не пример для подражания )я себя как личность уважаю , и чтоб какие то Васи безнаказанно применяли физическую силу , низко , мы ж не 90 х , я конечно в 90 х ещё в планах не был , все же
У меня веб-займ, с ними договорится не реально, там такие затупки у трубы сидят, на уступки не идут вообще, только гадят и пишут в Вотсапе с левых номер, причём мой же менеджер.Вообще тебе нечего не будет , коллекторы всем звонят , даже соседям , у мфо будет гемор , ты приди по факту разложи , что мол взял кредит и нету денег отдать его , куда звонили мфо это не твои проблемы уголовки и нечего не будет. Я мфо 2 года не платил смешная сумма 10.000 и потом накрутили процент 18.000 , письма писали что приедет пристав описывать имущество и потом придёт участковый. Я думал все мне труба живу с родителями все в секрете про долги , а тут полиция все дела под кандалы и все дела , это тебя специально делают чтоб тебя от страха трухнуло , благодаря форуму про мфо все прочитал что как говорить и как объяснить ситуацию , некоторые мфо хорошо отнеслись к тому что я перестал скрываться что вышел на связь , и после этого все мфо обзвонил , начел объяснять что денег нет зарплату задерживают , срал им уши кормил завтраками , потихоньку как начел платить не сразу , а плавно, и некоторых мфо процент по срезали где то 5000 тыс , полиция и все дела это так , коллекторы могу пойти доебаться до твоего соседа чтоб ты отдал долг , причём тут сосед . Лучше позвони мфо скажи нет бабла такого числа буду отдавать , пусть счёт заморозят , дадут долг в рассрочку и будет постепенно платить , я вообще в месяц 500р платил и щас плачу , и что главное плачу , на контакт выхожу , главное не скрывайся хуже будет , с ними Диолог не по кайфу , мне вообще говорили ищи бабки занимай нас не волнует , я обьяснял что нету как будет по чуть чуть отдавать, приезжали коллекторы не к дому , им назначил встречу в городе нейтральная территория , и что , я приехал на машине друзей в машине оставил и сам пошёл к ним , коллекторы тоже люди , им эта работа тоже не интересна, договор тыкали тыкали , дадут тебе пилюлей к примеру , а толку , я сразу сказал если физически решать проблему будем , то я полицию , долг только через суд , мы с ними поговорили и нашли общий знаменатель и решил с ними проблему , выходи на диолог
P.S извиняюсь за орфографию еду автобусе
С тобой абсолютно все ясно , меньше смотри детских киношек , мальчиков бандитовНужно себя уважать в первую очередь! Словами , словами нужно все решать и урегулировать вопросы по мужски. К красным бежать не пример для подражания )
Ну так тебе виднее при любом раскладе как вопросы решать с ними )
Не плати , частично плати , на эмоциях на страхе щас будет где то достать , потом найдёшь пол суммы , зальёшь в бк чтоб подбить денег до полной суммы , потом **** говорит маяк , и опять болотеУ меня веб-займ, с ними договорится не реально, там такие затупки у трубы сидят, на уступки не идут вообще, только гадят и пишут в Вотсапе с левых номер, причём мой же менеджер.
Нужно себя уважать в первую очередь! Словами , словами нужно все решать и урегулировать вопросы по мужски. К красным бежать не пример для подражания )
Ну так тебе виднее при любом раскладе как вопросы решать с ними )
И если МФО подаст заявление на мошенничество.
Читай УК.
Удачи
Дам совет , просто пару дней передыши , один фиг процент капает сегодня или завтра нечего не изменит , успокойся от страха , здравый смысл , подумай где можно полную сумму родить и сразу отдатьУ меня веб-займ, с ними договорится не реально, там такие затупки у трубы сидят, на уступки не идут вообще, только гадят и пишут в Вотсапе с левых номер, причём мой же менеджер.