Maxpaybe3
Общительный
Ой хорошоооо, для полной кринжатины представления о нем не хватало именно этогоХозяйственный, рукастый парень)
Ой хорошоооо, для полной кринжатины представления о нем не хватало именно этогоХозяйственный, рукастый парень)
Нет проблем шеф. Куда выезжать ? Что за это мне заплатят?А зачем вам такой старый. Если у вас нет требований к фин состоянию избранника, нашли бы себе молодого любовника.
Вот кайф что ли, потом его таблетками спонсировать и наблюдать дисфункцию половую?
Ну если я ему скину будет минус у меня. Но Дим давай так у меня сегодня настроение огонь! Если ты скинешь фото с сз с кем пойдешь и скинешь с ней фото со свидания я задоначу тебе 2000₽Какие то минусы будут? Если все довольны.
Я кэс тоже докинуНу если я ему скину будет минус у меня. Но Дим давай так у меня сегодня настроение огонь! Если ты скинешь фото с сз с кем пойдешь и скинешь с ней фото со свидания я задоначу тебе 2000₽
Как я это сделаю ? Я кстати сегодня иду с двумя. С одной в ресторане (фото будут). Вы не ослышались - не кафе а НАСТОЯЩИЙ РЕСТОРАН. с другой в центре погуляем и потом в фастфуд зайдемНу если я ему скину будет минус у меня. Но Дим давай так у меня сегодня настроение огонь! Если ты скинешь фото с сз с кем пойдешь и скинешь с ней фото со свидания я задоначу тебе 2000₽
Хорош дообываться теперьА зачем вам такой старый. Если у вас нет требований к фин состоянию избранника, нашли бы себе молодого любовника.
Вот кайф что ли, потом его таблетками спонсировать и наблюдать дисфункцию половую?
Зайди с ней в будкуКак я это сделаю ? Я кстати сегодня иду с двумя. С одной в ресторане (фото будут). Вы не ослышались - не кафе а НАСТОЯЩИЙ РЕСТОРАН. с другой в центре погуляем и потом в фастфуд зайдем
О обиделась))Хорош дообываться теперьСаре 47, мужик нужен уже не только для секса, но и для жизни, чтобы таблетки вместе жрать... Сам ты лишь бы за кого, но, видать, не берет никто.
Аривидерчи! Всем фарта!
Рано еще познавать такие эмоции ей. Сначала секс потом кредит на нее через Сбербанк онлайн. Она как раз уснет после него я возьму ее телефон и переведу себе все деньги.Зайди с ней в будку
Я идеально подхожу если тока такой критерийО обиделась))
Так с твоих же слов «мужик нужен не только для секса», но пишешь что с него не х.й взять))
Да, не, психанула из-за непоняток... Писала, что все от него есть, кроме денег, которые мне не нужны, тогда и нефиг париться. По факту приперлась то сюда сегодня, чтобы поделиться как бывает. Сначала, как узнала, страшно было, кошмары всякие себе представляла, чето-то ругалась, ультиматумы всякие ставила... А за что боролась? Муж и без денег мужик классный, нахера мне его долбить, чтобы самоутвердится, что я сама святая? Человек, кстати, может быть быть без денег по разным причинам. А может быть и урод с деньгами, это еще опасней для жизниО обиделась))
Так с твоих же слов «мужик нужен не только для секса», но пишешь что с него не х.й взять))
Б л я где такую женщину взять которое до фонаря на ловэ ее избранника. Вообще крутяк. Ты просто мега женщина. Если бросишь своего моя личка всегда открыта для тебя.Да, не, психанула из-за непоняток... Писала, что все от него есть, кроме денег, которые мне не нужны, тогда и нефиг париться. По факту приперлась то сюда сегодня, чтобы поделиться как бывает. Сначала, как узнала, страшно было, кошмары всякие себе представляла, чето-то ругалась, ультиматумы всякие ставила... А за что боролась? Муж и без денег мужик классный, нахера мне его долбить, чтобы самоутвердится, что я сама святая? Человек, кстати, может быть быть без денег по разным причинам. А может быть и урод с деньгами, это еще опасней для жизни
Я, кстати, никаких последствий зависимости не наблюдаю, ни нервов, ни трясок, ни ломок, наверное, он и сам спокоен, потому что никому ничего плохого не делает.
С этим то понятно, а не пугает в замужестве общий экономическо-хозяйственный быт? Ну к примеру совместные покупки или то что он кредитов на игру наберет, за которые будете нести ответственность в равных долях.Да, не, психанула из-за непоняток... Писала, что все от него есть, кроме денег, которые мне не нужны, тогда и нефиг париться. По факту приперлась то сюда сегодня, чтобы поделиться как бывает. Сначала, как узнала, страшно было, кошмары всякие себе представляла, чето-то ругалась, ультиматумы всякие ставила... А за что боролась? Муж и без денег мужик классный, нахера мне его долбить, чтобы самоутвердится, что я сама святая? Человек, кстати, может быть быть без денег по разным причинам. А может быть и урод с деньгами, это еще опасней для жизни
Я, кстати, никаких последствий зависимости не наблюдаю, ни нервов, ни трясок, ни ломок, наверное, он и сам спокоен, потому что никому ничего плохого не делает.
Ну он видимо не прям конченный лудик...Да, не, психанула из-за непоняток... Писала, что все от него есть, кроме денег, которые мне не нужны, тогда и нефиг париться. По факту приперлась то сюда сегодня, чтобы поделиться как бывает. Сначала, как узнала, страшно было, кошмары всякие себе представляла, чето-то ругалась, ультиматумы всякие ставила... А за что боролась? Муж и без денег мужик классный, нахера мне его долбить, чтобы самоутвердится, что я сама святая? Человек, кстати, может быть быть без денег по разным причинам. А может быть и урод с деньгами, это еще опасней для жизни
Как я?)Ну он видимо не прям конченный лудик...
А то бывают же воруют золото, на ден займы оформляют и такое
А ты, на кого то займы оформлял?)) и золото воровал?Как я?)
На мать же кредит. Ну у девушек не брал ничего. Потому что девушки не было. АхахаА ты, на кого то займы оформлял?)) и золото воровал?
Я че то не помню такого, максимум мфо и телефоны в ломбарды и игра на деньги лудика который арендовал твой акк.
Но тут темы были похлеще , типа с ноутбуками
Спрячьте свое золото, паспорт и поставьте запрет на кредиты на госуслугахСнова здравствуйте! Вот захотелось вас проинформировать, что поженились мы все-таки! Живем 1,5 года, все нормально, мне нравитсяИз недостатков мужа - только отсутствие денег, Но они есть у меня. Мужчина хороший, хозяйственный, всегда поможет, поддержит, по дому всё помогает, машину обслуживает, еду готовит, мужик настоящий физически и по понятиям. У нас сложился такой "договор" - я не требую денег от него (у него есть небольшой источник дохода), он не трогает деньги мои. Свое копьё он проигрывает сразу, а нет денег - не играет. Содержу семью я, зато не занимаюсь хозяйством. Думаю, что такой вариант вполне себе имеет место быть нормальным, просто не привычным, чаще жены в роли без собственных денег.
Риски остаться "с голой оппой" учла (имущество на мне, деньги дома не храню), об игре мужа особо не думаю, больше считаю это придурью.
Вот такой вариант житья с лудоманом есть. Кто хочет - поздравьте! Кто жаждет высказаться - выслушаю! Могу и на вопросы ответить.
И приношу извинения тем, кому я не досталась![]()
![]()
![]()
Ага, а то деньги у неё есть)Спрячьте свое золото, паспорт и поставьте запрет на кредиты на госуслугах